Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. На испытательном сроке....
Добавлено: 14 сен 2012, 15:53
Частый гость
Автор темы
Вроде все налаживается.... Два месяца малыш прожил в новом доме.... Не справились... Основная причина возврата - убил кролика. Правда это было в первый день, на следующий день про кролика не вспоминали, но говорили что очень активный, к выгулу до сих пор не приучили, портит вещи дома, крупный ( думали будет мельче), метис ( вот это вообще прозвучало для меня удивительно, так как я всегда делаю акцент на слове метис.....) Сказали что какое-то время подержат,попросили пиара, от помощи с фото отказались, с чем пиарить - пока не понимаю, фото обещали.... Щенок в Тосно, как показывать- тоже непонятно.... Вот пока такие новости... Купчино. Через дорогу бегает щенок. Зубы все молочные, до трех месяцев. Пушистый, хвост крючком, кавказистого типа, лапы толстенные. Увидела его девушка, испугалась за него, притащила домой. Позвонила мне. Держать его может если только часов до семи. Потом выпустит. Я могу взять на передержку, но только с мега поддержкой пиарщика и человеком принимающим звонки. Или так же могу написать желающим в личку куда его выпустили . Я понимаю, похоже на шантаж, но я не могу принимать звонки на свой номер ( часто не беру трубку) и на пиар времени у меня совсем нет. Телефон оставляю свой 8-911-254-87-16 Ольга.
Щенок у меня на передержке! МЫ НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... _100277681 Спасибо Кате82 - что не прошла мимо, а так же за глистогонку , ошейник и поводок! Спасибо Лене - за телефон для пиара! Спасибо Асе - за корм! Спасибо Марине К.- за фото! Спасибо (_Lina_) и Марине К - за пиар! А так же всем за поддержку темы - не бросайте нас - у нас все еще впереди!!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. Теперь нам нужны только руки! Плохие новости(
Добавлено: 15 дек 2012, 15:34
Новичок
Ольга,так они решили подумать или категорически против Тёмки?они не сказали,как это все будет происходить...через какое время примут решение?а чем они кормили собаку,может нужно было хотя бы косточки давать? вчера видела Тёмкиных родственников,щенков было штуки 3 и видимо родители.обитают в тех же местах откуда Темыч за нами вылез.
Заголовок сообщения: Re: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. Теперь нам нужны только руки! Плохие новости(
Добавлено: 15 дек 2012, 22:56
Частый гость
Автор темы
Вчера еще не приняли, а сегодня уже приняли. Вот сегодняшнее сообщение....
"Ольга, в общем, пришли к выводу, что нужно искать новый дом. Мама не справится, он активный очень. Вообще, мы, судя по всему, тоже недостаточно хорошие хоязяева - собака явно метис, у него энергии на десятерых, а мы гуляем минут по 40 всего, и то рано утром и поздно вечером. Ему этого мало... Не бросим его ни в коем случае, не переживайте, искать дом будем самый лучший. Когда-нибудь мы готовы будем к новой собаке, но нужно девочку, они спокойнее. И наверное не такую большую. Тема конечно сумасшедший конь) Если можете помочь пиаром - давайте я составлю объявление. Безумно грустно, но пока еще не поздно, и так правда будет лучше."
Добавлено: 16 дек 2012, 15:07
Новичок
МДА.... напрашивается вопрос ,а был ли вообще тронут кролик?!Видимо они не занимались собакой .эта участь досталась маме,которой всё надоело(ведь молодых хозяев часто не было вообще дома).
Добавлено: 16 дек 2012, 17:22
Новичок
Получила фото от Насти....Тёмыч прикольный. со слов Насти ,судя по трешу, который он творит, ему реально мало внимания. конечно, мы стараемся сколько можем воспитывать его, разговаривать, общаться, гулять и учить. он чудесный, замечательный пес. просто пока не поздно ему наверняка можно найти лучшую семью, в соответствии с его темпераментом. пРО КРОЛИКА НИ СЛОВА.только про испорченные вещи,треш и темперамент! постараюсь сделать объявки в контакте и на авито.
Добавлено: 17 дек 2012, 22:21
Новичок
Вчера очень долго общались с Настей... Она говорит,что Темыч убил кролика,потому что заигрался с ним.после долгих разговоров ,переубедила ее,но разговор с мужем вернул ее к их решению ,найти новую семью.а семью они хотят для него такую:частный дом,если будут еще собаки -это отлично,чтобы люди уделяли собаке минимум 4 часа в день....в общем утопия!
Добавлено: 17 дек 2012, 22:34
Частый гость
Автор темы
Не, ну почему же и такое бывает.... Коттедж, лужайка, хозяева всегда дома....И никаких кроликов.... Кать, может скинете сюда фото, что она Вам скинула? Может тоже по размещаю....Для авито текст нужен какой-то..... Если будете размещать том - дайте ссылку, я випом сделаю.
Вчера очень долго общались с Настей... Она говорит,что Темыч убил кролика,потому что заигрался с ним.после долгих разговоров ,переубедила ее,но разговор с мужем вернул ее к их решению ,найти новую семью.а семью они хотят для него такую:частный дом,если будут еще собаки -это отлично,чтобы люди уделяли собаке минимум 4 часа в день....в общем утопия!
Добавлено: 18 дек 2012, 18:23
Новичок
Пока с пиаром торможу..... Сегодня опять разговаривали с Настей,разговор был долгий...пришли к выводу,что объявления в контакте я оставляю,а на авито они сами дадут,когда на все 100% определятся. Они не уверены ,что смогут сделать Тёму счастливым,т.к мало времени на активные прогулки с собакой.Ветврач им сказал,что такому активному псу будет хорошо за городом,и что такого быстро можно пристроить....После нашего разговора,она поняла,что пристройство может очень затянуться и не факт,что условия будут такими,как им хотелось бы для него.В общем я попыталась донести ей,что на пустом месте Тёмка не изменится,его надо гонять (чтобы был выплеск энергии и его эмоциям),что его надо воспитывать,заниматься и тогда будет резльтат. И насчёт кастрации тоже поговорили! они будут стараться,и если найти хозяина с частным домом и с живностью нелегко,то Тёмка будет с ними(или у мамы).договорились,что Настя будет звонить мне ,если они передумают!
Добавлено: 18 дек 2012, 19:50
Частый гость
Автор темы
Кать, Вы главное не уговаривайте Настю оставить Темку. Пусть это будет ее решение. А то еще через пару месяцев его шансы на пристройство еще упадут.... Пы.Сы. Почитала комменты под фоткой в Альме. Настя не выдала себя, но ей было явно неприятно.
Добавлено: 18 дек 2012, 20:11
Новичок
Так я ей и позвонила,после такого сообщения...Объявление видела в группе Альма, негативным получилось, отсюда и комментарии. У людей злость видимо вызывает, что его отдают после 2-х месяцев в семье. Только смысл злиться, если не знаешь всей истории... Видимо, Теме не подходит пиар в интернете Когда я звонила,у меня внутри всё кипело.Настя мне сказала,что они сами справятся с пиаром,что не могли не сказать о поисках новых хзяев нам ,т.к мы его кураторы... я не уговариваю,просто не понимала,как можно хотеть изменить поведение собаки ,не меняя своё поведение.вот ещё одно сообщение:Катя, здравствуйте. Тема такой счастливый за городом и с другими собаками! Его не имеет смысла в квартиру отдавать. Если не найдется именно дом, мы вернем его себе и будем возить к родителям почаще. Может, иногда оставлять( ОНО ПРИШЛО ,НА пару минут раньше,чем про альму)
Добавлено: 18 дек 2012, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Сколько Теме по возрасту месяцев?странные хозяева,все щенки шустрые и активные..квелые и тормознутые-только больные щенки(и громят квартиры они почти все,независимо от породности и родословной.
Добавлено: 18 дек 2012, 20:24
Новичок
ДА ,они не хотят просто отдать Тёмку,им хочется для него идеальные условия(повторюсь :частный дом,с лужайкой(вольер ),собратья,4-5 часов для собаки у хозяев).Я по этому поводу общалась,что не факт -быстрое пристройство,не факт-утопические условия...потому что ей внушили,что он пристроится в лёт и именно в желаемые условия!
Добавлено: 18 дек 2012, 20:30
Новичок
Patri Тёмке мес 6...Настя говорит.что готова терпеть этот треш,но он по долгу находится дома один ,и хотят ему лучшей жизни.Их вет врач убедил в тогм,что ему нужно жить загородом,а не в квартире...Постпралась переубедить,что и в квартире (с достойным выгулом и занятиями) собака может быть счастлива.
Добавлено: 18 дек 2012, 20:33
Частый гость
Автор темы
Темке месяцев шесть.... У меня Дениска почти до года все громил, а Джокер вообще ничего никогда не громил. Дэн до года лужу надуть мог, Джокер с 4-х месяцев только на улицу ходит. Да, Дениска у меня еще лапу не умеет давать , не поверите, как не учили - никак не получилось.... Вообще никаких правил здесь, похоже, не существует....
А можно вопрос: как собаке, живущей на улице, уделять 4-5 часов? Ладно еще в квартире играть. Мы еще и занимались дома. Но на улице... Глупости все это про улицу. Многие собаки проходят через порчу имущества. У многих проходит это с возрастом.
Другое дело, что сами хозяева не справляются. Но это не значит, что в квартиру нельзя.
Добавлено: 25 дек 2012, 16:24
Новичок
Олик&Джокер Переписывались С Настей,неделю назад отправила ей статьи по поводу поведения собак(щенков )дома и как правильно их воспитывать.Сегодня получила вот такое сообщение.... Здравствуйте, Катя. Я сейчас у родственников в другом городе, вернусь послезавтра и мы заберем его у мамы. Объявление можете удалять, мы морально абсолютно готовы к воспитанию и борьбе с подростковыми проблемами)
Добавлено: 26 дек 2012, 20:17
Новичок
Они и переживают за то что они мало времени могут уделять собаке(типо мало бывают дома).Про активный выгул,про кастрацию,про то,что собака должна быть занята,в общем про воспитание все объяснила...
Добавлено: 26 дек 2012, 21:04
Частый гость
Автор темы
Читала про хорошие новости! Замечательно, главное чтоб занимались, любили. И все равно не люблю я когда у людей такие мысли в голову лезут....об отдаче , я имею ввиду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2