Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ася погибла, осталась одна Мэри!
Добавлено: 11 сен 2012, 16:51
Участник
Автор темы
19/11 ИЗ 9 ЩЕНКОВ ОСТАЛАСЬ ОДНА МЭРИ (МАРУСЕНЬКА) НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА ПРЕКРАСНАЯ МЭРИ - ПОДАРОК СУДЬБЫ! Юная Мэри желает познакомиться с целью стать домашней любимицей! обещает вырасти послушной и верной! возраст 5мес, здорова, привита, умница-красавица, тел. 8-952-356-06-26 Светлана "] Мэри, щенок-подросток, ей только 4,5 мес., вся жизнь впереди, обязательно счастливая жизнь домашней собаки! Маруся спокойная и уравновешенная, контактная и добрая девочка, хорошо ладит с другими собаками, вырастет крупной, примерно 60 см, здорова, привита, есть паспорт. Вам нужна надёжная и верная подружка? познакомьтесь с Марусенькой! 8-952-356-06-26 Светлана
АСЕНЬКА ПОГИБЛА ПРИХОД: 23/11 - 4500 р. на ЯК Светлана Птичка
РАСХОД: 21/11 - 2000 р. передержка 15 дней. 28/11 - 569 р. публикации в Шансе (2 выпуска Мэри и 3 выпуска Барби) 28/11 - 110 р. объявления на сайте Шанс наверху 2*55р.(Мэри и Барба) 29/11 - 350 р. неделя пиара Маруси на остановках. 01/12 - 2000 р. передержка Маруси до 21/12 01/12 - 298 р. (149*2) подъём на Авито Мэри и Барби 08/12 - 149 р подъем Мэри на Авито ИТОГО РАСХОД: 5476 р. ДОЛГ 976 р Помет от единственной не пойманной дикой суки. Девять детей, уже ручные, едят самостоятельно и с удовольствием, кормлю, но это все что могу, шансов на жизнь минимум - потравятся крысиным ядом или убьют, я не нагнетаю, это реально так. Из двух зимних пометов из 15 щенов четырех мне вернули, одна у меня живет, трое на платных передержках, поэтому куратором быть уже не в состоянии. Щенки толстопопые, здоровые крепыши! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИСТРОИТСЯ! район метро Фрунзенская если я не ошиблась 5 парней и 4 девочки. Нужна глистогонка, корм и конечно кураторы, может хоть для одного-двух!
Два мальчика и четыре девочки очень нуждаются в помощи!!! пришла кормить, они вылезли из под пандуса грязные, дрожат, жалко - сил нет! побежали за мной по дороге, не остановить, пришлось срочно переносить в будки взрослых собак, может там им будет поуютнее и потеплее, если взрослые обижать не будут. Нет здесь безопасного места для собак, особенно для щенков! КУРАТОРЫ! ОТЗОВИТЕСЬ! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПРИСТРОЙСТВО ХОТЬ ОДНУ МАЛЯВКУ?! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИМ ДОМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3