Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ЭТИ 2 ГОДА БЫЛ С НАМИ! ВСЕМ КТО КАК-ТО УЧАСТВОВАЛ В ЕЕ ЖИЗНИ,ПОМОГАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ! Глафира остается на пмж на передержке,она нашла своих хозяев!!!
Глафира продолжает поиски хозяина.Девица молода,обаятельна,здорова,стерилизована,привита.
Взгляд озорной, веселая мордашка, Задорное виляние хвостом. Смешная улыбашка-целовашка И свет и радость принесет в Ваш дом. Уж если о собаке Вы мечтали, То лучше Глаши просто не найти! Да, беспородная, но, это все детали. Ее увидев, Вы не сможете уйти! Ее нельзя забыть, она такая) И сможет выслушать и любит поиграть. Она за Вас и за детишек Ваших Готова будет жизнь свою отдать.
Глафира - умница и красавица, очень хочет скорее найти дом и хозяев. Она ещё ребенок, недавно зубки поменялись.Очень нежная,ласковая,общительная девочка.Была найдена растерянной и потерянной, хромающая, испуганная, с гипсом на передней лапке. Её история - загадка: откуда гипс, почему никто её не ищет?? У нее были переломаны три лапы,сейчас все срослось и зажило.Глафира очень активная и игривая малышка.Дружелюбна с любым зверьем.Любит детей.60 см в холке.Любит ловить листья и гонять кошек. 8 967 340 76 06 Ирина Приход: корм 10 кг от Рыжуля 1500 р. от Королева 1500 р. от Svetaf77 вкусняхи погрыхухи Natali_fox вкусняхи погрызухи Natali_fox 1000 р. от Татьяны Кастальской 1200 р. от Natali_fox 300р. Vasiliska Natali_fox корм Алексей из контакта 5000р. Natali_fox 3000р. итого: 13500р. Расход: Корм 1200р. Рентген 500р. Прием врача 400р. Консультация Сотникова и рентген 1700р. Анализ мочи 250р. УЗИ (почки,м.пузырь) 500р. Анализ мочи 250р. Намордник 220р. табл.фурамаг 288р. табл. уринари тракт суппорт 460р. кости из жил 10 шт. 550р. сумамед 466р. цистон 226 р. размещение в газете 250р. реклама в маршрутках 420р. удаление грыжи 1500р. фото 500р. 1330 р. корм корм1200*3=3600р. корм 2060р. витамины 2*620=1240р. пиар февраль-март 1000р. анализ крови 680р. рентген 400р. препараты(физ.раств. 100р,цефтриаксон 50р) итого: 20140 р.
Последний раз редактировалось белка 30 июн 2014, 16:44, всего редактировалось 104 раз(а).
мы сегодня погуляли минут 10 аж=))) что значит не подкреплять к такому поведению?? я с ней иду,разговариваю,хвалю
Зоопсихологи говорят, что если собака чего-то боится (выстрелы, фейерверк), то хвалить ее и успокаивать не надо, а надо вести себя так, как-будто ничего не происходит. Ирина, я свою (это ту которую Вы вчера посчитали серьезной собакой ) заставляю насильно идти гулять в темноте и пока не прикрикну фиг вам
Заголовок сообщения: Re: Глафира.Собака с гипсом.Никто не ищет.Прошу помощи кормом и погрызушками,игрушками.
Добавлено: 27 сен 2012, 23:09
Участник
Автор темы
Моя Глашенька гуляет по 7 раз в сутки,все ровно умудряется пописать дома,сучка Вечером гуляю с тремя сразу,дергается,боится,но идет,ей всей толпой спокойнее.Но все вместе гуляем только вечером.Днем по 5 минут и все,домой. Прошу помощи кормом!
Заголовок сообщения: Re: Глафира.Собака с гипсом.Никто не ищет.Прошу помощи кормом и погрызушками,игрушками.
Добавлено: 05 окт 2012, 12:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
белка Могу отдать вам корм, купила мешок но давала своей иногда, так и не перевела ее на сушку...там немного осталось - кг4-5, срок хороший до ноября, марка - First Class, с курицей. Да, для взрослых собак правда. Я просто рядом с вами живу - у метро
Добавлено: 05 окт 2012, 14:56
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
белка Могу отдать вам корм, купила мешок но давала своей иногда, так и не перевела ее на сушку...там немного осталось - кг4-5, срок хороший до ноября, марка - First Class, с курицей. Да, для взрослых собак правда. Я просто рядом с вами живу - у метро
Добавлено: 06 окт 2012, 19:20
Участник
Автор темы
Во вторник пойдем делать контрольный снимок.Если можно снимем гипс,если нет то переделаем.Гипс с каждым днем все короче и короче.Тёма активно помогает Глафире его снимать. Она потихоньку отходит.Гуляет уже лучше,а если с Лизой и Тёмой то может долго носиться.Пытается гонять уличных кошек (спасибо Тёме) и играть с детьми в мяч. Перешли на четырех разовый выгул.
Добавлено: 09 окт 2012, 21:42
Участник
Автор темы
Сходили к врачу.Сделали нам рентген и сказали что образуется ложный сустав из хрящевой ткани.Скорее всего надо ломать и ставить пластины.Гипс оставили на месте,хотя Глафира съела уже больше половины. Пришла домой и опять начала грызть,я хотела отругать а под гипсом разглядела болячку и гной.В общем гипс сняла я сейчас.Под ним три дырки,фиолетовая лапа,гной и вонь. Промыла,забинтовала.Завтра с Глафирой и рентгенами пойдем на Счастливую 5 там открылся филиал клиники Сотникова. От того что нам там скажут и будем отталкиваться.
Добавлено: 10 окт 2012, 20:24
Участник
Автор темы
Мы вернулись от врача.Сделали новые снимки и получили консультацию у Сотникова.В задней лапе раздроблена коленная чашечка,поэтому хромает.Передняя лапа криво,но достаточно крепко срослась.Вторая передняя тоже была сломана,но без смещения.На данный момент ломать ничего не будем,т.к. дискомфорта и боли собака не чувствует. На 2 недели антибиотик.Лапу обрабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4