Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:46
Участник
Автор темы
Кошек было две на скамейке. Обе типичного сиамского окраса с голубыми глазами. Одну забрала девушка на улице, другую мне принесли. До вечера на кухне, потом надо куда то девать. С моей раздерутся, как обычно, а кухня коммунальная. Соседа наркота пока нет дома Орёт кошь как ненормальная, стресс видно. Не ест и не пьёт пока. Лоток импровизированный сделала с газетой, моя без наполнителя ходит, так что его нет. Сейчас убегаю на работу. Вернусь к 21.00 . т. 8-960-232-27-06
Вложения:
5.jpg [ 73.74 | Просмотров: 73 ]
4.jpg [ 59.1 | Просмотров: 67 ]
3.jpg [ 63.65 | Просмотров: 75 ]
2.jpg [ 62.66 | Просмотров: 59 ]
1.jpg [ 63.88 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 09 июл 2013, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошки после кастрации в первый месяц действительно много жрут. И набирают лишний вес. У меня тоже корм стоит всегда в автокормушках. Секрет в том, что в мисках всегда одно и то же, и оно со временем надоедает, и тогда много уже не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0