Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот подумали и решили разделить темы viewtopic.php?f=72&t=39842 Передержка за городом, по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга.Всего два поворота,заблудиться невозможно. Просто добираться от ж/д Удельная или с Финбана до ст.Гаврилово.От станции 5минут не спеша. построены новые вольеры, есть места для взрослых собак. Так же иногда беру собак в дом,не очень крупных и спокойных. Если кобель то не старше 4-х мес. ил кастрат.
Собаки должны быть привиты и обработаны от паразитов.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а тебе знать надо? это Серёгины в авральном порядке прибыли
фуууу, как грубо! может я алабая хочу, вот, присматриваюсь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Весёлые ребята! Спасибки за фоторепортаж! Катя, всё забываю тебя попросить Макса в холке померить, он ведь коник, но все познаётся в сравнении жду наши сантиметры.
Вот ссылка на группу в ВК, там фоток побольше, это Рич, я вам звонила сегодня по поводу передержки. (мальчик, 1,5-2 года, кастрирован, привит, паспорт есть)
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка.Вольер+ место в доме.
Добавлено: 29 авг 2013, 18:46
Новичок
Здравствуйте...возьмете нас? У собаки три куратора, но мы новички и боюсь, без рекомендаций((((( Или хоть советом помогите, завтра забирать из клиники, а забирать некуда, т.е. предлагают, но страшно отдавать туда...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4198742
Буду крайне благодарна хотя бы за рекомендации по проверенной передержке!
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка.Вольер+ место в доме.
Добавлено: 01 ноя 2013, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
Место есть (вольер только) но отдавайте себе отчёт,что от меня пристраивать тяжело,ручки смотреть поедут не охотно да и собачка к тому же весьма посредственна во внешнем виде так что может всё имеет смысл поискать передержку в городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0