Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цесаревич Михаил. В архив или я не знаю куда. А меня в бан.

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мдя... Марина (Подгоронова) очень ответственно выбирает ручки, так что вся будущая жизнь Мишки была обговорена, думаю, и не раз. Да и про лечение тоже.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Человеки :) Я знаком с Мариной мало, а с Мишкой немного меньше. НО Мишка рабочий пес! Уж поверьте Марине. Про сплавить я в бешенстве, но это я оставлю при себе. Мишке нужна будет любовь и знающие люди, а смотатьси проверить и свозить Марину к Мише уж я смогу. Нужно будет сам вспомню, как дрессуру на послушание с хозяевами проходить. А совета они и сами смогут у Марины спросить. А вот плохо о этом человеке я не позволю говорить. Для этого у человека должны быть факты, а Мишу я видел до приезда к Марине и во время его нахождения там. СПЛАВИТЬ! :ya protiv: Простите, наверно невры.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Никита, да от Марины ни в жизнь не дождешься, чтобы она кого-то сплавила. Только хапнуть кого-нить может ;) Пусть у Мишки все сложится!
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Вот по этому я от таких слов и в бешенстве! Ну не заслужил человек такого. Ведь можно было и спасибо сказать? Ведь так старались и так удачно и быстро Мишель обрел свой дом. А вместо этого недоверие :(

Я был вкурсе приезда ручек и так ждал сообщения о новом доме :)

А вот таких слов относящихся к Марине, ну это перебор!
kisa

Сообщение kisa »

Марина и гончие писал(а):
ksu-cat писал(а):Вот только Гатчина не такая уж и деревня, да и люди вполне адекватные.

Гатчинский район уже дважды есть в моем личном черном списке :((

Больше никогда в него (да и вообще в область) не отдам ни одного зверя.

Ну да. Саблино (я там живу, извините) еще занесите туда же. Только недавно от НГ (Ванечка) пса к моим соседям пристроила, так спит, подлец, на диванах, хотя его брали в будку как охранную собаку. Я тоже сталкивалась и с Гатчиной, и с Ломоносовым, и с Пушкиным, и со своим Саблино. Везде хватает и уродов, и нормальных людей. Как и в городе. Просто надо уметь отличать первое от второго.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я про сплавить и не говорила, Б-г с вами :O

Я про "рабочие качества младенцев" всё да про своё, девичье, противоцепнопёсное...

Если куратор выбрал хозяев своему подопечному - значит, сам несет ответственность за его будущее, никто не собирается отбирать ее у него и уж тем более - присваивать ;)

Мне и своего груза хватает за глаза и за уши :wall:
R
Rena

Сообщение Rena »

Зачем придираться к словам. Никто о Марине плохо не говорит. Тогда к чему эта "любезность"?

Марина Подгорнова писал(а):

Далее - щенок был отдан мне под мое кураторство. Спасибо огромное Никите за участие в судьбе ребенка, но то, что я позвонила остальным людям и в том числе женщине, которая увидела Мишку в Пушкине, извините, конечно, но это была моя любезность.

Щенок не был безразличен ЕН, поэтому она и поедет смотреть в каких условиях он живет.
Марина и гончие

kisa писал(а):
ksu-cat писал(а):Вот только Гатчина не такая уж и деревня, да и люди вполне адекватные.

Ну да. Саблино (я там живу, извините) еще занесите туда же.

Марин, вся область у меня - в черном списке.

Даж проверять больше на своих зверях не буду, хорошим ли человеком окажется новый владелец из частного дома или вруном и садистом.
R
Rena

Сообщение Rena »

Vredniy писал(а):Вот по этому я от таких слов и в бешенстве! Ну не заслужил человек такого. Ведь можно было и спасибо сказать? Ведь так старались и так удачно и быстро Мишель обрел свой дом. А вместо этого недоверие :(

Я был вкурсе приезда ручек и так ждал сообщения о новом доме :)

А вот таких слов относящихся к Марине, ну это перебор!

Никита, прежде чем впадать в бешенство, надо прочитать повнимательнее :angry:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Марина и гончие :) Да я не на ваши слова и злюсь. Да, можно из парня и скамейку для детей воспитать, ктоб против то :) Прост он уже сейчас охраник семьи, дык нун его ток направить и будет вам шикарный рабочий пес любящий детей :) А с такой шкурой ему тяжко в малой квартире будет, зачем мучать? Не лучше ли направить его энергию да в русло, где ему и сейчас легко и удобно? Меня злит недоверие к словам Марины и сомнения в ее отношении к животному.

А Мишку я надеюсь еще увидеть в новом доме и очень собой довольным :) Да и Марина его таким увидит, уж в этом мой кадилак подмогу окажет :)
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Rena Лена, извените. Ну иногда я импульсивен.Просто Мишу я видел до приезда к Марине и во время нахождения его там. Да и приезд ручек она обсуждала со всеми, поэтому недоверие к ее решению и взбаламутило. Ведь все же так старались ради будущего Миши, дык давайте верить в лучшее :)
Марина и гончие

Vredniy писал(а):Меня злит недоверие к словам Марины и сомнения в ее отношении к животному.

Я прочитала тему до Марининого большого поста от Пн Ноя 10, 2008 19:27 и не увидела подтверждения Вашим словам.

Там все только радовались и в воздух чепчики бросали.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Марина и гончие. Не серчайте. Но кроме форума я общался с Мариной лично и по телефону, и в ее выборе хозяев был уверен. А про недоверие увидел не только из поста Марины но слышал от нее при встрече. Если чтот нетак понял, она меня поправит. Ну не верю я в то, что Марине ручки говорят одно, а потом человеку по телефону другое. Если и правдо выяснится такое разногласие, то я первый буду за новые ручки для Мишки.
kisa

Сообщение kisa »

kisa писал(а):

Ну да. Саблино (я там живу, извините) еще занесите туда же.

Марин, вся область у меня - в черном списке.

Даж проверять больше на своих зверях не буду, хорошим ли человеком окажется новый владелец из частного дома или вруном и садистом.

Марина, меня тогда туда же, в черный список...

А вообще, я живу загородом, так там много сочувствующих людей. И моя Найта и Мишка не были бы в Финке, если бы не соседка про улице, которая обратилась за помощью. И она мне помогала деньгами на прививки и пр., уж садисткой я ее никак не назову. А Наташа из моего Cаблино, которая брала на передержку собак c форума, они так у нее и зависли, потому как дикие, кураторы слились быстро. Не будем тут про пригороды, на городских посмотрите. Еще раз говорю, уроды есть и там, и тут.
R
Rena

Сообщение Rena »

Vredniy писал(а):Rena Лена, извените. Ну иногда я импульсивен.Просто Мишу я видел до приезда к Марине и во время нахождения его там. Да и приезд ручек она обсуждала со всеми, поэтому недоверие к ее решению и взбаламутило. Ведь все же так старались ради будущего Миши, дык давайте верить в лучшее :)

Никита, женщина , которая увидела Мишку в парке, своими глазами хочет убедиться, что с ним все хорошо. Переживает она за щенка. Ведь никто не видел куда он уехал. Пусть убедится, что все нормально, ттт.
Vassa

Сообщение Vassa »

Странно... То есть в тесной квартире собаке лучше, чем в своем доме с участком, где не ходят другие, чужие? (Ну, при условии жизни дома.) Почему нельзя в область отдавать?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Пусть едет. Именно для этого я и давала ей все координаты.

Только непонятно, как человек разговаривая со мной говорит одно, а через 5 минут разговаривая с Е.Н говорит прямопротивоположное. Она ничего не скрывала, а прямо сказала, что ей нужна охранная собака. Из Мишки вырастат прекрасный охранник. В чем проблема?
Марина и гончие

Vassa писал(а):Почему нельзя в область отдавать?

Если это вопрос ко мне, то я и не говорила, что нельзя :-[

Я написала, что я не отдаю и больше отдавать в область не буду,

а уж другие кураторы пусть решают сами, это их груз ответственности, не мой.
Марина Подгорнова

Vredniy писал(а):Меня злит недоверие к словам Марины и сомнения в ее отношении к животному.

Я прочитала тему до Марининого большого поста от Пн Ноя 10, 2008 19:27 и не увидела подтверждения Вашим словам.

Там все только радовались и в воздух чепчики бросали.

Посмотрите мой пост еще от 3 ноября.
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Ну вроде б дите пришло в себя )) Активничает с самого раннего утра. По квартире прогулялся, проверил, что, где и как. Парень действительно серьезный. Телячьи нежности не по-нему. На ручках сидеть не любит, реагирует на непонятные звуки тявканьем, и на полном серьезе охраняет квартиру.

В общем мальчонка реальный охранник растет. При наличии густой шерсти можно и загород.

Только с ногами разберемся сначала. Не нравятся они мне. Плохая подвижность.

Вернее от 4-го. Вот этот.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Rena писал(а):
Vredniy писал(а):Rena Лена, извените. Ну иногда я импульсивен.Просто Мишу я видел до приезда к Марине и во время нахождения его там. Да и приезд ручек она обсуждала со всеми, поэтому недоверие к ее решению и взбаламутило. Ведь все же так старались ради будущего Миши, дык давайте верить в лучшее :)

Никита, женщина , которая увидела Мишку в парке, своими глазами хочет убедиться, что с ним все хорошо. Переживает она за щенка. Ведь никто не видел куда он уехал. Пусть убедится, что все нормально, ттт.

Согласен и препятствий к этому не увидел. А вот новых хозяев Миши могу и понять. Они взяли Мишку у Марины и с ней подписали договор. С ее условиями они согласны. А вот если звонит человек, даже по рекомендации Марины и очень интересуется судьбой барбоса. У них сейчас сток всего сразу и им не очень хочется вмешательства неизвестного человека. У меня бы тоже такое возникло. Отсюда и недоверие людей. Тут нужно акуратно подходить и иметь ввиду и интересы новых ручек. Я не прав разве?
Марина Подгорнова

Почему не хочется?

Женщина сказала - конечно, пусть звонит, мы ей все расскажем, пусть приезжает, только доехать трудно и неудобно. Это было сказано мне в 21.30 того дня как они забрали Мишку, а забрали его в 19.00. Т.е. они приехали домой, и почти сразу мне отзвонились. Е.Н стала им звонить в 22.30, сразу после нашего разговора. А на след. день, утром, оказывается, что там полный неадекват, и собаку срочно надо забирать. Да, Лена Рена сказала - поезжайте, сначала посмотрите. Но я думаю, что Е.Н. уже все для себя решила. Ведь она уже ищет ему передержку и хочет пиарить в финку?
jessy

Сообщение jessy »

Ой. Споры-споры.

Во-первых куратор решает сам куда кого.

Я, кстати, очень категорически против цепи-по моему непрофессиональному мнению-собаки на цепи дуреют. Хотя до сих пор спорим с тетей Галей. Ей кажется, что главное-хавчик и если на цепи кормят-то сойдет и цепь. После Коры она немного разубедилась. Но сейчас все равно воюем.

И даже если ты посадил т.н. рабочую собаку на цепь (хотя опять-таки мне кажется, что в щенке могут быть какие-то рабочие задатки, но не более. С этими задатками можно что-то сделать-или купировать, превратив пса в диванного или развивать, только в правильном направлении. Если ничего не делать-собака сходит с ума на цепи).

Марин, что касается области... Вообще я с Вами согласна)) Мрак. Но последнее время человечество прогрессирует и как и везде-надо смотреть именно по человеку.
jessy

Сообщение jessy »

Марина (Подгорнова) Вы были куратором и пристроили так, как посчитали нужным.
irin

Сообщение irin »

Ну вы тут и нагородили. :O Я хоть и не в теме, но тоже встряну. А никто не озаботился вопросом, что будет, если из этого мохнатика все-таки не удастся воспитать диванную собачку? Возьмут его люди вовсе не на охрану, а на диван - пол года ути пуси, какая лапа. А через пол года вернут, потому что мальчик жрется уже нормально. Вот кто тогда будет ему денюжку на кинолога собирать?

А уродов в городе ничуть не меньше, чем в области, просто им тут легче в толпе затеряться. И нормальной мохнатой собаке с хорошей психикой в квартире на диване, да когда гуляют два раза по пол-часа, смертельно скучно. Это вообще не жизнь, если честно. Форсет не пример, у него со здоровьем не очень. Уж если на то пошло, лучше 10 лет нормальной полноценной жизни с полем-лесом, огородами, походами, рыбалками и т.д., чем 15 лет прозябания на диване и прогулок вдоль деревьев в клетках на поводочке.ИМХО.

Марина, просто сохраняй контроль и должно быть все нормально. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина (и гончие), а Вы думаете в Питере мало уродов? ;) И там и здесь их хватает. И кормить помоями могут и там, и здесь, и не гулять, и не водить к ветеринару, и не прививать регулярно }:) У меня по району бегал щен домашний на самовыгуле :cry: Некуда мне было ее тогда отлавливать, потом с ней стали гулять на поводке, а теперь ее уже и не видно... И худая она была.

А загород отдавать можно, проверка тщательная обязательна независимо от того куда отдается собака, загород, город, без разницы! Вот в съемную квартиру или коммунальную не отдам без вопросов...

И Лена-Джесси знает, что при отдаче загород собаки я все еще тщательнее проверяю. ;) Просто вплоть до деталей биографии и знакомством с членами семьи :P

НО только в вольер или на цепь с 2-х разовым выгулом, но вольер предпочтительнее, т.к. не факт что люди действительно будут гулять.

На природе псу будет лучше, да и жить будет дольше, будет целый день бегать, широким крупным псом будет, с густой красивой шерстью. :) :ya za:
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина Подгорнова писал(а):Пусть едет. Именно для этого я и давала ей все координаты.

Только непонятно, как человек разговаривая со мной говорит одно, а через 5 минут разговаривая с Е.Н говорит прямопротивоположное. Она ничего не скрывала, а прямо сказала, что ей нужна охранная собака. Из Мишки вырастат прекрасный охранник. В чем проблема?

Проблема пока только в том , что говорили ЕН по телефону:

" Собака сдохла вчера... А жить будет, вон у нас будка есть во дворе... Кормить, да лишь бы брюхо набито было".

Марина, ЕН не видела этих людей и судит только по тел. разговору. Может она усугубляет ситуацию, но если бы мне так сказали, я бы тоже занервничала.

Поедет, посмотрит и все расскажет.
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):Марина (Подгорнова) Вы были куратором и пристроили так, как посчитали нужным.

Лена, видишь ли, Елена Николаевна не с сайта, и кто такое куратор не знает, а я ничего не объясняла.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А почему разговор про цепь подняли? Мишку брали НЕ НА ЦЕПЬ! и в договоре это условие оговорено.
jessy

Сообщение jessy »

Лена, видишь ли, Елена Николаевна не с сайта, и кто такое куратор не знает, а я ничего не объясняла.

Лен, а какие права она имеет на информацию? Кроме человеческого интереса?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»