Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
РАСХОДЫ С 02.03 ПО УТРО 04.03:
140р. - процедура в клинике на Обух.Обороны.
12 335р.- операция, стационар с вечера 02.03 по утро 04.03
3 204р. - лекарства
Итого: 15 679р.
Еще есть долг в клинике на Энгельса. В выходные поеду туда все уточню и рассчитаюсь.
ДОХОДЫ с 02.03 по 06.03 :
1000 - Оля чипка
700 Аня Зотова
5000 Наташа npn
1550 Лемура
500 Аля кальвик
100 Юля
500 Лариса из контакта
400 Александр
1100 Катя Антипина
300 Ира с пр.Просвещения
500 Оля Полузерова
500 Carborline
Итого: 12 150р. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
С яндекса еще не снимали.
Соответственно с 04.03. до того как мы заберем Цветика в клинике еще насчитают.
А потом еще надо будет продолжать лечение.
ТАК ЧТО ПРОСЬБА О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ !!!
Если кого-то забыла, пжл., отпишитесь в личку и не обижайтесь - не специально, тут уже голова кругом.
Последний раз редактировалось Рося 07 мар 2008, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сеголдня сбежала на вечер из больницы,потискала своих зверюшек-и на форум.А тут такие новости хорошие! Рада за кошарочку! Дай Бог и дальше так!
С наступающим праздником всех!
сегодня забрали нашу красотку из клиники. сделали уколы, пытались протереть попку. девуля ведет себя хорошо, кушает, писает. всем огромное за участие. без вас бы не справились
в клинике ей делал клизму. все-таки больше недели не было стула. а сейчас прописали слабительное. она еще не регулирует эти функции, но это лучше, чем отжимать
Ну что хочу сказать: Девочка долго не хотела засыпать - все пыталась выйти из клетки, погулять по квартире.
Ночью писала, зарывала.
Ей все вокруг очень интересно. Она тоже интересна моим собакам, так и норовят везть в клетку.
Сейчас одна пытаюсь ввести ей лекарства, пока не получается Она ругается и вырывается
Uli вчера передала для Цветика 500р. Большое спасибо.
И вообще она почти всегда со мной ездила к Цветику просто кошуню навещала в клинике
Кисе больше нравится Хилс в банках, другой корм она не хочет есть.
Ну пусть хилс тогда ест)
Аня, у меня на Цветика
500 от Кати с Ветеранов
500 от Лены ( сестры другой Кати из контакта, которая раньше передавала денежку Цветику)
500 от моего мужа
и еще 450 поступило на яндекс от Натальи ( она была на приютском форуме, ник я не запомнила, записать нечем было. Надеюсь, скоро у нее появится дома интернет и она зарегистрируется и здесь)
Итого наличными у меня 1900 (400 были получены раньше) и на яндексе 1656 руб.
Аня, как-нибудь надо тебе их передать.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Спасибо всем, кто откликнулся и тебе, Катюша, отдельное огромное
Сегодня делала уколы сама, справилась, только долго получается.
Вчера в клинику внесла 5 500р., долг около 6 000р.
Еще консультации, рентген, швы снимать. Так что есть еще на что потратить, будем собирать дальше.
Девочки, у нас прогресс - киса сама немножко покакала
Ходила обследовала комнату.
Ест, правда, очень мало, не знаю, что ей еще предложить - она такая худая, что нужно просто откармливать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте предложить Royal canin Convalescence. Это спец. корм для ослабленных, прооперированных кошек. У меня Соня болящая его ест. Он в пакетиках, кусочки в типа желе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1