Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 09 ноя 2013, 18:08
Посетитель
Автор темы
какие там у Вас все симпатичные смотрите, я, в принципе, могу и завтра в 13-14 часов подъехать, или в среду уже в любое время. и можно мне ещё раз Ваш адрес(в личку или вк).
Добавлено: 12 ноя 2013, 01:05
Посетитель
Автор темы
Елена Киса Елена, в принципе, я могу,но скорее всего это уже будут выходные. Сразу скажу,что с кошками у мало опыта, я всё как-то по собакам И,стыдно сказать, но коломяги,это где?
Добавлено: 12 ноя 2013, 21:50
Посетитель
Автор темы
Девушки, на север, в частности, на Чёрную речку(и коломяги) я поеду уже на выходных.В какой конкретно день, смогу сказать уже ближе к делу. Если что-то срочное-лучше мне позвонить или написать вк.
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
спасибо за отклик! Коломяги - это между Удельной и Пионерской. Там она на передержке сидит. Сейчас напишу передержке ссылку на эту тему, чтобы с ней договорится можно было
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:10
Посетитель
Автор темы
АРимма Здравствуйте, да в принципе-то можно, только я прочитала,что это садоводство, общественным транспортом-то туда добраться можно? И фонами я пока не разжилась.
Ксюша, очень-очень нужна помощь сфотографировать щенка на Ленинском пр.!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:43
Посетитель
Автор темы
tanya&asya я сильно сомневаюсь,что на этой неделе доеду до ленинского может, поспрашиваете,тех кто там поближе,а если уж совсем никто не откликнется, буду думать,как всё успеть
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:53
Посетитель
Автор темы
Ольга,да не за что я от Валета такую порцию любви и серенад получила а что за Маня? Я просто в ту сторону в это воскресенье собираюсь, могу и к Мане заехать
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:21
Посетитель
Автор темы
В общем, девушки, мой телефон в подписи, буду ждать звонков от кураторов или передержек,с которыми договаривались на выходные(Север города). Поеду в воскресенье. Звонить лучше ближе к вечеру. я просто боюсь кого-то забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1