Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок Усик, 3 месяца, уже не комочек, но еще малыш, ласковый, может часами мурлыкать на коленях, спать рядышком, лежать на груди и прижиматься. Гоняет игрушки и точит коготки о когтеточку. В туалет ходит строго в лоточек. У него хорошая психика, не истерик, не пугливый, к другим животным относится прекрасно. Он славный и замечательный. Живет во временном доме и ждет свою любящую семью. Звоните и приходите познакомится. Юля. 8-911-266-32-94. http://fotki.yandex.ru/users/tanyaspb27/album/264358/ - АЛЬБОМ УСИКА url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/e6/f9df8cd2473b.jpg.html][/url] Нашла утром вот такое чудо - переминался у входа в мой подъезд. Этот вариант у меня получается без вопросов. Если за два дня не найду передержку - придется выпустить. В субботу возвращаются с дачи мама с кошками и собакой - и будет в моей квартирке 2 собаки и пять кошек. Муж сказал - это невозможно. Если кто-то возьмет его или поможет найти передержку, то буду делать все, чтобы его пристроить. Если нет - выпущу. Он малыш, конечно, но для меня столько животных, сколько есть сейчас - это предел. А так веселенький здоровенький котенок. Ласковый, игривый, туалет - в лоточек. Может ему улыбнется судьба? Дочка сказала, что он похож на Гитлера. А мне кажется - просто Усик. Эта тема не о пристройстве. Для Усика это чистый СОС. Сегодня выбросили мои мисочки из подвального окна и рядом доски какие-то стоят. Очень боюсь, что забьют наглухо. У меня 5 кошек живут в подвале.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Усик - месяца три ему - срочно ищет передержку. Куратором могу быть - держать дома не могу никак.
Добавлено: 28 сен 2012, 12:55
Посетитель
так напишите в названии темы, что Остался один день - или улица, если суббота - это та, которая завтра. за 2 недели много звонков - большая редкость, знаю, хоть и не с форума. в контакте просили передержку? ручек пока не было, но может, там передержать котенка смогут?
Тема же у Вас совсем вниз сползла, я вообще случайно в списке заметила. И не надо грустных смайликов, на удачу малыша подействуют черно-белые коты к этому очень чувствительные, я знаю) давайте лучше тему хоть кнопочкой поподнимаем, я могу в течение дня периодически подбегать и вечером, сами тоже поднимайте, может, и получится что-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Котик Усик - месяца три ему - срочно ищет передержку. Куратором могу быть - держать дома не могу никак.
Добавлено: 28 сен 2012, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Старые фоты примелькались. Я попросила Аню Евдоху сделать новые - вроде согласилась приехать. Мне все же не нравится черно-белый кот на голубом фоне. Надо яркий, оранжевый или желтый.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 28 сен 2012, 13:26
Посетитель
Ptichka писал(а):
Старые фоты примелькались. Я попросила Аню Евдоху сделать новые - вроде согласилась приехать. Мне все же не нравится черно-белый кот на голубом фоне. Надо яркий, оранжевый или желтый.
желто-оранжевая гамма вообще считается цветоведами фрэндли, ориентированной на теплые дружеские чувства и оптимизм. тем более осенью, когда холодно. котенок на теплом апельсиновом фоне может оказаться очень привлекательным . только осенние листься не надо брать) все же это хоть и яркое, - но увядание. надо, чтобы его хотелось сразу схватить в руки и согреться, - ну и согреть заодно) что-то пушистое такое, мягкое...и яркое, конечно. по фактуре наподобие ангорской вязки..и его так на полускомканный шарфик посадить)) самое сложное - найти такой апельсиновый ангорский шарфик
Юля, окрас петмол самый невостребованный. Ну не пользуются они популярностью. И уже не наладошечный. Я сейчас коллеге помогала рыженького двух месячного пристраивать, ночью лениво так покидала объявок, на утро уже шквал звонков был! Ну и вся надежда на новые фото, может сдвинется дело с мертвой точки.
Заголовок сообщения: Re: Котик Усик - Передержка заканчивается - нам никто не позвонил. Куда его девать?
Добавлено: 29 сен 2012, 17:32
Посетитель
у меня функция просмотра фото здесь была отключена, теперь включилась. до этого я смотрела по ссылке в к, там только голубой фон. а что, те фото, которые здесь с оранжевым фоном в главпосте, - всегда висели? в таком случае, прошу пардону за неуместный комментарий свой Проведала и хотела поднять, всего лишь.
Удачи маленькому красивому котику с поиском и обретением Семьи!
Заголовок сообщения: Re: Котик Усик - Передержка заканчивается - нам никто не позвонил. Куда его девать?
Добавлено: 29 сен 2012, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
В главпосте старые фото, в первый день как нашла на моем старом диване - он хоть и оранжевый - но не суперский. Да и фотоаппарат плохой. Никак не сфотографировать Усика! Ксения, у которого он сейчас постоянно работает и никак не может уделить время на фотосессию . Фотограф звонил ей уже не раз .
Добавлено: 01 окт 2012, 10:29
Старый знакомый
Автор темы
Отвезла вчера Усика ручкам. Сижу теперь, дергаюсь. Плакала даже. Там бабушка 76 лет, но бодренькая еще, сын у нее взрослый живет с ней, большая трехкомнатная "сталинка". Брала внучка в подарок бабушке на д.р. Я отвозила сама. Пошли купили все в зоомагазине - корм, лоток. Переноску оставила свою. Прививать собираются. На внучку надежды мало. Она чем-то очень серьезно больна - какие-то изменеия с мозгом. Вообщем, и люди вроде хорошие - а все равно страшно. А вдруг в окно прыгнет, а вдруг в дверь выскочит? Он подбегает к дверям, сует любопытный нос. Сегодня внучка уже позвонила, поблагодарила, говорит, спал вчера на груди у Игоря. Это да, он любит на груди спать. Что делать, чтобы крыша не ехала от тревоги и беспокойства?
Добавлено: 01 окт 2012, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Юль! Все будет замечательно!!!
Усик долго ждал и дождался. К сыну привыкнет - значит если что, не дай бог, с бабушкой случится - не выкинут. Сейчас пока может внучка поиграет, пока Усик котенок, а когда взрослеют коты смогут и сами себя занять. Главное, чтобы кастрировали.
Добавлено: 01 окт 2012, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
С сыном не общалась - он вышел из дальней комнаты и прошел через коридор, не особо общаясь. В квартире только бабушка и ее сын - все остальные живут отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0