Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Китайская хохлатая, мальчик, в хорошие руки, хозяева наигрались
Добавлено: 09 сен 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Позвонила сестра, ей вернули подростка китайскую хохлатую, кобеля, 1 год. Продала в хорошую семью, но в результате надоел и видно что ребенок очень мучал собачку, т.к. она сильно зашугана. Хочет отдать в хорошие руки, в семью без детей, либо с детьми старше 15 лет. Мальчик гуляет на улице, ест сушку, привит, вроде чипирован (надо уточнять). Рекомендации проверенных форумчан обязательны, перекупщикам не беспокоиться. Фото немного позже вставлю. т. 8-965-048-32-68 Марина
Приходишь (летишь) к ним с работы, писюльки отмываешь, на улице гадов гуляешь, всех перецелуешь, жалобы - стукачки выслушаешь, потом накормишь, поиграешь - почешешь, спать уложишь....
Если повезет, то НЕ ВСЕ детоньки улеглись на кроватку 200 на 200. Тогда можно буквой "ЗЮ" тоже улечься. В общем, собачий рай стараемся создать... У нас дочка, пока росла, столько сил, времени и внимания не отнимала
Вот щаз, пишу...Один гад хохлатый сидит рядом. Чеши его! Перестаешь- орет на весь дом, что кругом одни фашисты и "маленького обижают" На руки не хочет; ОНЕ желают, что бы чесали так, как им удобно! А ИМ удобно на полу сидеть! Иначе - орут благим матом!
Миленькие такие, трогательные
)))))))))))))) Боже, я думала только у меня такое. А оказывается есть соратники по борьбе))))))))
У меня 2 китайца, вторая появилась почти год назад, отказница, так вот я с ней "намучилась" месяца 3-4 так как собака была зашуганна, напуганна, не была приученна к улице, выносили только на руках и то шарахалась так что было самой страшно. Все дела делала под себя, а именно в лежанку....это был ужас...потом стала спать с нами....и писать в кровать, на тот момент у меня опускались уже руки!!! Вообщем тихо тихо она привыкала к нам и приучалась к нормальной жизни........итог: сейчас это любимая доча, без нас не может жить, все дела только на улице, других людей не боится)))))) вот что значит дарить любовь)))
У меня есть руки ( знакомые моей знакомой, которая есть у нас на форуме) но они в Москве. У них есть девочка, кит. хохлатая. Фанаты породы. Отдадите в Москву?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка писал(а):
У меня есть руки ( знакомые моей знакомой, которая есть у нас на форуме) но они в Москве. У них есть девочка, кит. хохлатая. Фанаты породы. Отдадите в Москву?
Подтверждаю , что руки хорошие. + есть свои кураторы в москве, которые проследят)
и Лена-ручки готова переслать деньги на кастрацию, если нужно.. или сама в москве кастрировать.
Юля, а ручки сами не могут как-то с Мариной связаться и поговорить по этому поводу? не хочется быть третьим лишним))) ну и мне бы ник в личку той знакомой (что у нас на форуме) которая московские ручки рекомендует.
Юля, а ручки сами не могут как-то с Мариной связаться и поговорить по этому поводу? не хочется быть третьим лишним))) ну и мне бы ник в личку той знакомой (что у нас на форуме) которая московские ручки рекомендует.
Так вот она - OlenkaL С Мариной они уже пообщались, и вроде даже договорились
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3