Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 17 сен 2012, 00:57
Участник
Автор темы
На 07.11.2012: Осталось корма на 3 дня... Нужны вакцины на повтор...
История по всем известному сценарию. Приезжают строители. К ним прибивается сука. Рожает щенков под вагончиком. На этой неделе строители уезжают. Суку с собой брать отказались. В итоге, сука со щенками остается в поле...
Сука чепрачного окраса, не крупная (мне ниже колена). Щенков под вагончиком не видно, а сами еще не выходят. Предположительно им около 10 дней...
У нас очередные подкидыши (4 слепыша), но и без них собаки сидят на головах друг у друга. Взять суку нет ни места, ни денег - на "своих" еле концы с концами сводим...
Что делать? Закрывать глаза?
+7(921)355 38 39 Павел
ЯК: 41001603242088
Нужны одеяла и матрасики на подстилки, Корм Про Пак для мелких пород, Про Пак для взрослых, или денюжка на корм, творог и говяжий фарш, а так же на прививки матери и малышам. Через месяц будем стерилизовать мамку. Дарья прооперирует сама, нужны финансы на наркоз и расходники... Через месяц нужны передержки для малышат - сейчас живут в летней баньке...
Финотчет.
Приход: Ириус 888 - 700 рублей. Расход: Корм (щенячка Про Пак) 3 мешка (20 кг) х 1900 - 5700 руб. Вакцины (12 х 250 руб) - 3000 руб.
Фото для пиара:
Баффи:
Девочка, 1,5 месяца. Самая активная и общительная из помета. Любит поесть, поиграть. Отлично ладит с подрощенными щенками и взрослыми собаками. Предпочитает больше общество человека, чем щенячью возню
Балу:
Мальчик, 1,5 месяца. Очень общительный и адекватный. Дружит с другими животными (включая лягушек) Любимое занятие - поесть. Он самый толстенький
Банни:
Банни девочка, 1,5 месяца. Немного стеснительна. Она любопытна и общительна. Предпочитает общество мамки. С людьми адекватна, любит сидеть на ручках.
Берта:
Берта, девочка 1,5 мес. Она самая крупная из девочек. Очень общительна и любопытна. Обожает руки Любознательная и отважная девица!
Бьёрн:
Мальчик 1,5 мес. Очень активный парень. Умудряется сосать мамку и при этом участвовать в щенячей возне. Любит сидеть на ручках.
Бони:
Девочка 1,5 мес. Активная и общительная. Любит всех. Одна из самых любопытных и смелых щенков.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 06 окт 2012, 13:26
Участник
Автор темы
Сделали фоточки, наконец, всех "обозвали". Сейчас буду выкладывать в главпост. Просим пиар! Уважаемые передержки, мы уже собираем чемоданы! Подтверждаете?
Добавлено: 06 окт 2012, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Павел! У меня произошли семейные изменения за последние недели. Я переехала из родительской 3-комнатной квартиры в свою, но однокомнатную. Ввиду этого, к сожалению, я смогу взять в данный момент только одного щенка. У меня еще своя собака и кошка, квартира пока необжитая. Давайте так: если я свое хозяйство налажу, разберусь с туалетами, местами для игры, погрызами, пописами и т.д. и пойму, что два или один щена - разницы нет, то возьму и второго. Мне очень жаль, что пока не могу в полном объеме выполнить свои обещания, но таковы текущие обстоятельства. Со своей стороны полностью беру заботу о щенке на себя.
По поводу других условий: у меня кобель 4 года. С другими кобелями дружит выборочно, драчлив. Не замечала агрессии к щенкам-мальчикам, но если назойливо лезут, то ставит на место. Возможно, девочка будет предпочтительней... ну или самого слабого и обижаемого другими щена (такие бывают в помете). С предыдущей барышней на передержке была любовь и полное взаимопонимание. По поводу вакцинации: щенку, наверное, следует дают сыворотку (или что дают щенам вместо прививки?). Все-таки мы гуляем на площадке с другими собаками, да и улица...
Напишите, когда вы планируете переезд, договоримся о времени. Я подготовлюсь к приему малыша - пленки, питание. Чем вы кормите сейчас?
Добавлено: 06 окт 2012, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Anima, можно дам Вам совет? Я постоянно передерживала щенников маленьких, лучше брать 2-3 за раз, им вместе спокойнее, есть об кого погреться и с кем поиграть, один щенок много скулит и пристает к остальным, скучно и страшно.
Добавлено: 06 окт 2012, 16:41
Посетитель
Наташка(простите)-дворняжка,
возможно, Вы правы. Но я таких маленьких никогда не передерживала да еще и на такой маленькой площади. Я боюсь переоценить мои силы. Я лучше постепенно - освоюсь и если пойму, что могу взять еще, то обязательно это сделаю. У меня пока даже шкафа нет, в коридоре все шторкой прикрыто, а я знаю эти любопытные носы... Надо разобраться с хозяйством, а потом видно будет.
Добавлено: 06 окт 2012, 17:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я не приучаю, просто постоянно убираю, чтобы не валялись. Щенки быстро пристраиваются и я не умею приучать к туалету сама Вам надо бы с Пашей созвонится, он все подскажет, опыт огромный!
Добавлено: 06 окт 2012, 19:54
Посетитель
наташка-дворняжка писал(а):
Я не приучаю, просто постоянно убираю, чтобы не валялись. Щенки быстро пристраиваются и я не умею приучать к туалету сама Вам надо бы с Пашей созвонится, он все подскажет, опыт огромный!
Думаю, Павел тогда меня и проконсультирует, когда будем договариваться о переезде.
Добавлено: 10 окт 2012, 12:37
Участник
Автор темы
Все, мы уже собрали чемоданы. В бане пипец как холодно... В доме примерно так же - накрылась печка медным тазом... Срочно ищем места в тепле!!! Возьмите нас на передержку!!! 4 маленьких хвостика просят о помощи!
Добавлено: 11 окт 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Еще 2-х у нас забирают на передержку но с условием испытательного срока. Человечек тоже опытный и очень хороший. Остаются еще 2 клопыша - ботиночника (размерчик у нас такой) Всем удобно получить в эти выходные "свои подарочки"?
Добавлено: 12 окт 2012, 03:12
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
испытательный срок это типа меня испытывать будут? на терпение?))) жду хвостатиков на пару недель точно! посмотрим как пойдет)) если едят сушку-все куплю сама! только напиши какой едят.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 13 окт 2012, 00:25
Посетитель
Павел, договаривались о визите на выходные. Мне необходимо знать Ваши планы, чтобы не нарушить свои. Я должна знать заранее о время приезда, иначе я могу уйти по делам. Провести два дня дома нет возможности. Написала Вам ЛС.
Добавлено: 13 окт 2012, 00:51
Участник
Автор темы
Pingvin писал(а):
испытательный срок это типа меня испытывать будут? на терпение?))) жду хвостатиков на пару недель точно! посмотрим как пойдет)) если едят сушку-все куплю сама! только напиши какой едят.
Владя, это твой ник что ли? Неа, не тебя испытывать будут, а ты их Едим Про Пак для мелких щенов (сиреневый) и Про План для щенов (50/50). Пасиб!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 13 окт 2012, 01:29
Участник
Автор темы
Pingvin писал(а):
50/50 это интересно........?? а Про Пак даже не знаю где в питере есть? когда молодежь привезешь?!?! Паш, звони заранее, я в бегах все выхи!
Ок, позвоню! Про Пак есть в Ваке и многих других. так как у меня они едят 50/50, можно на ПроПлан перевести целиком... Я привезу кормика, чтоб тебе в ночи не носиться по магазам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2