Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у собаки с автостоянки травма позвоночника, очень нужны деньги закрыть долги в хэппи
Добавлено: 14 сен 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Деньги на операцию и лечение помогли собрать добрые люди. Осталось пройти курс реабилитации. Джони переводят в другую клинику Сотникова, где есть физиопроцедуры. Как выяснилось, это не очень дешево. Стационар 500 руб за сутки примерно 2100 руб процедуры. Более точная информация будет 24.10. Физиотерапия будет проводиться только по 100% предоплате
Помогите, пожалуйста. Бездомную собаку, которая полгода жила на автостоянке в Коломягах, сбила машина. Собака находится в ветлечебнице на ул. Репищева (в здании магазина "Перекресток"). Собаку зовут Джони. Будем благодарны за любую материальную и моральную помощь. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ (ВОЗМОЖНО ПЛАТНАЯ) Номер кошелька на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 41001748494996 Номер Голодного Билайна 8-962-720-81-27 (Этот номер для нескольких животных. Просьба, при переводе денег сообщать, что это для Джони) Есть карта СберБанка и карта МБРР. (Номер карты только личным письмом или смс)
Джони ждет заботливого хозяина, который смог бы за ним ухаживать после выписки из клиники.
Маленький мужественный щенок Джони нуждается в очень ответственном хозяине, готовом поставить малыша на лапки!
Он родился и жил на улице, где с ним и случилось несчастье! Жизнь этого чудо-ребенка перевернулась в один миг, когда его сбила машина. Один человек сбил, а другие люди, увидев беспомощного щенка на дороге, отвезли его в клинику. Там ему сделали операцию на позвоночнике, потом было лечение: уколы, массаж. Малышок стал поправляться, он пытается приподниматься на задних лапках, ему пока с трудом это удается, но он очень старается и мужественно идет к цели: встать на все четыре лапки и снова пойти!!!! Но для достижения этой цели Джони очень нужны деньги и человек, который дал бы ему заботу и любовь. А Джони готов в свою очередь подарить этому человеку огромную благодарность и преданность! Все врачи в клинике восхищаются его добрым, спокойным характером, его ласковостью и терпеливостью. Посмотрите в глаза Джони, в них все и надежда, и страдание, и вопрос: « Я буду кому–нибудь нужен таким?»
Джони скоро выписывают. Очень нужны деньги, чтобы закрыть долги!!!!!!!!!!!!!!!!
По всем вопросам ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ДОМА или ПЕРЕДЕРЖКИ для Джони обращайтесь к его попечителям 8-951-6480496 Татьяна http://vk.com/id19773784 8-911-0259873 Анастасия: http://vk.com/fanastasia
Последний раз редактировалось ТатьянаД 12 ноя 2012, 07:46, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки переломан позвоночник, нужна передержка с медуходом
Добавлено: 24 сен 2012, 00:24
Новичок
Обычно после операции на позвоночнике, вокруг оперируемого места, вокруг шва, скапливается жидкость. Для этого его мажут всякими мазями. Через какое-то время, если он будет нормально поправляться, эта жидкость вся уйдет и горба почти не останется (разве что только непосредственно от фиксатора, но это может скрыть шерсть). Кстати, скорость ухода жидкости - один из показателей его выздоровления. Как хорошо, что вы его навещаете! Пишите почаще! )) Я тоже постараюсь на неделе к нему заехать.
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки переломан позвоночник, нужна передержка с медуходом
Добавлено: 25 сен 2012, 21:40
Активист
Была сегодня в клинике, навещала котенка Мишу. Видела Джоника, пес восхитительный, все терпит, но один момент меня расстроил, что вам обязательно надо держать руку на пульсе, что Джоника все время рвет. Он сделает даже глоток воды и у него начинается рвота. Врачи в курсе, но пусть кураторы тоже контролируют ситуацию. Там замечательный врач терапевт Ольга Олеговна и хирург Андрей Владимирович. Они сегодня оба на дежурстве, может позвоните поговорите.
Добавлено: 26 сен 2012, 08:17
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Спасибо за информацию. К сожалению, сама болею. Не могу быстро реагировать. Звонила в клинику. Андрей Владимирович сейчас занят. Сказали позвонить через час. он смотрел Джони. Поговорю и напишу.
Добавлено: 26 сен 2012, 09:26
Новичок
Автор темы
Говорила с доктором. Рвота -- это реакция на второй новый антибиотик (микоцин?). Если такая реакция организма будет сохраняться, то антибиотик поменяют. Это из минусов. Плюсы: благодаря этому антибиотику уровень лейкоцитов стал значительно ниже, болевая чувствительность левой лапки улучшилась. Выздоровление идет, хотя и не очень быстро. Сейчас Джони пытаются покормить. Дальше примут решение по поводу дальнейшего лечения.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Anastasia F ТатьянаД Выясните у доктора, какой корм Джонику лучше всего. Тот, что был, скоро закончится, в любом случае, надо покупать еще. Куплю на мурзик-шопе, там у меня скидка.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:41
Активист
ТатьянаД писал(а):
Специальный корм покупать нет необходимости, но выбирать лучше из: Роялконин, Проплан, Хиллс, Элканубе (прошу прощения за ошибки).
Я извиняюсь, но вроде это не хорошие корма, а цены на них как на премиум класс, и эти фирмы захватили весь рынок. А на самом деле хорошие Акана, Ориджен. Но их я только через интернет магазины товаров для животных заказываю. У них состав корма очень хороший и проверенное качество.
Добавлено: 27 сен 2012, 08:54
Активист
Помогите Джонику!!! Передержка с мед.уходом!!! Он замечательный пес с таким доверяющим и преданным взглядом, ему очень нужна помощь, он так на нее надеется!!!
goga64 мы на Акане скоро 4 года - всё восхитительно, и пищеварение, и то, что после пищеварения, и шерстка, и активность (моему пёсе никто дольше 2-х лет не дает, а ему скоро 5) Единственное - нельзя перекармливать, т.е. надо норму соблюдать до грамма, ибо Акана очень протеиновый корм.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 сен 2012, 11:00
Посетитель
Валерия Дебельбер ну щенку как раз то, что надо. сегодня веч или завтра утром заезу в клинику. а когда там утренние часы посещения? с полдевятого до полдесятого?
Валерия Дебельбер ну щенку как раз то, что надо. сегодня веч или завтра утром заезу в клинику. а когда там утренние часы посещения? с полдевятого до полдесятого?
Утром посещения ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!! сначала пересменка, потом процедуры. можно только с 17 до 20
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 сен 2012, 12:39
Посетитель
На сайте Сотникова откопал Стационар В клинике работает стационарное отделение. Часы посещения животных: каждый день: утром с 7:30 до 9:30, вечером с 17:30 до 19:30
На сайте Сотникова откопал Стационар В клинике работает стационарное отделение. Часы посещения животных: каждый день: утром с 7:30 до 9:30, вечером с 17:30 до 19:30
Сайт, к сожалению, не шибко редактируется... На стене висят часы приема только вечерние... хотя, о чем спор - позвоните и уточните.
Добавлено: 27 сен 2012, 20:20
Посетитель
Был в клинике, д-р Абдул сказал, что чувствительность у лап все лучше и лучше, скоро будут Джони подвязывать, он пытается встать на лапки. То есть прогресс есть и очень хороший. Отвез ему 2 кг корма акана для щенков, надеюсь ему понравится)))).
Очень трогательный Заинька... ЗдОрово что ему получше. Все такие МОЛОДЦЫ!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3