Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Господа! Вы звери,господа!"

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sonya писал(а):

Я вот одного не понимаю - откуда такая ненависть к породистым животным? К людям, которые их заводят? Что, любви достойны только дворняжки?

.....А в ненависти (кстати слишком сильно это сказано - не ненависть, так, неприязнь болезненная...) к породистым животным что Вас удивляет? это же так просто понять - ОБИДНО за беспородных, ужасно обидно, вот и все!

Соня, а болезненная непрязнь то откуда? Чем плохи породистые? Я всех люблю, собишек, имею ввиду, но дома у меня 5 породистых собачек. И чего в этом ненормального? Никакого шанса у беспородных никто не отнял, детки приобретались по большой взаимной любви и решению семьи.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 03 ноя 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Аня7 писал(а):Соня, а болезненная непрязнь то откуда? Чем плохи породистые? Я всех люблю, собишек, имею ввиду, но дома у меня 5 породистых собачек. И чего в этом ненормального? Никакого шанса у беспородных никто не отнял, детки приобретались по большой взаимной любви и решению семьи.

+1
Sonya

Сообщение Sonya »

девушки, лично у меня никакой болезненной неприязни к породистым животным нет :flower:

Я имела в виду, что очень легко понять, почему она есть у кого-то.

Никаких шансов никто ни у кого не отнимает. Я например, люблю кошек, и дома у меня кошки, и было бы очень странно, если б кто-то сказал, что они занимают у меня дома место, которое могли бы занять собаки! :D

Каждый заводит таких животных, каких он хочет, и это хорошо!

А многие вообще никаких не заводят, да и Бог с ними! ;)

Обида за беспородных и неприязнь к породистым рождается в ответ на презрение общества к нашим бедным бездомным, никому не нужным животным, грязным дворняжкам. Это же так просто и естественно, это протест против их унижения. Мы знаем точно, что они не хуже, и нам обидно и больно за них, и это иногда прорывается, несмотря на то, что мы понимаем, что так - тоже несправедливо.
Tami

Сообщение Tami »

А я, например, в последнее время вижу очень много людей с беспородными собаньками :)

Так что их тоже прекрасно берут! :)

Просто на форуме, конечно, очень-очень много тех, кому нужны хозяева...
Sonya

Сообщение Sonya »

да, я тоже вижу много счастливых и довольных домашних дворняжек :)

Берут их уж не то чтобы прямо прекрасно, но слава Богу берут!

Я НЕ оправдываю и НЕ поддерживаю позицию нелюбви к породистым животным, я ее просто понимаю ;)
Н
Ник 2881

Сообщение Ник 2881 »

Natalia M писал(а):
наташа77 писал(а):Действительно на форуме стало много негатива.На приютском форуме такого не было.Считаю, что спорные и личные проблемы нужно решать в личных сообщениях.

Согласна на все 100% :dog_sits:

+1
irin

Сообщение irin »

И все же от пользователя filippa три поста, два в этой теме, один единственный в теме про Джессиного голого кота. Больше нигде, хотя дама "не любит породистых", какой смысл продолжать дискуссию?
Sonya

Сообщение Sonya »

Nyusha писал(а):
Natalia M писал(а):
наташа77 писал(а):Действительно на форуме стало много негатива.На приютском форуме такого не было.Считаю, что спорные и личные проблемы нужно решать в личных сообщениях.

Согласна на все 100% :dog_sits:

+1

вот что значит, в памяти только хорошее остается :D

На приютском форуме было то же самое, вы просто или не ходили в эти темы, или забыли все начисто!

Такова природа людей :)

Особенно когда они не господа, а дамы ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):И все же от пользователя filippa три поста, два в этой теме, один единственный в теме про Джессиного голого кота. Больше нигде, хотя дама "не любит породистых", какой смысл продолжать дискуссию?

ну мы же между собой тоже можем поговорить :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Sonya писал(а):

вот что значит, в памяти только хорошее остается :D

На приютском форуме было то же самое, вы просто или не ходили в эти темы, или забыли все начисто!

Такова природа людей :)

Особенно когда они не господа, а дамы ;)

На приютском было и не такое, здесь все оченно прилично.

Просто не всё происходящее в реальности здесь отражено, а многоие не знают всей предыстории и жалеют "пострадавшего"
Legenda

Сообщение Legenda »

Автору темы: про сфинкса - хм..ну достаточно посмотреть Ваш профиль и там видно Ваше первое сообщение о том, что Вы желаете взять Донского сфинкса. :O Или у меня с головой плохо? а потом говорить что ищите маленького пушистика, только сфинкс на пушистика никак не тянет, ну да ладно.

Про породистых животных. Меня вот искренне удивляет, как только появляется тема про британца или сфинкса, или собачку породистую, так набегает сразу столько людей, которые желают взять несчастное животное. Т.е. получается они сидят на этом форуме ждут когда появится породистое животное и бегом, лишь бы его забрать. При этом ни разу не помогут никому из бездомышей, ни то что крышей над головой, но даже копейкой! Вот это очень бесит }:)
Алла

Сообщение Алла »

Девушки дорогие, Вы что и правда это считаете что на форуме так много людей, которые реально не любят или пренебрежительно относятся к породистым? ;) Да Бог с Вами! Явно чувствуется подмена понятий. А вот к людям, которые любят только исключительно породистых и правда можно увидить подобную тенденцию. Но это разные вещи. А вот к халявщикам так и правда открытый негатив есть, и мне кажется заслуженно. Хочешь чистокровно породистую - покупай! Тебе и слово никто не скажет. Либо бери больную, слепую или глухую бесплатно.

Некоторые пишут "Я так мечтаю, так мечтаю, так хочу такую собаку!! Умераю как хочу, но у меня нет таких денег, поэтому подарите мне, пожалуйста, за даром". Считаете это нормально? Если для тебя это мечта, то и деньги найдешь. Это не такие большие деньги, даже смешно, что на мечту не заработать 10-15-20 тысяч? Люди же копят на отпуск, на машину. Занимают, берут кредит. Ну мечтаю я съездит в Испанию... я ж не пишу "Ой, я так мечтаю, просто умераю, оплатите мне поезду, а то у меня нет таких денег" Если я захочу исполнить свою мечту, то я это сделаю. Если станет жалко этих денег, то значит не такая это и мечта на самом деле.

А то что здесь хамство присутствует... а что собственно удивляться :? Все как в жизни! Это ж не форум иститута благородных девиц. ВСЕ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Legenda писал(а):Про породистых животных. Меня вот искренне удивляет, как только появляется тема про британца или сфинкса, или собачку породистую, так набегает сразу столько людей, которые желают взять несчастное животное. Т.е. получается они сидят на этом форуме ждут когда появится породистое животное и бегом, лишь бы его забрать. При этом ни разу не помогут никому из бездомышей, ни то что крышей над головой, но даже копейкой! Вот это очень бесит }:)

вот в том то и дело. Сидят , читают, выбирают и никогда не дрогнет серце и помогут даже рублем.А вот породистым и здоровым хотят "помочь".

Да на здорового сфинкаса всегда будет много желающих и куратор будет выбирать тщательно и правильно сделает
erizo

Сообщение erizo »

Уважаемый автор темы! Если Вам действительно небезразлична судьба бездомышей, ЧТО Вам мешает почитать темы, выбрать зверика, созвониться с его куратором и чем-то начать помогать, ну кормом, наполнителем, поводком косточками в случае собак и тд. Да Вам все благодарны будут...Многие с этого начинали, я в том числе :-[

Подумала, что вот появись я на приютском сайте 2 с лишним года назад и затребуй себе британа али вислоуха ...могу представить себе реакцию народа...Нет, как щас помню, первая тема была про черную Басю, все помогали советом уж точно ;)

Как бы это объяснить, опыт и уважение они имеют тенденцию накапливаться ;)

Думаю щас бы мне отдали и породистого зверя? :-[ Хотя сама не возьму, ибо дома 5 кошачков, из которых 3 были с улицы спасены...Самые обычные, но самые любимые...

А вот хочу чиха-тоя-сфинкса, но денег нету, но хочу сил нет вот это уже откровенно задолбало... :ya protiv:

Так что хотите помогать, пожалуйста, приступайте, фронт работ ох большой...А так извините, но все заявления так и оостанутся заявлениями, не более того...
nadja

Сообщение nadja »

Здесь действительно не Пансион благородных девиц. И самая удобная позиция плюнуть нам вслед...

Есть другой вариант - покажите, что Вы лучше нас, порядочнее, душевно (и не только) щедрее...
staffka

Сообщение staffka »

Поддержу мнение, что никакой "ненависти" к породным нет и в помине, и у многих здесь есть породистые животные.

Но люди, которые хотят и признают только породистость ужее достали.

У меня подруга такая.....она совершенно "не наш" человек. И я бы никогда в жизни ей вообще животное в руки не дала. Когда я описывала ей котят которые у меня на передержке сидели и говорила, какие они красивые, она просто сказала "Какие же они красивые, красивые это породистые, а они - никакие". Эта фраза мне очень запомнилась. В ней - вся суть.....к сожалению.

Мне самой очень нравятся именно беспородные что коты что собаки, потому что многие из них просто великолепны.

Но, при этом у меня очень жесткая точка зрения, что размножаться должны только породные животные, получив это право оценками судей.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

filippa писал(а):Kalvik> вот в вашем случае сейчас и происходит то , о чем я говорила в начале. Сначала укушу на всякий случай, а потом спрошу - нужно ли было.

ну я точно не кусалась, просто посмотрела из-за какого конкретного кота вы обиделись на всех форумчан. кот оказался сфинксом. вы обиделись что вам его не отдали, вот я и написала, что раз вы хотите

filippa писал(а): ... взять кота вместо своего умершего котика. Подумала, что слишком много брошенных и может найду среди них своего.

то почему обязательно сфинкса? есть много других котиков, брошенных и бездомных, посмотрите внимательнее, может ваш среди них.

насчет нелюбви к породистым - за всех не скажу, а я так вот ОЧЕНЬ люблю породистых кошек, крупных, лохматых. и кстати вполне могла бы завести себе мейн-куна (у знакомой есть породистая кошка в разведении, котенок обошелся бы мне почти даром), но пока вот у меня три беспородные котомоськи и люблю я их ничуть не меньше чем если бы они были породистыми. и собака у меня, хоть и фенотипичный бриар, но в луже найдена, в жутком состоянии. это сейчас она красотка и все прохожие на нее смотрят как на породистую, а когда нашла была похожа на облезлого задохлика.

так что зря вы обижаетесь, все люди разные и так будет всегда.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Kalvic писал(а):собака у меня, хоть и фенотипичный бриар, но в луже найдена, в жутком состоянии. это сейчас она красотка и все прохожие на нее смотрят как на породистую, а когда нашла была похожа на облезлого задохлика

да, Никуся - лучшая :love: :ya za: :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А мне в последнее время не везет, что ни день, то по телефону на меня наезды от потенциальных хозяев, хамство и пр :sick:

Вчера тетка звонила:

" -я по поводу котенка

- хорошо, расскажите, когда Вы хотите подъехать на смотрины, своя или съемная квартира, были ли раньше кошки, от чего погибли,

- кошки были всю изнь, последний кот погиб от старости в 12 лет,

- а от чего именно погиб кот, что сказал ветеринар (я всегда задаю этот вопрос, чтобы понять, на сколько ответственны хозяева и чтобы избежать вероятность инфекции у потенциальных хозяев, один раз мужчина звонил по коту и оказалось, что у него 4-5 месяцев назад погиб котенок дома от вирусняка, т.е. ему еще несколько месяцев нельзя заводить кошек, тем более непривитых котят, а он даже не знал об этом, квартира не обработана, очень благодарил)

- (сначала несколько раз пришлось переспрашивать, не хотела отвечать) а чего Вы меня так рассппрашиваете, подумаешь я хочу взять обычного беспородного котенка, то же мне из-за какого-то блохастого такие расспросы, у меня был чистопородный перс, у них всегда поблемы с почками, мы его долго лечили (ага, оказывается он от почечной недостаточности погиб, как неожиданно ;) ), да и какое Вы имеете право меня судить и я вообще к Вам не приеду, раз Вы так разговариваете ... (и т.д. и т.п. на повышенных тонах в течение минуты 2, потом тетенька бросила трубку...) }:)
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):То есть человек добросовестно шерстит форум в надежде хапнуть что-нить стоящее, а "звери" не дают. Действительно "звери", сволочи просто, даже не смешно.

Точно! Какие же вы звери тут все! :cry:

Автор, вот и мне чихуашку старенькую тут не дали хапнуть, буду теперь тоже создавать темы и ругаться, поливая всех тут грязью... гадские форумчане, ну ка жалейте меня быстро и проникайтесь резко моими проблемозами!!! }:)

А Вайты не хватает, факт. Отповедь написать - доступную и достойную.
jessy

Сообщение jessy »

Да, меня тоже формулировка "от старости" умиляет...

Хорошо, что от глупости никто не умирает)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Не знаю, я как обычно не Д,Артаньян ни фига.

Вы же занимаетесь этим добровольно, а ведете себя по отношению к другим , как будто отрабатываете каторжные работы и всех за это ненавидите.

А нет, что ли? Так и есть. И довольно часто хамство проистекает именно от этого "Мне надоело разгребать за вами проблемы !" (знакомая формулировка, не правда ли?)

Мы же, действительно, занимаемся этим ДОБРОВОЛЬНО!

И смысл поста был именно в этом, в отношении к другим да и к коллегам по цеху, в частности. А вы тут передернули на конкретно взятую даму, с ее желанием кого-то там взять. Бог с ее желанием, вопрос в том, что то, что она написала-существует реально.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

filippa писал(а):Здравствуйте все. Требуется конкретный совет.Ситуация такая: спрашивала у знакомой не отдает ли кто котенка, она сказала что у ее приятельницы кошка должна на днях родить. Сегодня кошечка умерла. Осталось два котенка. Избавляться от них хозяйка не собирается, но и как их выхаживать - не знает. Кормила сегодня немного детским молочком из пипетки. Сориентируйте , пожалуйста, где и что на эту тему можно посмотреть.Только желательно побыстрее.

Хозяйка женщина пожилая, комп ей вроде без надобности.Поэтому мне нужно самой быстро где то что-то посмотреть. Не знаю куда это писать лучше, поэтому пишу в своей теме. Очень жду, заранее всем спасибо.

Создайте отдельную тему, не в этом разделе.
Алла

Сообщение Алла »

Вроде staffka выкармливала малышню...

Марина и гончии тоже может дельные советы дать.

Может отдельную темку?
f
filippa

Сообщение filippa »

Спасибо всем. Отдельную тему создавать не буду. Я еще от этой не совсем отошла. Посмотрела в "скорой "советы по темам . Поняла так, что основное это постоянное ровное тепло, массажик и кормление разведенным теплым детским молочком. Надеюсь, что выживут.
Эфа

Сообщение Эфа »

Только молоко не магазинное, пожалуйста, если нужен совет-звоните: 9198412
Басятка

Сообщение Басятка »

А можно я вам СПАСИБО скажу? За ваше дело, за вашу душу не ленивую и нечерствую, за то, что вы делаете, форумчане! Я тут не так давно и не перестаю удивляться. Пусть всякое бывает, но не каждый способен на реальное , а не только вербальное МИЛОСЕРДИЕ. А то что делаете вы реально, милосердно и достойно уважения. :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

filippa, котят надо кормить специальным котеночьим молоком, лучше Роял Канин. Оно не всегда в наличии бывает, звонить по ветаптекам надо. На первое время можно кипяченое козье молоко.

А темку про малышню лучше создать. Вы же им помогаете, как и остальные форумчане. Их жизнь сейчас такая хрупкая.
f
filippa

Сообщение filippa »

Рося, спасибо. Все поняла.
Рося

Сообщение Рося »

Как дети себя чувствуют?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»