Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 02 сен 2012, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дантес\\ писал(а):
tess У моей красавицы 41 размер ножки.Жаль,что я не Золушка .А как Ваша мама? Поправилась?
Жаль, а размер одежки и рост (у меня - 1,59 )? Всё равно я своё раздаю-распродаю. Вам, естественно, отдам от чистой души. И вещички у меня вроде неплохие
Мама (81 год) учится заново ходить. Только вот голова после двух общих наркозов. Зато врачи - отменные оперировали..., не дай бог, но ежели что, могу спокойно порекомендовать. Хотя лучше оставайтесь здоровыми.
А бороться за себя надо. Я из-за мамы научилась, деваться некуда. К сожалению, срубив деньги и сделав что-то не так, товарисчи врачи быстро сливаются и всячески отказываются от своей причастности к беде. Вот моя мама и блокадница и ветеран труда и ветеран войны и инвалид и наград немерено имеет, а "БЕСПЛАТНО" - ни фига подобного, всё из нашего кармана. Тоже уже не один месяц бьюсь, чтобы хоть какие затраты возместили. Даже за первую операцию пока ничего не вернули... Поэтому прекрасно Вас, Лида, понимаю.
Ещё раз, УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ! И - здоровья!
Держитесь, Вы, действительно, героиня. И на "Вашей улице БУДЕТ праздник".
Добавлено: 02 сен 2012, 16:38
Посетитель
Автор темы
tess Есть очень хорошие и добрые врачи.Я их вспоминаю с благодарностью.Мне не повезло со стоматологами.Но верю и надеюсь,что где-то есть доктор,который захочет мне помочь.Я рада,что у Вашей мамы дела идут на поправку.А по поводу одежды....Вы мне позвоните когда Вам будет удобно.Бывший муж покупает дочке вещи,спасибо ему.
Добавлено: 02 сен 2012, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дантес\\ писал(а):
tess Есть очень хорошие и добрые врачи.Я их вспоминаю с благодарностью.Мне не повезло со стоматологами.Но верю и надеюсь,что где-то есть доктор,который захочет мне помочь.Я рада,что у Вашей мамы дела идут на поправку.А по поводу одежды....Вы мне позвоните когда Вам будет удобно.Бывший муж покупает дочке вещи,спасибо ему.
Лида, если возможно - Ваш телефон в личку. У меня пока на мобилке денежек нет. Не до него, другие траты имеются
Посмотрела передачу, оставила комментарий (написали спасибо за комментарий - значит он прошел). Хочу сказать, что Вы совершенно напрасно переживаете. Внешне ни в покое ни во время речи никаких дефектов на Вашем лице не заметно. Милое, тонкое, интеллигентное очень обаятельное лицо. Я восхищаюсь Вашим героизмом на этом сборище, где многие могли бы поучиться у Вас искусству держаться. Столько времени мучиться от боли это ужасно. К сожалению, у меня нет никаких подходящих знакомых в этой области. Но Питер город большой, если не опускать руки, обязательно найдутся люди, которые смогут Вам помочь. Держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 сен 2012, 23:36
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка Спасибо.Мне просто нужно,чтобы там были отзывы ,чем больше,тем лучше.Тогда есть надежда,что про меня не забудут.Можно писать,что с хвостов.Так узнают,что есть сайт,где помогают бездомным животным.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Дантес\\ писал(а):
наташка-дворняжка Спасибо.Мне просто нужно,чтобы там были отзывы ,чем больше,тем лучше.Тогда есть надежда,что про меня не забудут.Можно писать,что с хвостов.Так узнают,что есть сайт,где помогают бездомным животным.
Я комментарий написала, но потом так и не нашла его, надеюсь он сохранился:)
Дантес\\ А на Авангардную обращались? Читаю Вашу историю и вижу себя у меня была почти аналогичная ситуация,могу рассказать по телефону или в ЛС, я лежала в ВМА, на Авангардной, в НИИ ЛОР, была в институте стоматологии в Москве, в больнице Тель-Авива...разводят руками, наши удалено модератором вообще намекали на сумашествие....в Израиле просто были в шоке,посоветовали жить так
Хочу сказать, что Вы совершенно напрасно переживаете. Внешне ни в покое ни во время речи никаких дефектов на Вашем лице не заметно. Милое, тонкое, интеллигентное очень обаятельное лицо.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогая Лидия, Вам сил и терпения пройти через это испытание. Может Вам дать координаты стоматологии где лечусь сама, врачи внимательные, не знаю смогут ли там помочь. Если надо - вышлю в личку. И еще, у меня есть кедровая живица с Алтая, концентрированная, она хорошо заживляет и дезинфицирует, но не знаю, можно ли Вам. Вобщем, если понадобится - мой тел 8 909 589 09 27, буду рада помочь.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда завтра с работы (дома плохой интернет) постараюсь написать отзыв. Лидия - Вам победы над болезнью, искренне надеюсь, что Вы встретите доброго и хорошего врача, который увидит и услышит Вашу проблему.
Девочки, может быть кто-то есть в ЖЖ и может эту историю распространить там? Держитесь, сил Вам. Давайте правда денег соберем? Может быть хороших врачей в Москве, Новосибирске поискать, раз уж Питер оскандалился. Ребенка водила в Веронику, потом кое-что насторожило, ушли от них, и как правильно сделали.
Внимательно посмотрела передачу, а к Дробышеву Вы не обращались? Он же толковый дядька,могу дать его координаты, я сама к нему ездила в Москву. Их институт работает с квотами. Квоту можно получить в Питере на лечение в Москве. Здесь нужен не стоматолог, здесь нужен толковый хирург ЧХЛ. Меня тоже вот так вот футболили, пока я не забрала собственную карту и когда в очередном месте мне один хам сказал:"Чем докажите?",услышав,что имею на руках карту,он как-то расстерялся....Будьте чуточку смелее.
Дантес\\ Я сама к нему ездила,просто оббегав здесь всех поехала туда,мне не помогло,но у меня очень сложный диагноз. Может быть Вам помогло бы. А вообще,я бы просила направление в 29 поликлинике на Авангардную и начинала бы оттуда. Там переломами занимается Александров А.Б., остеотомией зав.отделением , пластикой Мушковская С.С.,но тоже это не панацея-их кто-то хвалит,кто-о хаит. Первый мед. делает упор на онкологию. Из ВМА я ушла в шоке,хотя понравился Иорданишвили....вообщем если интересно,то готова поделится с Вами информацией.только напишите мне в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1