Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перееханный машиной щенок выздоровел! Пока в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 31 авг 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
29 августа на Московском проспекте, 137 был сбит щенок. Водитель мазды переехал его и не останавливаясь, удалился. Остановились те, у кого практически под колесами оказался пес – нас было 4 человека. Плюс – 3 девушки, идущие по улице. Общими усилиями и сбором денег мы определили собаку в клинику на Варшавскую, 108. Были оказаны реанимационные действия, зашиты раны. 30 августа собачку перевезли в клинику «Вега» (ул. Костюшко, 38), где была обеспечена диагностика и сделана операция на задней лапе. Длилась она более 4-х часов. Передняя лапа зашита-перешита, нет куска кожи, сохраняется нагноение. Задняя лапа сломана, раздроблена в зоне роста кости, разорваны связки. Наложены спицы, с ними Брэмми будет минимум месяц. Собаке предстоит непростая реабилитация. Пока кости срастутся и связки, заживут раны… Нужен массаж. Песику примерно 4 месяца, мягкий как игрушка. Будет среднего размера.
ПРИХОД И РАСХОД ФИНАНСОВ.
29.08.12. - 4000 р. Собраны свидетелями ДТП (Таня, Миша, Нина и Гриша, Диана, Лариса и по-моему еще кто-то был, извините, если забыла) -3.500 – оплатили за реанимационные действия и первую операцию в клинике Domvet. остаток 500 р. 30.08.12 - 500 р. остаток + 1000 р. Нина и Гриша - рентген, 2 раза. - 14.000 р. - Гриша - операция на переднюю и заднюю лапу. 01.09.12 - 1000 р. Вячеслав 02.09.12 -1000 р. tanuab (Татьяна) 03.09.12 -400 р. Ellechka 05.09.12 -300 р. Ellechka 14.09.12 Приход: 8050 р. 1500 - Vega_2007 500 - Людмила Богдан 200 - Старцева Оля 250 - остаток с суммы Вячеслава (была 1000 р., минус 750 р. на корм) 5000 - Татьяна Королева 200 и 400 - с ЯК Расход: 650 - оплата стационара с 10 по 14.09.2012 658 - корм Хиллс и Эукануба для щенков Остаток: 6742 (округлила до 6750) 27.09.2012 Расход: 2800 - проживание в стационаре за 14 дней 640 - корм (3 упаковки сухого Роял канина + 1 банка консервов) Остаток: 3310
Мы одни из многих, кому нужна помощь. У нас на руках один из сотен несчастных животных, покалеченный человеком. Наша задача – вылечить, восстановить и найти хозяина. Чего бы это ни стоило. Просим помощи – материальной, помощи в реабилитации, помощи ценными советами.
Нина 999-07-03.
Для перевода денег: Яндекс кошелек - 410011547741186 Счета в банках: Сбербанк, Юникредит банк, Русский стандарт.
Последний раз редактировалось Blac cat 08 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 21 раз(а).
подниму)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх мальчишку! Не проходите мимо! Помогите!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добрый вечер, сегодня навещали Брэма. Очень хорошее впечатление от увиденного - раны заросли, весь такой чистенький и аккуратненький На заднюю лапку встает.К людям потихоньку привыкает, но все равно с опаской. Заплатили за 14 дней стационара - 2800 и 640 закорм. Запас финансов постепенно уменьшается Через несколько дней я уезжаю на месяц из города, но к Брэму будут ездить и я очень прошу всех, бывающих в нашей темке поднимать ее. В клинике я договорилась, что Брэм до ноября там поживет. Его надо пиарить, он уже сейчас мог бы жить дома, а не в клинике. Ничего, требующего наблюдения врачей у него уже нет. Пока я здесь, за эти пару дней, попытаюсь выяснить, можно ли начать его пиарить уже сейчас, думаю у меня будет возможность выходить в интернет во время отъезда.
Blac cat!Для пиара нужен текст и более- менее приличные фото Тему не бросим Народ! Помогите денежкой пацану!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня навещали с подругой и ее дочкой Брэмии Думали, что получится с ним погулять, но как оказалось, Брэмми не выходит на улицу, писается и какается у себя в клетке на пеленку Из клетки не выходит совсем, людям доверяет, но не сразу и с осторожностью... А так ребенок замечательный, добрый, только ему надо чуть-чуть помочь поверить людям.. Фотографии только такие получились... думала для пиара сделать на улице фотографии, но оказалось, что дальше клетки он не идет ни в какую
Симпатичный малышок! Оклемается Люди! Помогите Брэмми! По чуть-чуть!
Ираида, спасибо! А посоветуете может, как бы его из клетки вытащить? Пытались на корм его из клетки вывести и никак...Из серии "И хочется и колется")))
Подним тему
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вверх Брэмми! Очень нужна помощь! Как мальчишка?
У меня больше не получилось к нему съездить.. только заказала корм и пеленки...медицинская помощь ему не нужна сейчас, поэтому он просто сидит в клетке... Хоть и была договоренность, что он там будет до ноября (пока Нина не вернется) но персонал клиники очень недоволен... Вот и все дела.. такие...
Всем привет от Брэма! Сегодня навещали его. Опишу ситуацию на сегодняшний день. Брэм вырос - лапы длинные, мордочка остренькая, с веснушками, взгляд умный и спокойный. Раны зажили, только на передней лапе небольшой шрамик. На ногах держится хорошо, ходит не хромая В пятницу придет невролог и сделает снимок, чтобы понять сколько пластин в лапе и дальше планируют их удалить. В клинике обновился состав, удивительно, но предыдущий состав врачей не оставил никакой информации об операции Брэма Поэтому нынешние врачи не в курсе что там у него в лапах... Ну ладно... Главное, что он накормлен, напоен, гуляет по комнате. Вот только на улицу категорически не хочет выходить, истерит. Нам нужна передержка. Через дней 10 я хочу его пристроить в надежные руки и искать хозяина. Собачка диковата и ей надо адаптироваться к жизни с человеком. Хотя! Он дает себя погладить, лизал мне руки и ласково покусывал Так что к людям он по крайней мере не агрессивен. Теперь нам надо снять пластины, немного побыть в клинике после этого и ехать на передержку. Я отсутствовала месяц, в это время 3 человека приезжали к Брэму, оплачивали прибывание в клинике и еду за свой счет. В связи с этим я открою новую теу по поиску передержки. Если у кого-то есть что посоветовать мне на этот счет - буду очень признательна!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Перееханный машиной щенок выздоровел! Пока в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:55
Новичок
Автор темы
Нам срочно нужна передержка!!!! Ситуация с Брэмом на сегодняшний день такова. Ему сделали рентген и обнаружилось, что когда его оперировали, криво поставили пластину и бедренная кость искривилась. А еще у него вывих коленной чашечки. Почему этого не заметили тогда, не понятно. В общем ему надо перенести еще одну операцию. Врач готов сделать ее за исходные материалы, в районе 6000, а так она 15.000 стоит. Главное то, что сидя в клетке, он не разрабатывает мышцы, мало двигается и все это совсем не на пользу Брэму надо социализироваться, что в клетке невозможно. Когда ему делали рентген, он описался и обкакался, в итоге его вся клиника держала, а он истерил. Те, кто прочитают нашу тему, пожалуйста, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Собака не простая, мы готовы к платной передержке! После операции нужно ухаживать за ней, он будет ходить конечно, но его надо будет адаптировать к житью с человеком, научить гулять. ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Перееханный машиной щенок выздоровел! Пока в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:45
Участник
После 20-го помогу немного денежкой. Только напомните обязательно.
Форумчане! Пожалуйста, давайте поможем Нине и Брэму! Нина сама не попросит и не скажет, но они с мужем тянут Брэма совсем одни практически с сентября месяца...Прибывание в клинике, операция, повторная операция, передержка у кинолога (10 000 в мес.) корм, все оплачивает Нина Все остальные очевидцы ДТП, которые обещали помогать - благополучно отвалились Хоть по чуть-чуть.....
Добавлено: 18 фев 2013, 22:32
Участник
Дам 500 руб, 20 числа напомните.
Добавлено: 03 мар 2013, 17:10
Участник
+500 на ваш як
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2