Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
HD7_5699.jpgHD9_7855.jpgDSC_0085.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~5.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~19.jpgreceived_2117464351615449.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворон с одним крылом . У Гоши теперь есть семья и подруга ворона Маша. Хэппи.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Из последних новостей - Ане и Гоше пришлось уехать в 10 м2 комнату в коммуналке, муж категорически против содержания птицы в квартире.... Полкомнаты занимает клетка - Гоше гулять негде и Ане жить негде, вобщем трагедия. Нужно найти семью для Гоши, где знают и умеют обращаться с птицами, а еще орел Гоша мечтает о ему подобном компаньоне, очень скучает.

Вот наши первые фото из дома (пока без вспышки, дабы не травмировать птичку), где воронушка сейчас живет и восстанавливается:
http://vk.com/photo30424448_291408281
http://vk.com/photo30424448_291408290
http://vk.com/photo30424448_291408303
http://vk.com/photo30424448_291408307
http://vk.com/photo30424448_291408310

Сегодня вечером шла мимо ОКЕЯ на Большевиков, на газоне ходит ворона - одно крыло висит, перемещается вдоль дороги, там очень шумно и людно, она прячется в кусты, совершенно беззащитная умная птица. Ходит, но не взлетает, покушала..., я через полчаса вернулась - она там же, но близко не подходит и не подпускает. Сейчас дождь, как она и где прячется, с утра пойду покормлю. Я к чему... может кто-то рядом живет, хоть подкормить ее, может крылышко восстановится, если ее никто к тому времени не слопает :( . Может хоть маленький шанс у этой бедолаги. Что делать с такими птицами - не знаю, да и живу от того места далековато, в тех краях бываю иногда - набегами.
Тел 8 909 589 09 27 Ирина.

Последний раз редактировалось irina k 13 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:09 
Новичок

Девочки, а у нас прогресс, с руки стали брать! Правда пришлось жутко попотеть. С утра его не кормила, часов в 10 села с протянутой рукой в которой была куриная печень у открытой дверцы клетки. Просидела до 13-30, конечно с перерывами, рука жутко затекала, но это принесло в итоге свои плоды. Голод не тётка, много подходов было близко к моей руке и наконец он взял из руки, и сразу дёру. Вечером повторила, посидела только часик, опять с испугом, с несколькими безуспешными попытками всё-таки взял из рук. Терпение и труд всё перетрут - это про нас! Вот такие у нас успехи! Теперь всё лакомство только из рук буду давать и может через недельку он перестанет боятся. :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:42 
Новичок

Мы уже гораздо быстрее берём из рук еду, только не любит когда я близко к нему руки подношу, паника начинается, а если просто руку протянуть, то подходит и сам берёт. Сегодня купила ему сено раскидала по клетке и туда лакомства попрятала. Ему понравилось искать в траве. Ещё кладу еду в коробочки, накрываю крышечками, завязываю в бумажки, вообщем заставляю его искать и думать.
К нам в гости приходила Иришка, которая помогала его поймать, сказала, что он потолстел и что у него клюв вырос. Я то не замечаю, а вот со стороны виднее. Скоро придётся Гошику когти стрич, а я боюсь, может в клинику отнести подстричь? Вот проблема! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 02:30 
Частый гость

Какой прогресс, молодцы!
Если клюв растет, значит что Гоша совсем молоденький?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:51 
Новичок

Mummi, даже не знаю, на птичьем форуме спрошу. Я думаю ему, что-то между 1-2 годом.
Гоша уже спокойно берёт еду из рук, только когда сам подходит, если к нему сама подношу, то ещё побаивается. Оказалось у Гошика в роду были дятлы, так как ему видимо по наследству передалось долбить дерево на котором сидит! {haa} Сегодня он так объелся, что уже стал еду разбрасывать, как игрушки, завтра уменьшу порцию, а то ещё лопнет! {crz} Он у меня очень забавный! А ещё я выяснила, что скорее всего это девочка всё-таки. Но имя менять не буду, так как на него он откликается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:48 
Новичок

anyava, Помет у ворон в норме запаха не имеет. Пахнет он у ворон, которые жили на улице и питались черт знает чем. Вы же видели, сколько в Гоше всякой гадости проживало. Теперь восстановится птичка и запах исчезнет. Клюв у птиц растет так же, как и когти - постоянно. В природе им приходится больше трудиться, чтобы добыть еду и клюв стачивается сам по себе. В неволе он отрастает и приходится подрезать или подпиливать. Возраст птички определяется по цвету пасти. Чем моложе ворона, тем больше розового во рту. У сеголеток чаще розовые и наружные уголки клюва. Но тут есть индивидуальные различия - у кого-то пасть темнеет чуть раньше, у кого-то чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:56 
Старожил

anyava писал(а):
Mummi, даже не знаю, на птичьем форуме спрошу. Я думаю ему, что-то между 1-2 годом.
Гоша уже спокойно берёт еду из рук, только когда сам подходит, если к нему сама подношу, то ещё побаивается. Оказалось у Гошика в роду были дятлы, так как ему видимо по наследству передалось долбить дерево на котором сидит! {haa} Сегодня он так объелся, что уже стал еду разбрасывать, как игрушки, завтра уменьшу порцию, а то ещё лопнет! {crz} Он у меня очень забавный! А ещё я выяснила, что скорее всего это девочка всё-таки. Но имя менять не буду, так как на него он откликается.

Какой Гошик у Вас хороший! спасибо Вам за него (или за нее?)! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:38 
Новичок

Спасибо, девочки! Сфоткаю, как-нибудь Гошика с открытым клювом.
missis, мне кажется что помёт впринципи его не пахнет, просто я замечаю, когда захожу с улицы, что есть запах птицы, ну это как к любому у кого есть животные заходишь и первую минуту ощущаешь запах, а потом привыкаешь и не чувствуешь. Больше я думаю пахнут даже мокрые газеты. Я прихожу домой и сразу у Гошика убираюсь и всё запаха вроде нет. У меня муж реагирует на запахи очень чутко, поэтому если он раньше приходит, то его этот запах раздражает, но я с этим борюсь. Я вообще у Гошика по 3 раза убираюсь: Утром, вечером когда прихожу и перед сном, все его миски и поилку намываю, проветриваю, стараюсь что бы никакого запаха не было. Ко мне в гости приходили подружки сказали, что вообще нет никакого запаха.
Сидит сейчас Гошик на ветке кимарит, мося довольная, еду на завтра замочил и всё разложил по местам, чистота, порядок. Мне его жалко, что он уже 9 дней в клетке без вылазно сидит. Я его по совету с птичьего форума приучаю к клетке таким образом. Надеюсь он привыкнет спать и есть только в клетке и будет чувствовать себя защищённо там. Вот не знаю надолго меня ещё хватит, а то мне посоветовали 10 дней
это минимум. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 02:03 
Новичок

Привыкнет, конечно, к клетке. У меня воронка появилась в августе, жила на лоджии застекленной, потом похолодало быстрее, чем я разобралась с вольером и пришлось временно затолкать птицу в наскоро обтянутый пластиковой сеткой для садоводов каркас. Тесновато , длина примерно :65см, ширина и высота по 50. Правда, птица большую часть времени шлялась по дому. Через месяц вольер был готов, перевела туда. А клетку помыла и поставила сохнуть на ванну. Воронка её обнаружила, проникла в ванную, не взирая на то, что свет погашен и горестно сидела на повернутой дверцей вниз клетке, пока я её не забрала. Со временем, как видите, они проникаются любовью к своим "домам".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:06 
Новичок

missis, а как вы своего приучали заходить в клетку по требованию, например когда уходите из дому? Гошик ещё к рукам не приучен и поэтому если его каждый раз отлавливать для него и для меня это полный кошмар, он после этого меня жутко начинает боятся. Когда я сижу рядом и его не трогаю он спокойно это переносит, но стоит попробовать его погладит или лакомство поднести к нему начинается паника. Лакомство он берёт только если руку к нему не подносить, тогда он сам подойдёт и возьмёт. Вообщем он нервничает когда нарушают его личное пространство. И ещё, как бы его к рукам приучить? Я много времени провожу на кухне рядом с клеткой, постоянно с ним разговариваю, сижу рядом, но он такой у меня пугливый, что очень сложно чего-то добиться. Походу он меня просто терпит, а на контакт идти жутко боится! Я думаю приручаться будет очень долго, если конечно не предпринять, каких-то мер, но я не знаю каких!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:21 
Новичок

У меня - выкормыш, поэтому вопрос о заходе в вольер не стоит. Просто подставляю руку под грудь, она перепрыгивает и несу в вольер. Но когда птица привыкает считать клетку своим домом, она сама бежит туда, если считает, что ей угрожает опасность или, когда её ругаешь. Можно попробовать заманивать птичку в клетку, если не кормить перед тем, как выпускаете погулять, а когда пора в клетку положить туда еду. Или игрушку, если он играет.
Воронушки - они умные, знают, что людям верить нельзя. Поэтому приручение вороны, попавшей в руки человека даже слетком всегда требует адского терпения. И никаких фокусов не существует. Иногда кажется, что если ловить птицу и силком удерживать или зажать в угол и гладить, она начинает со временем меньше бояться. Действительно, боится меньше, а вот ненавидит больше. Так что продолжайте то, что делаете - находитесь рядом, разговаривайте, хвалите. Попробуйте говорить комплименты шепотом, моя Хюррем это обожает. Пробуйте, когда Вы - дома, кормить только с рук. Но нужно сидеть неподвижно, не шевелить рукой для начала. Есть много людей, которым удалось приручить совсем взрослых диких ворон, но занимает это месяцы, если не годы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 22:38 
Новичок

missis, спасибо за советы! :thank you: Наберусь терпения и буду стараться уделять максимум времени!
Гошик сегодня сделал ещё один маленький шажочек к приручению. Он стал брать еду гораздо ближе ко мне и раньше он никогда не брал еду на своём насесте, он всегда дёру давал, если я клала руку с едой туда, а сегодня свершилось чудо, его даже не пришлось уговаривать. И вообще Гошик теперь всегда подбегает и хватает еду в ту же минуту, как я её предложила. Берёт с руки даже когда наелся, просто её сразу прячет! Вот такие маленькие у нас успехи! :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:40 
Новичок

Совсем не маленькие у Вас успехи!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:32 
Новичок

missis, спасибо!
У Гошика всё нормально! Сегодня приехал муж, попытался Гошику дать с руки еду, один раз взял, но очень с большой опаской. Немного отвык от мужа, всё-таки 10 дней не видел. Гошик уже 11 день в клетке, мне кажется уже привык к ней. Очень хочу его выпустить, но думаю, что на выходных будет наша первая прогулка после длительного пребывания в клетке. Надеюсь, то что он сейчас всё время проводит в клетке поможет ему к ней привыкнуть и чувствоать себя там в безопасности. Сидит сейчас Гошик и засыпает и я пойду! Всем спокойной ночи! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 00:22 
Новичок

anyava, какая же у Вас светлая тема! Всегда очень жду ваших рассказов о Гоше! Здоровья Вам и вашей воронушке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:41 
Новичок

anyava, выпускайте птицу погулять вечером. В том случае, если не удастся вернуть её в клетку. поймать и отнести туда легче. выключив свет. Но вполне возможно, что Гошик откажется выходить из клетки, Вы тогда его насильно не выгоняйте, будете открывать , когда есть возможность, постепенно любопытство свое возьмет. Удачи Вам. И поверьте, вороны - очень благодарные птички, радость от них в результате намного перевешивает хлопоты.
Привет Вам с Гошиком от моей Хюррем. ( фото кликабельно)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:07 
Новичок

Innainna и missis, спасибо вам огромное за приятные слова! {dg3} Обязательно Гошика буду выпускать, мне уже не терпится погулять выпустить. Я сегодня пришла жутко уставшая, Гошика увидела и сразу легче стало! Я его очень полюбила, мне кажется это взаимно! Очень хочу его погладить, надеюсь скоро получится! Девочки ещё раз огромное спасибо за поддержку, очень приятно! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:12 
Частый гость

Автор темы

Аня, :bye: Молодец, Гоша наверное уже понял, что клеточка это его дом.
Вот тут тема на Хвостах появилась - про ворон, бросаю ссылочку viewtopic.php?f=69&t=38404&start=30.
Как муж, все так же настроен, или :-[ все-таки дрогнуло суровое мужское сердце?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:16 
Посетитель

Аня, поздравляю с такими успехами!!! Вы молодец!!!! Столько терпения и понимания к вороненку.... {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:50 
Новичок

Девочки, большое спасибо, за добрые слова! :flower:
Муж сегодня опять возмущался, мы даже с ним переругались, но потом он извинился и вроде всё стало нормально.
Гошика первый раз выпустила за 14 дней и вот опять двадцать пять, он обратно спать не идёт и даже едой не соблазняется. Придётся завтра подержать на диете, что бы вечером соблазнился на еду и пошёл в клетку спать. Как его приучить заходить в клетку по команде ума не приложу. Сегодня он меня сильно цапнул за палец, но это он не специально. Я сама виновата, когда еду ему с руки давала, то он схватил вместе с пальцем. Я обычно ему на ладошке даю, а тут выпендрится решила, вот и получила. Ну ничего, зато испытала на себе силу его клюва, теперь знаю пальцы лучше не совать. Вот сделала несколько его фоток, правда он стеснительный у меня:
http://vk.com/photo30424448_294295680
http://vk.com/photo30424448_294295684
http://vk.com/photo30424448_294295686
http://vk.com/photo30424448_294295689
http://vk.com/photo30424448_294295692
http://vk.com/photo30424448_294295694
http://vk.com/photo30424448_294295699
http://vk.com/photo30424448_294295705
http://vk.com/photo30424448_294295712
http://vk.com/photo30424448_294295728
http://vk.com/photo30424448_294295739
http://vk.com/photo30424448_294295750
http://vk.com/photo30424448_294295756
http://vk.com/photo30424448_294295772

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:03 
Участник

Если проблема в запахе, то поменяйте газету на опилки, запах исчезнет, будет пахнуть древесной стружкой.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:49 
Новичок

Да я уже думала, на поддон 1,2X80 её много надо, а она дорогая вроде. Это каждый день 1 кг уходить будет думаю. Газеты конечно не вариант, так как типографская краска очень вредная, да и мокрые газеты пахнут мало приятно. Вот сегодня купила 3 хлопковые тряпки, попробую их стирать ежедневно с лок. Если подойдёт, то на днях куплю на смену ещё три тряпки и буду их менять. Может запаха меньше будет. Я честно говоря, после уборки в клетке не чувствую никакого запаха, да и до уборки сильно не пахнет. Просто муж очень на запахи реагирует и это связано не только с Гошиком. Я к запахам совершенно спокойно, а он наоборот очень чувствительный. Буду экспериментировать с подстилкой, может получше станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 03:16 
Новичок

anyava, боюсь, идея с тряпками обречена на неудачу. Любая уважающая себя ворона будет эти тряпки таскать, сворачивать. Стружка разлетится по квартире, опилки - тем более, ещё и глаза птице запорошат. Я поэкспериментировав с подстилками пришла к безподстилочному варианту. То есть, лежит у вороны в вольере кусок линолеума и я периодически прохожусь по нему мокрой тряпкой.
А насчет вашего мужа, я начинаю подумывать, а не ревнует ли он? Мужчины ведь - как дети. Его жизнь как-то изменилась с появлением Гошика? Если - да, постарайтесь вернуть все в прежнее русло. А ещё хорошо бы как-то убедить его, что он пользуется у вороны особым авторитетом. Очень хорошо мужчины реагируют на то, что их сильно любят и уважают. А главное - легко в это верят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:40 
Новичок

missis, спасибо за советы! {dg5} Я тоже на счет мужа так подумала, но гнала эту мысль так как он взрослый мужчина, как это вроде глупо ревновать к вороне. А жизнь изменилась потому что Гошик стал отнимать какое-то время. С ним же надо пообщаться и уборку у него сделать в клетке. Может вы и правы! Да, тряпки тогда не подойдут. Наверное стоит последовать вашему совету и постелить кусок линолеума!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:27 
Участник

Если поддон в клетке высокий, то опилки не разлетаются. У нас на них сидят куры, фазан, пустельга, голуби. Дома жила сорока. С глазами у всех полный порядок.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:43 
Новичок

[b]Sheila[/b, многие держат на опилках, но я пишу о своем опыте. а он у меня неудачный. И опилки потом выметала из всех углов и вороне из глаз опилки вымывала, не на пользу наших с ней отношений это пошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:58 
Участник

Так и я же о своём :) Если без подстилки, то весь помёт на лапах и перьях. Мои домашние птицы сейчас вообще на песке "Рио", но этот вариант не для вороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:01 
Новичок

Sheila, а за сколько вы покупаете опилки? Если цена приемлемая, то можно попробовать, а там посмотреть подходит ли это нам! Просто я смотрела и опилки в зоомагазинах дорогие, примерно 450 р. за 5 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:05 
Участник

я беру опилки на пилораме....попросите мешочек набрать....дадут без проблем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:13 
Участник

brt-aza писал(а):
я беру опилки на пилораме....попросите мешочек набрать....дадут без проблем...

Нам бесплатно привозят целыми машинами. Жили бы Вы поближе, я бы Вам отсыпала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:12 
Новичок

Я наверное попробую куплю один раз, а то может нам не подойдёт. Если подойдёт, то поищу может где у нас тоже есть какая-нибудь пилорама.
Гошик вчера целый день не ел, воспитывал характер. Просто еда была в клетке, а он вне её, а поскольку он безвылазно сидел в ней 14 дней, то видимо она ему надоела. Я думала он приучится таким образом к клетке и будет спать в ней и находится пока меня дома нет. А у нас пошла обратная реакция, что он даже вчера ни пить ни есть ни разу не зашёл. Сегодня с утра голодная душа Гошика не выдержала и он нехотя зашёл в клетку и накинулся на еду, я дверь прикрыла пока он ел, а потом опять открыла. Надеюсь он поймёт, что есть и спать надо только в клетке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]