Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! Ллойд в семье! В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2012, 17:56
Посетитель
Автор темы
Снова Приозерский приют. Ситуация аховая. К нам на передержку попал взрослый доберман, рослый и упитанный мальчик. Он пожрал хозяина. По той информации, что нам удалось получить, хозяин нашел его год назад на улице, взял в дом, а 10 сентября попробовал отнять у собаки оставленный на полу пакет с продуктами. Собака его покусала. Насколько жестко он отгонял собаку от пакета, он не говорит. Не исключено, что собаку просто начали бить, и он просто защищался. В общем, хозяин Срочно кинулся в ветеринарку, чтобы добера усыпили. Ветеринары естественно, не стали этого делать, пока не пройдет 10 суток (мало ли бешенство вылезет). Попросили нас взять собаку на передержку, потому что хозяин заявил, что обратно в дом его не возьмет и "если вы сейчас его не усыпите, я его сам убью". Сейчас пес у нас. Через 10 суток, если не найдется кто-нибудь, желающий взять его, добера усыпят и нас не спросят. Как быть? мой тел. 8-921-550-91-08.
за те 9 дней, что собака пробыла у нас, мы убедились, что он вовсе не агрессивный, адекватный, волонтерам лижет руки и всячески пытается привлечь к себе наше внимание. лает и просит подойти к вольеру. сходимся во мнении, что покус был результатом неадекватного поведения хозяина. хотя, мы не породники, не знаем особенностей поведения доберманов, но пес вовсе не кажется злыдней, каким описал его хозяин.
так как в день икс хозяин не объявился, мы считаем себя в полном праве оставить собаку себе и больше не реагировать на закидоны горе-хозяина. Ллойд у нас, на нашем содержании, но он мерзнет в открытом вольере (отапливаемых у нас просто нет), поэтому мы очень-очень просим помощи у формучан в пиаре и поиске хозяина для нашего горемыки.
С каждым днем убеждаемся: Ллойд шикарен! Добрейший, адекватный пес, доброжелательный, спокойный. Кастрирован! Умеет одеваться и шерстяной свитер даже не пытается стянуть ))) Позволяет всячески себя тискать, ковыряться в глазах и все время пытается лизнуть в лицо. совершенно не реагирует на окружающих собак (лает только если они его сами заводят).
Вложение:
7.jpg [ 72.54 | Просмотров: 103 ]
Вложение:
6.jpg [ 60.45 | Просмотров: 113 ]
Вложение:
1.jpg [ 75.04 | Просмотров: 114 ]
Вложение:
2.jpg [ 81.03 | Просмотров: 120 ]
Вложение:
4.jpg [ 31.7 | Просмотров: 120 ]
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 29 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи пиаром и передержкой! В вольере он померзнет! Новые фото
Добавлено: 02 окт 2012, 10:43
Посетитель
Автор темы
Olgaivanova писал(а):
Мое скромное мнение, что второе фото, где он в стойке ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! И первое и последнее, вот с ними можно и работать. А текст можно такой- Доберман с большой буквы ищет Семью, которую он будет любить и защищать всю свою жизнь. Если Вы ищите верного друга и защитника ЛЛойд ЖДЕТ ВАС!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи пиаром и передержкой! В вольере он померзнет! Новые фото
Добавлено: 02 окт 2012, 11:33
Посетитель
Или может так написать- Шикарный мужчина ЛЛойд, в полном расцвете сил, ищет себе самого лучшего Человека и дом! Обязуется охранять дом, вещи и самого Человека от любых посягательств! Характер общительный но серьезный. Умеет себя вести в обществе. ЛЛойд с нетерпением ждет своего Человека.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Или может так написать- Шикарный мужчина ЛЛойд, в полном расцвете сил, ищет себе самого лучшего Человека и дом! Обязуется охранять дом, вещи и самого Человека от любых посягательств! Характер общительный но серьезный. Умеет себя вести в обществе. ЛЛойд с нетерпением ждет своего Человека.
Вы меня искренне простите, но он вам лично сказал, что "обязуется охранять...."...а если он не будет охранять? вы поймите, я без наездов, просто не все охраняют, а если человека на это настраивать, то он может и разочароваться , если вдруг пес не будет охранять
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вы меня искренне простите, но он вам лично сказал, что "обязуется охранять...."...а если он не будет охранять? вы поймите, я без наездов, просто не все охраняют, а если человека на это настраивать, то он может и разочароваться , если вдруг пес не будет охранять
полностью согласна. Мы с мужем так моего отказника взяли. Муж надеялся на охрану, а получили няньку для ребенка
_________________ бог не считает времени проведенного на прогулке с собакой...
Добавлено: 02 окт 2012, 13:23
Посетитель
Ну девочки не знаю, у меня не первый доберман и у знакомых были, и ни разу, даже моя дуринда, не дали в обиду своего хозяина. У них это в рефлексах закреплено по моему намертво. Для этого и выводили породу в принципе. Моя вообще ничему не обучалась кроме сидеть-лежать и добрая как валенок даже с чужими, но когда меня неосторожно или резко за руку хватают, просто берет руку этого человека в зубы и прикусывает этак...со значением...или всем весом отталкивает, я не говорю про алкоголичных личностей которых она просто не переносит. Хотя не спорю, бывают и исключения из правил, но они как показывает время больше в агрессию направлены нежели в другую сторону. Или бывает психологическая травма у щенка и на всю жизнь трусость, но по моему это не про Ллойда.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Olgaivanova, в свое время в разных группах вк было много топиков на тему охраны, вот тогда-то я и убедилась сколько разочарованных людей среди владельцев доберов, когда они рассчитывали на охрану, учили собак, а в критических ситуациях собаки пасовали и ничего не делали и потом, это в идеале у доберов должен быть закреплен рефлекс охраны, но благодаря нашему "шикарному" разведению, а точнее тотальному выведению породы рассчитывать на врожденные охранные качества, увы, уже не приходится
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 02 окт 2012, 14:42
Посетитель
Дайна писал(а):
Olgaivanova, в свое время в разных группах вк было много топиков на тему охраны, вот тогда-то я и убедилась сколько разочарованных людей среди владельцев доберов, когда они рассчитывали на охрану, учили собак, а в критических ситуациях собаки пасовали и ничего не делали и потом, это в идеале у доберов должен быть закреплен рефлекс охраны, но благодаря нашему "шикарному" разведению, а точнее тотальному выведению породы рассчитывать на врожденные охранные качества, увы, уже не приходится
Разведенцев вообще перестрелять всех надо. Имхо. Они любую породу за деньги испоганят . Козлы они все поголовно . Простите меня козлы
Добавлено: 02 окт 2012, 14:55
Посетитель
An`ya писал(а):
про Ллойда нам пока сложно сказать - будет он охранять хозяина или нет. а как проверить это так, чтоб никто не пострадал, я не знаю...
Ну в принципе достаточно просто сделать...если конечно есть тот, кого он больше всех уважает у вас:)) По крайней мере так на охранке проверяют с хозяином. Хоз берет собаку на короткий поводок, а инструктор подходит на расстояние, на которое пес не достанет и несколько раз резко махает палкой в сторону хоза и собаки. Обычно реакция сразу проявляетя. Но это с хозом.... Хотя для подстраховки можно его привязать к чему-нибудь, а человеку просто встать рядом.
Девочки не надо махать на него палкой и так понятно .что собака может постоять за себя ,об этом говорят покусы хозяина хотя он и живет у Вас в приюте ,но Вы для него пока не хозяйка и он не обязан Вас защищать ,как бы там не было но пес в стрессе ,любой приют для домашней собаки стресс и я думаю не надо этот стресс увеличивать просто руки на него надо отбирать тщательно (это конечно мечты ,что будет из чего отбирать ) ,т.к. взрослый кобель доберман -это серьезная собака очень хотелось бы найти ему человека который знаком с этой породой
Добавлено: 02 окт 2012, 15:49
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Девочки не надо махать на него палкой и так понятно .что собака может постоять за себя ,об этом говорят покусы хозяина хотя он и живет у Вас в приюте ,но Вы для него пока не хозяйка и он не обязан Вас защищать ,как бы там не было но пес в стрессе ,любой приют для домашней собаки стресс и я думаю не надо этот стресс увеличивать просто руки на него надо отбирать тщательно (это конечно мечты ,что будет из чего отбирать ) ,т.к. взрослый кобель доберман -это серьезная собака очень хотелось бы найти ему человека который знаком с этой породой
вот и я из тех же соображений не имею острого желания проверять Ллойда. Мы для него пока посторонние люди. а вот запомнить, что на него чем-то махали, он может и может обозлиться на нас. а нам еще его кормить, убирать за ним и выгуливать... не хотелось бы лишней агрессии. хотя повторюсь: хозяин не смог толком объяснить, за что Ллойд его цапнул. И швы свои он нам тоже не показывал, чтобы мы могли оценить серьезность покуса. и был ли вообще покус. может, собака просто надоела...
Добавлено: 02 окт 2012, 15:55
Посетитель
Ну что тут сделаешь, значит не надо его проверять и все:)) Мне кажется что собака в приличном возрасте, а тем-более Доберман и так прекрасно будет знать, кого ему охранять, а кого нет. Я Аааабсолютно и полностью убеждена в не собачьем интеллекте Доберов Ему главное отойти от всего пережитого, а там уж думаю он себя покажет.
Добавлено: 04 окт 2012, 14:38
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо вам огромное за помощь!!! у меня небольшие проблемы - до понедельника не смогу быть на связи и в интернете поддержите темку, пожалуйста!!!!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
да, сегодня с утра звонил мужчина по имени Ринат, дальнобойщик, сказал, что Ллойда ему нашли друзья на авито. звоночек такой странный: у меня, говорит, были собаки, но их всех похищали, потому что я брал их щенками и они не успевали вырасти и стать злыми охранниками. а сейчас я попал в беду, у меня случилась кража, украли много чужих вещей, и я попал на деньги. срочно нужна злобная охранная собака, помогите мне, я хочу Ллойда. мои объяснения, что Ллойд не для того вообще предназначен, слушать не хотел. требовал злобную собаку. его номер 8-987-626-06-47. честно говоря, захотелось его в черный список. может, поспешные выводы? кто-нибудь слышал про такого товарища?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0