А мне в последнее время не везет, что ни день, то по телефону на меня наезды от потенциальных хозяев, хамство и пр
Вчера тетка звонила:
" -я по поводу котенка
- хорошо, расскажите, когда Вы хотите подъехать на смотрины, своя или съемная квартира, были ли раньше кошки, от чего погибли,
- кошки были всю изнь, последний кот погиб от старости в 12 лет,
- а от чего именно погиб кот, что сказал ветеринар (я всегда задаю этот вопрос, чтобы понять, на сколько ответственны хозяева и чтобы избежать вероятность инфекции у потенциальных хозяев, один раз мужчина звонил по коту и оказалось, что у него 4-5 месяцев назад погиб котенок дома от вирусняка, т.е. ему еще несколько месяцев нельзя заводить кошек, тем более непривитых котят, а он даже не знал об этом, квартира не обработана, очень благодарил)
- (сначала несколько раз пришлось переспрашивать, не хотела отвечать) а чего Вы меня так рассппрашиваете, подумаешь я хочу взять обычного беспородного котенка, то же мне из-за какого-то блохастого такие расспросы, у меня был чистопородный перс, у них всегда поблемы с почками, мы его долго лечили (ага, оказывается он от почечной недостаточности погиб, как неожиданно

), да и какое Вы имеете право меня судить и я вообще к Вам не приеду, раз Вы так разговариваете ... (и т.д. и т.п. на повышенных тонах в течение минуты 2, потом тетенька бросила трубку...)