Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
viru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg
palevyy_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~3.jpgsharlotta.jpgHD9_7855.jpg
HD9_8059.jpg
DSC_0893.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro.jpgDSC_0085.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кобель кане корсо 3 года, Перенесите нас в Хэппи пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:54 
Частый гость

Автор темы

Кане корсо, кобель голубо-тигровый, с документами, 3 года, был отдан хозяином на охрану одного предприятия, охрана посадила собаку на цепь и в наморднике, подходить к собаке боятся, приехал начальник и потребовал прямо сейчас избавиться от собаки, позвонили нам, забирать некуда, денег на оплату корма и передержки нет, что делать с собакой, у кого какие предложения? Если не заберем, завтра собаку усыпят.
Чтобы передержка его взяла, нужно 4500, плюс корм 2500. Денег у меня уже просто нет, вообще нет... Тех, что сидят я одна уже тяну с огромным трудом, никто практически не помогает.
Для перепоста: http://vk.com/wall-13628136_426
Очень прошу помощи! :help: :help: :help:

Спасибо всем откликнувшимся!
Приход денег на сегодня:
1000 руб. Татьяна Tatvikk - спасибо большое! :flower:
3000 руб. Людмила - спасибо огромное! :flower:
1000 руб. на ЯК от Юли Yuli - спасибо! :flower:
500 руб. на ЯК от Olga_ee - спасибо! :flower:
443 руб. на ЯК от Ежик Кусачий - спасибо! :flower:

Итого: 5943 руб.

Расход:
4000 руб. передержка за месяц с 05.09.2012
2500 руб. мешок корма
консервы - 500 руб.
оплата пиара пока только авито 299 руб. - быстрая продажа пакет услуг.
Итого: 7299 руб.

Последний раз редактировалось Lorochka 26 окт 2012, 01:14, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:17 
Частый гость

В г/п все написано верно. Хозяину стала не нужна собака, он ее отдал. Там пса посадили на цепь для охраны, но пришел директор и велел убрать животное срочно. Никому не нужный пес, судьбу которого никто не пытался решить иначе. Кстати,просидел он там всего 2 дня. Порода серьезная, пес- не плюшка. Пристраиваться будет в соответствующие руки. Передержка- парень молодой, но опытный, отношения выстраивает не панибратские.
Спасибо Алине за спасение пса! Он достоин жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:18 
Бан

Tatvikk писал(а):
Доктор, Вы расстроены,что оказались не правы относительно конкретно ЭТОЙ собаки? Как-то добротой от Вашего поста не веет. Ждете, когда монстр сожрет хозяина квартиры?

Хоть в лоб, Хоть по лбу.
Я не делаю скоропалительных выводов ни о чем и никогда.Я не жду, что монстр сожрет хозяина квартиры, а только прошу не расслабляться.
И от моего поста веет здравым смыслом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:23 
Бан

Tatvikk писал(а):
В г/п все написано верно. Хозяину стала не нужна собака, он ее отдал. Там пса посадили на цепь для охраны, но пришел директор и велел убрать животное срочно. Никому не нужный пес, судьбу которого никто не пытался решить иначе. Кстати,просидел он там всего 2 дня. Порода серьезная, пес- не плюшка. Пристраиваться будет в соответствующие руки. Передержка- парень молодой, но опытный, отношения выстраивает не панибратские.
Спасибо Алине за спасение пса! Он достоин жизни!

Молодой и опытный- это два взаимоисключающих понятия.
Опыт приходит со временем.
Я- бы употребила другой термин- грамотный.
Хорошо , Если это действительно так.

И отношения нужно выстраивать, Что тоже требует времени.
И результат будет зависеть не только от владельца передержки.

Никакие " не панибратские" отношения( смотря, что именно Вы имеете в виду) не помешают собаке пожрать кого- либо. Если он этого захочет и так сложатся обстоятельства.

Возможно это желание возникало у этого кобеля в каких-то определенных обстоятельствах, о которых пока неизвестно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:36 
Частый гость

доктор писал(а):

Молодой и опытный- это два взаимоисключающих понятия.
Опыт приходит со временем.
Я- бы употребила другой термин- грамотный.
Хорошо , Если это действительно так.

И отношения нужно выстраивать, Что тоже требует времени.
И результат будет зависеть не только от владельца передержки.

Никакие " не панибратские" отношения( смотря, что именно Вы имеете в виду) не помешают собаке пожрать кого- либо. Если он этого захочет и так сложатся обстоятельства.

Возможно это желание возникало у этого кобеля в каких-то определенных обстоятельствах, о которых пока неизвестно.

Ну это можно сказать вообще о взаимоотношениях человека и собаки. Если Вы как владелица корсо можете подсказать на какие особенность и нюансы поведения надо обратить внимания, думаю лишним не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:42 
Бан

Я уже писала.

Я не делаю скоропалительных выводов ни о чем и никогда.Я не жду, что монстр сожрет хозяина квартиры, а только прошу не расслабляться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:46 
Частый гость

Автор темы

Я корсов видела много, ездила забирать разных собак, часто хозяева выдумывают страшные истории и этим пытаются оправдать свою несостоятельность и побыстрее отдать собаку. Говорили, что кого-то покусала, может броситься и т.д. По факту оказывалось, что собака испугана, растеряна, проходил день-другой и все становились ласковыми. Никакой агрессии не было замечено вообще и все пристроенные мной собаки сейчас живут в семьях с детьми и люди их обожают, иногда приходят ко мне за второй корсой. :)
Если есть какие-то сомнения по поведению, вспомним Еврика, например, или я не могу проверить, как собака к кошкам или маленьким детям, у меня их просто нет, то конечно мы предупреждаем об этом желающих.
Я не беру случаи, когда сами хозяева ведут себя неверно в отношении взятой собаки, был у меня случай, когда взяли взрослого кобеля, абсолютно плюшевого у меня дома, стали ему позволять всё, что угодно, и он решил что в семье главный, стал порыкивать. Но разговор с хозяином всё это решил и ситуация изменилась за пару дней. Оказалось, что до этого у них жил спаниель, которого все обожали а он всех строил и кусал всю жизнь. :D
Это моё мнение, из моего не маленького опыта общения с этой породой, спорить и что-то доказывать я не буду. Ну а по большому счету, мы все тут, чтобы помогать, не будем об этом забывать, а страшные истории про собак и без нас напишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:53 
Бан

Цитата:
часто хозяева выдумывают страшные истории

Этим грешат не только хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:02 
Участник

Lorochka писал(а):
Собака действительно худовата, но весит он прилично. :)

Хорошо, а то уж всплакнуть хотела о тяжкой судьбине)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:10 
Участник

Алина, извиняюсь, но почему-то хочется рассказать о добермане Каземире, который пожрал хозяина, пожрал ОПЫТНЕЙШУЮ передержку, сидел в рональде, его приезжали гулять с дрожащими руками. В результате сотрудники приюта с ним нормально гуляли, никакой агрессии со стороны собаки не было, не охранял еду, хотя явно голодал до приюта... Вот и думаю, может нормальное отношение помогло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:41 
Бан

Если Вы знаете об истории Каземира только понаслышке,а судя по Вашему посту это именно так,то не надо это и приводить в пример.

Кстати...
Каземир никогда не охранял еду.
И голодал он видимо в Рональде, так как там сильно похудел.

И пожрал не хозяина, О котором ничего не известно, так как собака переходила из рук в руки много раз, а ВСЕХ, Кто пытался " отогреть его любовью ". {crz}

И если- бы некоторые " любители породы" не выносили мне регулярно мозг,то меня- бы он не пожрал. Это случилось просто от моей минутной невнимательности. Не тот намордник одела.
Поэтому и пишу.
Не расслабляйтесь.

И про заслуги приюта не надо....Эта информация ничем не подтверждалась.

За 6 месяцев собака ни разу себя не проявила и был " зайкой", а потом вдруг внезапно умер от сердечного приступа ?!

Хотя и у меня и в Рональде РЕГУЛЯРНО съезжал с катушек...

Ну- ну...
Если подкалывать в течении шести месяцев транквилизаторами , То именно так и будет. И итог в том числе тоже....

Хотя.... в принципе они конечно правильно сделали.

Последний раз редактировалось доктор 07 сен 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:47 
Бан

Цитата:
Вот и думаю, может нормальное отношение помогло?

Вы неправильно думаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:07 
Посетитель

Не хотела вмешиваться... Мы с Алиной забирали кобеля. Без всяких яких, просто спокойно к нему обратившись сразу к нему подошла. Испуган, растерян, ни фига не адаптирован - да! Агрессор - нет, скорее трусован! За сыр родину продаст и все сделает - сидеть - пжалста, лежать - да сколько угодно! (лидер и агрессор вот так запросто фихх ляжет, скажет свое мнение). И попозировал, и в машину сам запрыгнул, и доверчиво позволил поменять ошейник, надеть намордник. С собаками явно никогда не общался, ведет себя как собаки, которых тупо держат на поводке и позволяют швыряться. То есть, собака, уверенная, что ее держат семеро, брызгает слюной и орет, а что вообще делать, если оппонент подойдет - ой, говорит, не знаю, пожалуй спрячусь и поору еще. При испуге делает попытку продать жизнь дорого, но если шикнуть сразу теряется. Хорошо запоминает людей, которые угощали и сразу ластиться, бодается и пытается угодить. Не ошибался даже в темноте. Евгений, которому мы Дейвика отвезли (у меня тупо некуда посадить собаку, которая не понимает, как себя вести с другими псо, а держать одного взаперти - ему сейчас не на пользу) мне очень понравился! Замечательный молодой красивый парень, который повел себя с собакой правильно, не поддался на понт, а наехал в ответ и тут же дал команду, которую удивленный пес выполнил, через две минуты гладились. Так что за Дейва и Женю я спокойна! У корсеныша все шансы стать домашней плюшей.

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:12 
Бан

А советы кошатников, зоозащитников- теоретиков,людей не имеющих знаний и опыты с породистыми собаками с проблемами поведения, могут только навредить.
Причем в первую очередь человеку, Который взял такое животное.
Потому что , если собака все- же пожрет его, когда он поддастся некой эйфории на эти "слюни"или как я, совершила ошибку от регулярного выноса мозга ( я ведь тоже человек все- таки ), НИКТО из них ему не поможет.

Побегут собачку спасать, деньги собирать, потом будут " со знанием дела ", причем все кому не лень, обсуждать случившееся, Давать бесценные советы, В итоге осудят и заклеймят.

Но НИКТО из ни не пожелал взять его в СВОЮ квартиру, к своей семье и , как они писали , " дать ему шанс "....

{crz} {crz} {crz}

Что- либо говорить о таких собаках может только тот, кто имеет знания и опыт с такими животными.

О том, что такую собаку нужно убрать я сказала через месяц его содержания.

Что в конце концов и было сделано .Правда это не афишировалось. Естественно.Чтобы не смущать видимо некоторых слишком любвиобильных дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:21 
Бан

Safari !
Казик прекрасно слушался, у него была отлично поставлена послушка, он очень аккуратно брал кусочки сыра и пр. с рук, на собак тоже орал, крупных даже боялся...

Но при определенных обстоятельствах, накоплении возбуждения и еще несколько причин, съезжал с катушек, причем без предупреждения.

И еще...
Злая , т. е агрессивная собака- это не тоже самое, что {crz} {crz} {crz} {crz} слово не хочется писать, но думаю, Что ты догадаешься.
Поэтому и пишув отношении этого кобеля.

НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ.

Корсо- это даже не доберман.

К тому- же причина так и неизвестна. Одни домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:28 
Бан

Цитата:
Замечательный молодой красивый парень, который повел себя с собакой правильно, не поддался на понт, а наехал в ответ и тут же дал команду, которую удивленный пес выполнил, через две минуты гладились. Так что за Дейва и Женю я спокойна! У корсеныша все шансы стать домашней плюшей.

В следующий раз может не " прокатить ". Собака выполнила команду. Это значит, что с кобелем занимались.
Так почему от него так срочно и таким способом избавились ? А изначально хозяин хотел его усыпить.

ТС писала

Цитата:
Пытались разговаривать с хозяином об оплате передержки, были посланы в грубой форме подальше, сказал что скажите спасибо что сразу не усыпил, будете мне звонить - заберу и усыплю...

После ЧЕГО было это " сразу" ?

Цитата:
Так что за Дейва и Женю я спокойна!

:O
Эти выводы сделаны исходя из описанной ситуации ?

Считаю, Что собака сейчас дезориентирована, Поэтому не надо спешить с выводами о его поведении в нормальном состоянии.
К тому- же его поведение, описанное Сафари, должно заставить задуматься, а не рапортовать об успехах в спасении несчастной собачки , его радужных перспективах, Доверию и спокойствию за передержку и о том, какой гад хозяин...

Ничего просто так не бывает.
Узнайте причину с начала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:23 
Активист

доктор

:) {yee}
Ольга,ещё не вечер!
Через пару недель парень начнёт стрОить всех и вся..
Сильная рука нужна ему и справедливая,однозначно..Иначе..быть ему на цепи через полгода опять.Это при хорошем раскладе. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:47 
Бан

Для начала надо обязательно выяснить причину, по которой возник вопрос об усыплении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:54 
Частый гость

Автор темы

Причина отдачи известна - хозяин работает, дома одна жена, ей тяжело с собакой, ни о какой агрессии никто никогда не говорил. На цепь он больше не вернётся, пристраиваться будет в семью, и за его поведение я спокойна, он не агрессор, и не сравнивайте корса и добермана, это очень разные собаки. Ещё раз прошу всех воздержаться от своих догадок и фантазий. Видели собаку 3 человека, все говорят, что он адекватен, остальные люди вообще не понятно что тут обсуждают... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:14 
Бан

То,что собакой занимаются-это хорошо.
Главное- обойтись без фанатизма.

А озвученная причина, сильно напоминает отписку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:47 
Новичок

Выражаю благодарность всем переживающим за мою безопасность. С особенностями породы, поведения ознакомлен, о возможных последствия предупрежден. Будучи совершеннолетним за все последствия несу персональную ответственность.

ДОКТОР ПРОШУ ВАС НЕ "КАРКАТЬ" (не сочтите за хамство - это поговорка)- МЫСЛИ У НАС ИМЕЮТ СПОСОБНОСТЬ МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ!

Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА
http://vk.com/club42191319

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:33 
Бан

Надеюсь,что все у Вас будет хорошо.

:flower: :flower: :flower:

На самом деле...разговор этот и мои посты относятся к спасению собак серьезных пород и к тому, как это обычно происходит и что начинают писать в целом, но в контексте темы об этой собаке.

Фанатизм, слюни, сопли и абсолютное незнание обсуждаемого вопроса, часто заменяют знания, опыт и здравый смысл.

Всех конечно жалко.Это понятно.
Но " бежать впереди паровоза", поддавшись эмоциям и приписывая собакам способности и чувства не характерные для животных в принципе, довольно распространенная практика на форуме,от которой, по моему мнению, страдает и собака, и люди и , в конечном итоге, результат.

Мыслить конечно нужно позитивно, но.... все остальное тоже никто не отменял.

Не боятся только дураки.
И, как говорится, хочешь мира- готовься к войне.

В деле спасения собак серьезных пород, самое главное- это всегда быть готовым к любому развороту событий, ответственность, Знания , опыт и зрелость, чтобы принимать решения с " холодной" головой. Иногда они бывают не очень популярные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:36 
Участник

доктор писал(а):
Если Вы знаете об истории Каземира только понаслышке,а судя по Вашему посту это именно так,то не надо это и приводить в пример.

Каземира знаю не понаслышке ;) И чем кормили, и как гуляли и т.д. Этот случай я привела как пример Вашего знания собак. И считаю нужным прекратить этот диалог :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:38 
Участник

Kurt_Ride писал(а):
Выражаю благодарность всем переживающим за мою безопасность. С особенностями породы, поведения ознакомлен, о возможных последствия предупрежден. Будучи совершеннолетним за все последствия несу персональную ответственность.

ДОКТОР ПРОШУ ВАС НЕ "КАРКАТЬ" (не сочтите за хамство - это поговорка)- МЫСЛИ У НАС ИМЕЮТ СПОСОБНОСТЬ МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ!

Удачи! Будем рады слышать как дела у Вас с Дейвом :ya za:

Алина, еще раз извиняюсь, что не удержалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:47 
Активист

доктор писал(а):
На самом деле...разговор этот и мои посты относятся к спасению собак серьезных пород и к тому, как это обычно происходит и что начинают писать в целом, но в контексте темы об этой собаке.
Фанатизм, слюни, сопли и абсолютное незнание обсуждаемого вопроса, часто заменяют знания, опыт и здравый смысл.

доктор, этим псом занялись люди,имеющие КАК НИКТО ДРУГОЙ НА ФОРУМЕ опыт по спасению серьезных собак. Есть у них знания, умения и здравый смысл. Есть большое число спасенных кризисных собак, как то ротвейлеры и кане корсо. :ok:
Lorochka, Алина успешно занимается корсаками. {yee}
Safari, Женя создала и успешно возглавляет питерскую ротт-команду. {yee}

Их учить, простите, народ смешить! :P

Kurt_Ride писал(а):

Я присоединяюсь к пожеланию Kurt_Ride. Жени! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:06 
Частый гость

Автор темы

Всем спасибо за Ваше мнение, и за поддержку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:20 
Бан

Yuli писал(а):
Каземира знаю не понаслышке ;) И чем кормили, и как гуляли и т.д. Этот случай я привела как пример Вашего знания собак. И считаю нужным прекратить этот диалог :bye:

Из Вашего поста следует, что САМИ Вы этим не занимались.
Это первое.
Второе.
Вы видели ( возможно ) только то, что Вам хотели показать. То, что не хотели, Вы и не видели и не слышали. С этим нет проблем.

Третье.
Судя по Вашему " рассказу" о Казике, Вы что- то видели и возможно слышали с момента его попадания в приют.

По существу Вам больше сказать нечего. Все остальное, искаженное призмой " зозащитного" сознания Вы только читали.

Четвертое.

И да. Собак я знаю. И это не ограничивается чокнутым Казиком .
Уж поверьте. Итог его " спасения" был вполне предсказуем. Все равно все кончилось тем, что я сказала.

И пожалуйста, не хамите.

Почему обсуждение проблемы, когда мнение не сходится с Вашим, Вы( да и многие, что уж говорить ), воспринимают как
- наезд на объект обожания
-" гадить тему"
-личное оскорбление
- попытки кого-= либо учить.

СТРАННО. , Когда мои оппоненты откровенно хамят мне и пишут клевету, ничем не подтвержденную кроме своих домыслов- это называется " высказали свое мнение". {crz}

Советую научиться разговаривать с людьми, Не скатываясь на такой уровень.... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 12:26 
Частый гость

http://vk.com/dogscats
http://vk.com/strana_chudes_animals
http://vk.com/pet_lovers
http://vk.com/club3005372
http://vk.com/poteryashka_spb
http://vk.com/moidrug_org
http://vk.com/club17326184
http://vk.com/club18760024

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:58 
Частый гость

Автор темы

Tatvikk писал(а):

Спасибо! Я добавила его на Авито и Сландо, мне сегодня на него звонили, думают посмотреть, завтра наверное точно скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:04 
Участник

@@@@@@@@2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, собаку забрали, просим помощи в оплате корма и передержки!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:23 
Участник

Lorochka писал(а):
Спасибо! Я добавила его на Авито и Сландо, мне сегодня на него звонили, думают посмотреть, завтра наверное точно скажут.

@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]