Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Наташи Васьки, она на работе, у нее в каморке сидит пушистый сибиряк, зонарно дымчатый, ласковый, тянется к людям, вытащила его с проезжей части, оттуда, откуда недавно вынесла сбитого рыжего кота. кот подбежал к ней мяукает, чистый. территориально гаванская 3. явно домашний, видит его впервые, возможно летун. СОС! Срочно нужна передержка! я к себе не возьму, у меня 2 собаки 2 кота и 3 крысы, я уж не говорю о 3-людях живущих в этом зоопарке. в офисе его держать нельзя, как только придет начальник кот пойдет на улицу. Как только наташа вернется, выложит фото, говорит кот очень красивый, к себе взять не может карантин. СОС!!! 8911 227 98 64 Наталья Расход 600 кастрация и 360 Стронгхолд туалеты 56-00 и 264-50 корм сухой 52-40 корма пакетики 119-00 когтеточка 130-00 игрушки 45-00 56-00 и 45-00 корм Др Клаудерс 82 -00 пеленки 7*23 = 161-00 миски 3*30 =90-00
Приход 960 из темы viewtopic.php?f=12&t=88036 (переведено на ЯК клиники) 1000 руб от Лены Helvin
Заметки новичка: 1. Гость через 4 часа описал кровать (хорошо, что застелить пленкой успела) 2. Голосит серенады при закрытой двери 3. Замахнулся лапой и злобно шипел на хвостатого хозяина проживающего в квартире 4. Царапает дверь в надежде выйти на свободу
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 05 сен 2012, 04:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может это пока после кастрации? Типа протеста?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 05 сен 2012, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
ullikk писал(а):
Заметки новичка: 1. Гость через 4 часа описал кровать (хорошо, что застелить пленкой успела) 2. Голосит серенады при закрытой двери 3. Замахнулся лапой и злобно шипел на хвостатого хозяина проживающего в квартире 4. Царапает дверь в надежде выйти на свободу Вот такое начало
п.2 и у меня наблюдался, уж очень говорлив парниша! общения одинокая душа трэба
Девочки, а что же делать с зассанцем? Клетка? или еще пару горшков? Он все-таки после кастрации, наверное, вредничает. Может, ему Стопстресс?
Как заразу пиарить-то? Ведь выкинут опять
Если клетку Экоцидом щедро полить, потом в клинику отвезти прокварцевать - сдохнет наш вирус? Вот этого момента боюсь очень, а так клетка у меня огромная, собачья есть.
Докладываю: На ночь глядя вопил истошно. Дочка пошла с ним часок посидела. Он сразу успокоился, помурлыкал, полежал на коленях, затем устроился на кресле напротив и сладко заснул до утра. Утром все горшки были пустые (после объемного пописа на кровать это не удивительно). Проводил меня под мяуканье на кухню с требованиями еды и внимания к своей персоне. С огромным удовольствием поел (1/4 таблетки запихнула в кусочек отварного мяса). Уходила на работу снова под пение .
Мои недавно начали безобразничать - сцать в обувную стойку и на ящик вешалки в прихожей. Воткнула в эти места пару горшков - безобразие прекратилось. В одном вообще спят Лена мне вчера подсказала еще - они ж не любят цитрусовый запах, или корки по диванам разложить или освежителем пленку полить, но наверное горшок все же туда поставить . В общем - Юля, если клетку - сегодня надо перетащить, завтра я работаю. Как скажете. А Стопстресс и горшок в клинике куплю. И пару апельсинов коту, чтоб не шлялся, где не положено. А спреи где-то я читала - фигня, не помогают... но сама не пробовала, вот клетка нам оччччень помогла, хотя при переезде ко мне тоже отметился лужей в кресле, но один раз всего, кресло залила классной штукой( кстати есть еще она, принесу) и уже второй год живем, ттт больше не шалил.
Юля, тогда ждем вестей. Я сама разболелась совсем, последние пару дней держалась еле-еле, а сегодня чего разгрипповалась Но стопстресс куплю - давно собиралась и своему тоже подаю, он сразу смелый такой становится от него , и пену для обработки - она хорошо от запахов. Тогда вечером пойдем гулять, наберу, когда подойду.
Почитала в тырнете и попыталась проанализировать - до кастрации он ходил куда надо, проблемы начались после операции, думаю, что ему Стопстресс и Канефрон надо подавать. Ведь не отрезать все равно нельзя же было...
Может, он для себя решил, что если все делал куда положено, а ему сделали больно - то надо менять места? Или у него проблемы начались с мочеиспусканием какие-то после операции? Бывает же наверное такое?
Рассказываю: после Вашего ухода узник вопил, цеплялся за прутья решетки, давил на жалость. Сердце дочери дрогнуло и парень снова очутился на свободе. Вел себя идеально весь вечер, ангельски провел ночь. А утром... я ему дала завтрак и, подумала, пусть доест и я его запру в клетки. Гад прочитал мысли и пока я собиралась на работу опять описал кровать. Был заперт. Рассердил он меня. Я к нему с душой...на кровать уже постелена новая пленка сверху простынка, а он взял и снова за старое. Пришлось стирать , опоздала на работу , хорошо что эту неделю директора нет.
Может поверх клеенки не надо простынку? Чтобы не впитывало, а то на мокром они не любят.
Первый вариант был просто пленка. Писал на нее. Я ее даже отстирывать не стала выбросила. Уж больно вонюч. Второй вариант пленка накрытая простынкой, тоже не прошел.
И потом он столько писает, что сухими лапы не остаются
У меня на работе "ушек" много . Пишите в ЛС или после 19. А то мне толком и не ответить Вам. И не волнуйтесь, Вашего озорника у нас дома никто не обидит. Мы против рукоприкладства.
Тогда пишу, хотя с телефона медленно и печально получается. По поводу рукоприкладства -много лет назад был котик нереально зассавший все, дошло у нас с ним до рукоприкладства, характер спортила коту, проблему не решила, все 15 лет жизни Васенька мстил, теперь могу в лужу носом ткнуть или тапком по заду, но все-таки химобработка эффективнее. а Гавр просто мстит за отрезанные яйца, но мы его уговорим)))
На плёнку можно двусторонний скотч прилепить, чтобы отвадить от кровати вообще. Влипнет парень, и больше не захочет! А ещё вот такой метод есть - посыпаете место, куда поганец писат, конфетками шипучками(есть такие, почти порошочек, они прыгают и щёлкают при попадании жидкости). Тоже работает, насколько я знаю. Они у нас в ларьке с какими-то детскими конфетами продавались. Или с мороженым. Не помню уже. Спросите продавца, он знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0