Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. Помогите передержкой!
Добавлено: 19 сен 2012, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Лен, самая хорошая фотка, где он на руках у тебя. Тебя попиарить? Можно ее так выложить или лицо прикрыть?
Мне пиар может и не помешал бы, но не с этой фоткой А вот кот на моем фоне явно выигрывает , так что можешь так оставить. Нат, я буду дома в воскресенье весь день, так что ждем в любое время. В субботу уеду, буду вечером поздно.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. Помогите передержкой!
Добавлено: 19 сен 2012, 19:56
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Мне пиар может и не помешал бы, но не с этой фоткой А вот кот на моем фоне явно выигрывает , так что можешь так оставить. Нат, я буду дома в воскресенье весь день, так что ждем в любое время. В субботу уеду, буду вечером поздно.
В воскресенье А с пиаром - поздно, я тебя уже обрезала При свете дня еще нащелкаем чего-нибудь, поярче. А нам макетик сейчас сделают
Добавлено: 19 сен 2012, 22:07
Старожил
Автор темы
На Гаврюшу был звоночек Может, я неправильно отвечала, потому как спросили - почему отдаю, ну я правду-матку и влепила про своих 8, и что парня нашли, а хозяев нет. Спросили, как он с котами другими и с хорьком. И когда разговаривает - как говорит. И парадокс - собачек все хотят маленьких, а котов больших, 4-5 кг - сказали - это небольшой. Но звоночек-то был !!!!!!!!!!!!! Может, еще увидят....
Добавлено: 19 сен 2012, 22:38
Участник
Будут-будут звоночки! На обед потребовал вареных овощей, т.е. мой суп вгетарианский. А сейчас сидит в комнате. т.к. еще один цветок скинул. Подоконника в комнате и полки на лоджии ему мало..
Добавлено: 19 сен 2012, 22:44
Старожил
Автор темы
Жалко цветы , но у меня никогда не получалось объяснять котам, что можно, а что нельзя. Ну разве что водой из прыскалки для воспитания. Попробуй облить гаденыша, как на окно полезет.
увидят, чувствую, уже увидели Это же красавец мужчина!!!!! А что значит "говорит"? У моей дочери кот и кошь молчуны, а у меня болтливые, сил нет. А как он другими кошачьими личностями и собаками? 5 кг более, чем нормально. Меня Оля Смирнова била за вес моего Тишеньки. Права она была...
Добавлено: 19 сен 2012, 22:55
Старожил
Автор темы
Кошачих он видел у Светланки, проскочил мимо них к их мискам У Юли с Леной маленькая йорка - ей лапой поддавал, мой аватар тоже от него по лицу схлопотал, но они котлету делили, а так достаточно спокойно на моего отреагировал - не кидался и не шипел, так что можно сказать, что с собаками он вполне прилично.
Добавлено: 20 сен 2012, 00:06
Участник
Не знаю, Наташ. У нас все коты заядлые дачники,, но хоть и подобранцы, на волю не стремились. Но и попадали туда в детстве-юности. Этот взрослый уже. К дверям входным, кстати, не подходит, только окна.. Сетку на лоджии вскрыть не пытался
Добавлено: 20 сен 2012, 00:25
Старожил
Автор темы
У Юли он все время пытался выскочить на лестницу. Может, прошел уже бзик? Чего ему теперь после операции на улице-то делать? Какой кошке он нужен? Не - я тетеньке про дачу не отказала, по разговору она вроде как ничего. Я сказала, что в воскресенье поеду к коту, она вроде как думает. Ну откуда же я про хорька могу знать? Финики вот интересовались, как наш Томас с курицами - будет ли дружить Я просто не знаю, как правильно отвечать, говорю - не знаю, тем более что Гаврюшу-то я редко вижу и какой он в подробностях могут рассказать все, у кого он уже жил и живет, в первый день со мной он только отсыпался и перекусывал.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Спросили, как он с котами другими и с хорьком.И когда разговаривает - как говорит. И парадокс - собачек все хотят маленьких, а котов больших, 4-5 кг - сказали - это небольшой.
Им боольшой нужен, чтобы хорька сумел задавить? А на дачу я бы не рискнула...Уж больно он самостоятельный и нахальный...Может смотаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 сен 2012, 16:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
На Гаврюшу был звоночек Может, я неправильно отвечала, потому как спросили - почему отдаю, ну я правду-матку и влепила про своих 8, и что парня нашли, а хозяев нет. Спросили, как он с котами другими и с хорьком. И когда разговаривает - как говорит. И парадокс - собачек все хотят маленьких, а котов больших, 4-5 кг - сказали - это небольшой. Но звоночек-то был !!!!!!!!!!!!! Может, еще увидят....
Народ балдеет от нестандартного: малюсенькая соба, огроменный кот
Я сама обожаю тискать самого крупного своего 6 кг только он не тискается, а кусается
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 сен 2012, 18:49
Старожил
Автор темы
Выкупила прививку и теперь у зайчика даже есть паспорт. Аня нам подарила Звоночков больше нет, где можно было - объявки подняла, не знаю - на Сландо раньше можно было переподавать, сейчас, вроде, стали вылавливать и блокировать. Значит, на Авито и Сландо платно подниму. Я вчера ЯК сделала, если Стеллочка перекинет мне с ЯКа на ЯК - буду изучать, как им пользоваться. Макет напечатала - неудачный, текст и цифры плохо читаются, а на отрывных листочках вообще не разобрать, надо переделывать, кто умеет
Предложили передержку платную, пока не точно, буду созваниваться, очень далеко - ЮЗ, самый конец пр. Ветеранов, вот как я его оттуда пристраивать буду? И придется его на сушку что ли переводить, Лена и Юля ему каши варили и консервы и мяско и курочку Ох, не люблю я сушку, но карантин нам где-то сидеть надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3