Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Погибает сильно истощенный песик на улице.Нужны деньги на отлов! Помогите
Добавлено: 12 сен 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
ПИТЕР!Срочно ищет дом или передержку истощенный пес! В Красносельском районе сидит бедный,до ужаса истощенный кобель. Еле ходит.Еду, которую ему приносят люди,отбирают другие собаки.Людей побаивается. Помогите спасти собаку!89046100982 Андрей....Группа собаки http://vk.com/club42915287 Реквизиты кто хочет финан.помочь голодный билайн 8961 80841 96
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. ....................... Карта сб---Появилась КАРТА СБ 4276550024854203(иконникова евгения)
Вложения:
AKP2eMyRyJ8.jpg [ 31.47 | Просмотров: 243 ]
1sXFUrN-E3Y.jpg [ 48 | Просмотров: 304 ]
Последний раз редактировалось АндрейИва 13 сен 2012, 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает сильно истощенный песик на улице. Срочно нужно в клинику.Нужны финансы,передержка.
Добавлено: 13 сен 2012, 13:55
Посетитель
плохая ситуация. можно и в ещё одну службу позвонить. онт вчера были готовы.но сергей отловщик на тысячу дешевле и он опять таки за тысячу и в филмора бы отвёз. то что вчера насобирали ушло на пустой вызов. Денег то больше нет практически. собирать срочно-как то непонятнно. пёс то не пойман. т е собираем на того кого в руках не имеем. тупик( очень прошу подключиться всех кто может. если сегодня не выйдет ничего-завтра меня весь день не будет( ночью дождина- собака в плохом состоянии. отзовитесь!!!!!
Боже мой! Просто катастрофа. У меня телефоны двух отловщиков с наркозом остались дома на бумажке. Смогу только в 17-00 посмотреть, но они дерут 2500 руб.
Могу дать телефон Володи он усыпил нашу собаку для стерилизации,но тоже около 2500,ноделает мастерски 8 904 633-53-15.Звоните,просите,он нормальный. Скажите от Тамары из Манушкино,он вспомнит.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает сильно истощенный песик на улице. Срочно нужно в клинику.Нужны финансы,передержка.
Добавлено: 13 сен 2012, 15:01
Посетитель
http://vk.com/wall-42915287_17 поставила пост в группе. кажется я видела куратора. читала про красное село. очень хотелось бы помощи и содействия. к сожалению пока у нас с андреем не вышло. -хотя мы очень вчера старались и налдеялись надеюсь кто то присоеденится
Ну вот и я наконец отмечусь, а то всё по телефону... Я могу поучаствовать только завтра вечером, в выхи работаю к сожалению. т. 8-960-232-27-06 Да, мой знакомый доктор эту собаку не видел, хотя работает почти каждый день. Видно недавно она там, пришла бедняга на прокорм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1