Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
я вот тоже не понимаю негатива, ну не нравится проходите мимо... кому-то может действительно поможет эта предприимчивая соседка, кто как может, тот так и помогает, это дело добровольное. Зачем учить жизни и придираться к словам....
Одна передержка установит ценник 3000. Вторая подумает и столько же поставит. А третья решит на 500 руб. больше. Видимо, неффть дорожает, необходимо поднимать и цены на передержки. Я ни в коем случае не против платных передержек для БЕЗДОМНЫХ животных. Но передержка тоже ПОМОЩЬ, стоимость ее должна быть соотвествующуя. Кошку, вобще-то еще и кормить нужно, кастрировать, привить. За собак берут 3000-4000. А между кошкой и собакой есть разница.
Надежда Нора писал(а):
Честно,мне так условия бабуси очень нравятся(ну судя по написанному).То что 3000-так лучше за эти деньги в чистоту и порядок с 1(!) котом,чем на 300-500р дешевле-и в бардак полнейший с кучей везде снующих котов-собак-детей до кучи и ещё бог знает кого.
Простите, а где написано про 1 кота (не хозяйского). Брать будут только 1 животное на передержку? Отмечалась в теме передержки одной. А потом выяснилось, что передерживаемых коршек там, мягко сказать, очень большое количество.
Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.
Добавлено: 15 сен 2012, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Эйфория писал(а): ... Блин! никто тут ГРОМКО не кричал, что берем бездомных. бездомных я как раз тащу к себе в дом. и о болезнях и инкубационном периоде знаю ооооочень много)))
Эйфория надо было сразу так в теме и написать. Вот поэтому люди и накинулись на Вас. За свою домашнюю кошку вполне хорошая цена 3000 + корм (можно на время отпуска). Спасибо за предложение. ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК! С УЛИЦЫ БЕЗДОМНЫХ НЕ БЕРУТ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 15 сен 2012, 14:04
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
А вам не противна такая помощь за бабки, которую предлагает автор? За что 3 тыс в месяц, что такого надо делать с кошкой за 3 тыс в месяц? Меня лично уже просто корёбет от таких предложений лёгкого заработка на беде животного и человека, который это животное увидел .... противно ....
Я вот только не пойму, вы либо читать не умеете, либо вам просто лень, а поругаться очень охотА! она вообще не искала никакого заработка, сидела себе тихо, с котом своим. я пришла, попросила помощи. предложила деньги. она согласилась. она с таким же успехом может дальше жить на свою пенсию и кормить котика хилсом, и никому не помогать. знаете ли это дело добровольное. не нравится - идите мимо, мы же вас к себе силком не тащим
Добавлено: 15 сен 2012, 14:08
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Кого спасает бабушка - пенсионерка бабушка денежки зарабатывает
а с какого перепуга обычная пенсионерка должна брать вашего пусть и не сцаного кота к себе домой за бесплатно? ей итак вдвоем с котом неплохо) а меня например ее передержка теперь спасет, а то в 1к.кв. я не могу держать более 20 хвостов, с учетом того, что 2 из них собаки. а котов, нуждающихся в передержке гораздо больше, чем я могу себе позволить притащить домой.
Добавлено: 15 сен 2012, 14:10
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
Простите, а где написано про 1 кота (не хозяйского). Брать будут только 1 животное на передержку? Отмечалась в теме передержки одной. А потом выяснилось, что передерживаемых коршек там, мягко сказать, очень большое количество.
А это не написано, об этом я буду говорить по телефону тому, кто пожелает. и хвост мы можем взять только один, это правда, я не собираюсь на шею пенсионерке вешать стадо.
Добавлено: 15 сен 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
BELINA писал(а):
Эйфория писал(а): ... Блин! никто тут ГРОМКО не кричал, что берем бездомных. бездомных я как раз тащу к себе в дом. и о болезнях и инкубационном периоде знаю ооооочень много)))
Эйфория надо было сразу так в теме и написать. Вот поэтому люди и накинулись на Вас. За свою домашнюю кошку вполне хорошая цена 3000 + корм (можно на время отпуска). Спасибо за предложение. ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК! С УЛИЦЫ БЕЗДОМНЫХ НЕ БЕРУТ!!!
Спасибо Вам за поддержку и за то что поняли, разобрались. Дело в том, что я вообще не знаю, как правильно предложения здесь писать. Я 10 лет спасаю сама животных, держу здоровых после пцр в квартире, больных изолирую на балкон и в ванну, и никогда свои услуги не предлагала нигде. только один раз с форума взяла собу на передержку и то попала сильно, по неопытности. все же проще самой подобрать, самой вылечить и самой же пристроить строго и по договору. а через кураторов боюсь. чес слово, то облают ни за что, то подсунут неизвестно что.
Добавлено: 15 сен 2012, 16:44
Бан
Тива писал(а):
А вам не противна такая помощь за бабки, которую предлагает автор? За что 3 тыс в месяц, что такого надо делать с кошкой за 3 тыс в месяц? Меня лично уже просто корёбет от таких предложений лёгкого заработка на беде животного и человека, который это животное увидел .... противно ....
Лёгкого заработка?Это тяжёлый труд.Кошки которых притаскивают эти люди жрутся круче питбуля,ссут и срут где попало.Приучить их это ад.Мы с мамой за ними иногда по пол-ночи смотрим,что-бы хоть как-то приучить их к лотку.Можно конечно купить клетку,посадить туда кошку и пускай гадит под себя если не соображает.И тогда вы попробуйте пристроить такую кошку людям Вот что делает передержка за 3 тысячи в месяц.Делает вашего засранца пригодным к пристройству
Добавлено: 15 сен 2012, 16:53
Бан
Тива писал(а):
Кого спасает бабушка - пенсионерка бабушка денежки зарабатывает
Денежки значит бабушка зарабатывает?Она на эти денежки максимум 2 раза в магазин сходит,а кота держать будет целый месяц.И платная передержка надёжнее бесплатной.Там вы можете требовать выполнение ваших требований и пожеланий по содержанию животного
Лёгкого заработка?Это тяжёлый труд.Кошки которых притаскивают эти люди жрутся круче питбуля,ссут и срут где попало.Приучить их это ад.Мы с мамой за ними иногда по пол-ночи смотрим,что-бы хоть как-то приучить их к лотку.Можно конечно купить клетку,посадить туда кошку и пускай гадит под себя если не соображает.И тогда вы попробуйте пристроить такую кошку людям Вот что делает передержка за 3 тысячи в месяц.Делает вашего засранца пригодным к пристройству
Отдыхайте, и мне не рассказывайте, что такое принести в дом к кошкам ещё одну кошку А как вы выразились засранец не чей, он просто животное, которое попало в беду
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Денежки значит бабушка зарабатывает?Она на эти денежки максимум 2 раза в магазин сходит,а кота держать будет целый месяц.И платная передержка надёжнее бесплатной.Там вы можете требовать выполнение ваших требований и пожеланий по содержанию животного
Да плевать...куда бабушка с этими деньгами сходит...а платная передержка в сто раз опасней бесплатной для животного, так как обычно денег то с каждым разом хочется всё больше и больше...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
а с какого перепуга обычная пенсионерка должна брать вашего пусть и не сцаного кота к себе домой за бесплатно? ей итак вдвоем с котом неплохо) а меня например ее передержка теперь спасет, а то в 1к.кв. я не могу держать более 20 хвостов, с учетом того, что 2 из них собаки. а котов, нуждающихся в передержке гораздо больше, чем я могу себе позволить притащить домой.
Про сцаного кота - так это вообще шедевр..
Вот теперь я понимаю для чего эта тема .... автор к бабушке своих подкидывать бесплатно будет, а с других и оплата и еда .... браво! Или есть ещё вариантик - тысячу бабушке, а пару тысяч себе
Я вот только не пойму, вы либо читать не умеете, либо вам просто лень, а поругаться очень охотА! она вообще не искала никакого заработка, сидела себе тихо, с котом своим. я пришла, попросила помощи. предложила деньги. она согласилась. она с таким же успехом может дальше жить на свою пенсию и кормить котика хилсом, и никому не помогать. знаете ли это дело добровольное. не нравится - идите мимо, мы же вас к себе силком не тащим
Если человек не ищет зароботка, то на какой же ляд вы делаете тему и оглашаете её как человека, готового заработать на несчастье животного и куратора?? Вот и пускай себе живёт с котом своим дальше, я например не против
Добавлено: 15 сен 2012, 17:10
Бан
Во первых цена обговорённая изначально не меняется,это должен установить куратор.Во вторых засранец именно того кто его притащил.Я понимаю,помочь потерянному или выкинутому животному,а вот гонятся за кошками которым ничего не угрожает по подвалам(у меня в деревне целый прайд живёт уже лет 14)Просто глупо.Вы тащите в дом дикую кошку и вам плевать на сложности.Хотя может для вас квартира-это одна большая сральня и это нормально?
1. Все знают, что такое взять кошку к себе домой. С улицы. 2. Это труд, но не такой, о котором вы пишите. Это же не за лашадью в конюшне убирать. Далеко не все ссут мимо, не жрутся. 3. Передержка для бездомного животного тоже помощь. Не стоит путать зоогостиницы с передержками. Платная передержка для бездомного - это хорошо, только ценник должен быть не как в зоогостинице. 4. Не понятен пример ваш с ссущимися "питбулями", когда на передержке ждут только кошку здоровую без проблем. 5. В клетке нет ничего плохого. Даже больше плюсов. Если посадить кошку в клеточку накрытую сразу после улицы, она будет себя комфортно чувствовать и с лотком точно не будет проблем. А потом и можно отпускать.
Добавлено: 15 сен 2012, 17:17
Бан
Тива писал(а):
Про сцаного кота - так это вообще шедевр..
Вот теперь я понимаю для чего эта тема .... автор к бабушке своих подкидывать бесплатно будет, а с других и оплата и еда .... браво! Или есть ещё вариантик - тысячу бабушке, а пару тысяч себе
А почему вы считаете себя в праве обвинять человека в мошенничестве?Автор не бедный человек,она решила помочь бабушке и правильно поступила.Вы все молодые здоровые,а ведь рано или поздно тоже пойдёте на пенсию.И тогда всё поймёте.Помогать надо не только животным!!!
Во первых цена обговорённая изначально не меняется,это должен установить куратор.Во вторых засранец именно того кто его притащил.Я понимаю,помочь потерянному или выкинутому животному,а вот гонятся за кошками которым ничего не угрожает по подвалам(у меня в деревне целый прайд живёт уже лет 14)Просто глупо.Вы тащите в дом дикую кошку и вам плевать на сложности.Хотя может для вас квартира-это одна большая сральня и это нормально?
Какое отношение имеют дикие кошки к стоимости за передержку кошки без проблем.
А почему вы считаете себя в праве обвинять человека в мошенничестве?Автор не бедный человек,она решила помочь бабушке и правильно поступила.Вы все молодые здоровые,а ведь рано или поздно тоже пойдёте на пенсию.И тогда всё поймёте.Помогать надо не только животным!!!
Я не обвиняю в мошенничестве, а пишу, то что думаю а вы уже школу закончили, юный бизнесмен тоже берущий на передержку кошек за деньги? Свой свояка видит из далека
Добавлено: 15 сен 2012, 17:23
Бан
Марина К. писал(а):
1. Все знают, что такое взять кошку к себе домой. С улицы. 2. Это труд, но не такой, о котором вы пишите. Это же не за лашадью в конюшне убирать. Далеко не все ссут мимо, не жрутся. 3. Передержка для бездомного животного тоже помощь. Не стоит путать зоогостиницы с передержками. Платная передержка для бездомного - это хорошо, только ценник должен быть не как в зоогостинице. 4. Не понятен пример ваш с ссущимися "питбулями", когда на передержке ждут только кошку здоровую без проблем. 5. В клетке нет ничего плохого. Даже больше плюсов. Если посадить кошку в клеточку накрытую сразу после улицы, она будет себя комфортно чувствовать и с лотком точно не будет проблем. А потом и можно отпускать.
Я вообще-то писала,что жрутся как питбули.Зоогостинницы стоят вобще-то около 10.000 за месяц.В клетке сидели кошки с улицы,ссали и срали на подстилку,а когда начинали убирать,то прокусывали руки.Надо на передержку нормальных,адекватных животных приносить,а не шальных к которым даже не подойти.
Я вообще-то писала,что жрутся как питбули.Зоогостинницы стоят вобще-то около 10.000 за месяц.В клетке сидели кошки с улицы,ссали и срали на подстилку,а когда начинали убирать,то прокусывали руки.Надо на передержку нормальных,адекватных животных приносить,а не шальных к которым даже не подойти.
Ну конечно 10.000. Даже больше за 1 кота! Надо на передержку нормальных, адекватных приносить. Только почему 3000?
Добавлено: 15 сен 2012, 17:28
Частый гость
Ладусичка писал(а):
Ладусичка, вы, вообще, тему читали, какой куратор у домашнего кота? Хватит уже в этой теме заниматься болтологией. Вам, что больше заняться нечем как только про засранцев каких-то писать в теме? Читайте в теме: ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК! С УЛИЦЫ БЕЗДОМНЫХ НЕ БЕРУТ!!! Ладусичка, ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ! ЭТО САЙТ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ И ПОПАВШИМ В БЕДУ ЖИВОТНЫМ!!! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? КАКАЯ ОТ ВАС ПОМОЩЬ?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Не понять мне как люди, которые ненавидят животных и это прямым текстом читается в постах, наживаются на них и при этом ещё оставляют за собой право быть чем то не довольными .............
Добавлено: 15 сен 2012, 17:50
Бан
BELINA писал(а):
Ладусичка, вы, вообще, тему читали, какой куратор у домашнего кота? Хватит уже в этой теме заниматься болтологией. Вам, что больше заняться нечем как только про засранцев каких-то писать в теме? Читайте в теме: ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК! С УЛИЦЫ БЕЗДОМНЫХ НЕ БЕРУТ!!! Ладусичка, ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ! ЭТО САЙТ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ И ПОПАВШИМ В БЕДУ ЖИВОТНЫМ!!! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? КАКАЯ ОТ ВАС ПОМОЩЬ?
Я занимаюсь передержкой.Иногда платно иногда бесплатно.Сайтом похоже ошиблись вы а не я.Пишу то что есть,или правда глаза колет.Хозяин или куратор одно и то-же.Иногда даже рискованней брать домашнего.У меня сидит кошечка от которой отказался хозяин.Привёз и не забрал. Кто ненавидит кошек?Просто надо реально на вещи смотреть,а не витать в облаках!
Добавлено: 15 сен 2012, 18:03
Бан
Марина К. писал(а):
Ладусичка Какую правду о кошках вы нам хотите рассказать? Зачем? Обсуждается ценник передержки. Вы о тиграх, о львах, питбулях, моче...
Ценник не обсуждается,он есть всё.Найдутся люди которым подойдёт эта передержка.А тут не только тигры львы питбули,тут уже и в мошенничестве автора обвинили-1.000-бабушке-2.000 себе,а это уже серьёзно.Я не понимаю почему все такие злые,не нравится передержка так не надо и обсирать.
Добавлено: 15 сен 2012, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Марина К. писал(а):
Обсуждается ценник передержки.
Для "здоровых без ярких поведенческих проблем кошачьих хвостов" 3000 руб+корм - слишком дорого. Правда, в процессе дискуссии они почему-то превратились в срущихся, ссущихся и жрущихся.
Добавлено: 15 сен 2012, 18:15
Частый гость
Ладусичка писал(а):
Я занимаюсь передержкой.Иногда платно иногда бесплатно.Сайтом похоже ошиблись вы а не я.Пишу то что есть,или правда глаза колет.Хозяин или куратор одно и то-же.Иногда даже рискованней брать домашнего.У меня сидит кошечка от которой отказался хозяин.Привёз и не забрал. Кто ненавидит кошек?Просто надо реально на вещи смотреть,а не витать в облаках!
Хозяин и куратор это не одно и тоже! Надо знать отличия слов! Тоже пишется слитно (учите русский). Если у Вас на передержке ссутся кошки, ищите причину в том, что вы делаете не так? Такого гадкого отношения к животным на этом форуме я еще не встречала! Эйфория, простите за болтологию в этой теме, просто передержка (Ладусичка) сидит дома и ей больше нечем заняться. Те, кто решит оставить Вам на передержку кошку, обязательно позвонят! Желаю Вам удачи!
Добавлено: 15 сен 2012, 18:24
Бан
BELINA писал(а):
Хозяин и куратор это не одно и тоже! Надо знать отличия слов! Тоже пишется слитно (учите русский). Если у Вас на передержке ссутся кошки, ищите причину в том, что вы делаете не так? Такого гадкого отношения к животным на этом форуме я еще не встречала! Эйфория, простите за болтологию в этой теме, просто передержка (Ладусичка) сидит дома и ей больше нечем заняться. Те, кто решит оставить Вам на передержку кошку, обязательно позвонят! Желаю Вам удачи!
Ссутся они потому что знать не знают что такое лоток, и знать не желают.Это не гадкое отношение,а реалистичное.Учить русскому меня не надо.Я дизайнер интерьера и дома не сижу как вы написали.Какое вы имеете право выдвигать такие предъявы не знакомому человеку.
Добавлено: 15 сен 2012, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ну вот и тут срач Автор написали бы сразу для домашних котов и все было бы хорошо. А вот как раз кошки и котята с улицы, даже дикие, очень быстро лоток понимают пару дней надо их пасти или в клетку, а потом все хорошо. А то срущие, сцущие...кошки очень чистоплотны(за редким-редким исключением)
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 15 сен 2012, 18:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ладусичка писал(а):
Вам-же всё равно,что передержки как проклятые ползают за вашими засранцами и говна по полу собирают.Ведь тащите из подвалов и врёте что домашние.Почему мы должны убирать бесплатно? .....но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали. ...Кошки которых притаскивают эти люди жрутся круче питбуля,ссут и срут где попало.Приучить их это ад......Можно конечно купить клетку,посадить туда кошку и пускай гадитпод себя если не соображает........ Вот что делает передержка за 3 тысячи в месяц.Делает вашего засранца пригодным к пристройству
Какая теплота, забота и любовь звучит в каждом слове ЭТОЙ передержки! Это как же нужно ненавидеть животных, чтобы ни в одном посте не прозвучало нормального слово о них! И при этом заниматься передержкой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2012, 18:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Inna_k писал(а):
А вот как раз кошки и котята с улицы, даже дикие, очень быстро лоток понимают пару дней надо их пасти или в клетку, а потом все хорошо. А то срущие, сцущие...кошки очень чистоплотны(за редким-редким исключением)
+ 100000 Абсолютно верно!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0