Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
13-12-2015.jpg
malenkaya.jpg2.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
PWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
14.jpg
20180629_083846.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD7_5699.jpgDSC_0893.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
iriska2.jpg_77A5218_1mb.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:57 
Частый гость

Автор темы

Вот сайт этой "клиники": http://www.vetart.ru/veterinar/vrachi.html
Хочу создать эту тему, чтобы люди были осторожнее и не попали в подобную ситуацию. Последний щенок умирал на моих глазах, чувство беспомощности и злость на тех, кто это сделал с нормально развитым щенком не передать словами... :cry:
Фамилии врачей, которые оперировали собаку-
Бахрова Наталья Александровна и Николаева Рузанна Ильгизаровна:
Изображение Изображение
"Пишу, как было... Вчера 29.08.2012г. в вет. клинике на ул. Лиственная, 8, в ходе обычной операции "кесарево сечение" (в стимуляции и мануальной помощи в родах было категорически отказано!) был погублен племенной помет щенков и буквально зарезана их мамочка, которая сейчас в очень тяжелом состоянии борется за жизнь под капельницами (у хозяина от горя случился микроинсульт). Операция длилась более ПЯТИ!!!! часов, сука обескровлена, еле вышла из наркоза. От наркоза же погибли 5 щенков сразу (их даже не пытались откачать!!!! с троих даже не сняли оболочки!!!!) и одна девочка сегодня от отека легких, в жутких мучениях у меня на руках в клинике Айвэна Филлмора. Хозяйке ездили по ушам, что щенки погибли до первого УЗИ - в месяц и неделю!!!(фото погибших щенков прилагаю).Кстати, УЗИ делали все время в этой клинике, первый раз увидели одного щенка, второй раз собаку смотрели за 2 дня до кесарева и ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ РОЖАЮЩУЮ СОБАКУ!!! На мое возмущение (я туда приехала уже в 17-00) было сказано, что дети погибли от внутриутробной инфекции и УЖЕ разложились, хотя на фото видно, что это не так. Юрий Петрович Микитюк подтвердил мое мнение, что щенки погибли по ходу операции от неправильно рассчитанного наркоза. Сегодня он пытался помочь последней малышке, но, к сожалению, он не Бог... Всех владельцев животных прошу внимательно отнестись к информации, чтобы больше никто не испытал такой боли и такого разочарования... Мама щенков - Ниагара Голд Лэйк - красивейшая дочь Людгера Бербаума и Черный Легион Арники. Папа щенков - мой Смайлик (Придвинье Одер)."

Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Lorochka 31 авг 2012, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:38 
Активист

А если обратиться в Общество защиты прав потребителей? Обрисовать весь этот ужас, думаю, что они посоветуют. Там и юристы есть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:47 
Посетитель

На самом деле считаю, что обращаться можно и нужно везде!
Даже если в налоговой и будет отрицательный ответ, то и повод у них выйти лишний раз на проверку этой ветеринарки тоже будет! }:)

Если в милицию написать..... не знаю - на мой взгляд, это дело гиблое.... Они с живыми то людьми заниматься не хотят, что уж говорить про собачек :(

Еще кто-то выше советовал писать в Вет.контроль (или как-то так) + конечно можно обратиться в защиту прав потребителей - точно лишним не будет!
ДЕРЖИТЕСЬ!!! :cry:

" Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 22:00 
Частый гость

Девочки, я же писала. начинайте . хотя бы с Главного Управления Ветеринарии....
В любом случаи, они проверку в Вет.клиники проведут!!!
Хотя бы с чего то Вы уже начнете, ведь время уходит, просто я думаю, чем быстрее. тем лучше!!!
По мойму лицензии клиникам, там же и выдают!!!
Чек при оказании услуг, должны обязательно давать!!!
Все равно в налоговой ими заинтересуются, нервы помотают, а там и Юрист подскажет, что делать дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 22:39 
Свой на форуме

shato писал(а):
Девочки, я же писала. начинайте . хотя бы с Главного Управления Ветеринарии....
В любом случаи, они проверку в Вет.клиники проведут!!!
Хотя бы с чего то Вы уже начнете, ведь время уходит, просто я думаю, чем быстрее. тем лучше!!!
По мойму лицензии клиникам, там же и выдают!!!
Чек при оказании услуг, должны обязательно давать!!!
Все равно в налоговой ими заинтересуются, нервы помотают, а там и Юрист подскажет, что делать дальше...
лицензирование клиники-дело добровольное.В городе полно клиник и веткабинетов,которые не имеют лицензии.Чек выдается по требованию посетителей(клиентов),клиника сейчас на" упрощенке"-поэтому они не обязаны ничего выдавать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:18 
Частый гость

Автор темы

Я понимаю, что везде надо жаловаться, писать заявления и т.д... но на это нужно время, душевные силы и настойчивость, а вот этого у хозяйки совсем нет, поэтому ищем тех, кто уже имел дело с жалобами на ветклинику, и интересно узнать, что из этого вышло. Не торопимся потому, что у нас пока нет заключения ЮП, будет чуть позже, тогда и начнём что-то делать, пока собираем информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:37 
Частый гость

насколько я знаю, клиника даже лицензию, на прививание животного должны иметь..
ну может конечно, я совсем во всем и ошибаюсь...
дело ваше поступайте, как считаете нужным...
Конечно. сейчас самое главное, чтоб девочка поправилась!!!!!!!!!!!!
очень переживаю за нее, очень жаль ее и хозяев!!!
Сил и терпения им!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:39 
Свой на форуме

на вакцинацию-да,на вет.услуги-насколько я знаю-не обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:38 
Частый гость

Автор темы

Вообщем сегодня днем у собаки разошелся шов и выпал кишечник, я с Женей срочно отвезла собаку с хозяйкой в АФ на операцию. Юрий Петрович всё перешил, почистил, заодно и забытую внутри собаки марлевую салфетку достал. :jawdrop: Все зафиксировали на фото. Собака отошла от наркоза хорошо, надеемся что поправится, завтра опять на капельницы поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:41 
Посетитель

В данной ситуации помощь в первую очередь должны оказать заводчики собак к чьим клубам они пренадлежат.Вязка наверняка была плановой.Они должны подсказать что сделать хозяйке и сами принять самые активные телодвижения в разрешении данной ужасной ситуации.Требовать от клинники компенсации за лечение суки и угобленных щенков,ведь данный помет должен быть продан далеко не за малые деньги! Бедной девочке сил и здоровья.она обязательно выкарабкается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:42 
Старый знакомый

Lorochka писал(а):
Вообщем сегодня днем у собаки разошелся шов и выпал кишечник, я с Женей срочно отвезла собаку с хозяйкой в АФ на операцию. Юрий Петрович всё перешил, почистил, заодно и забытую внутри собаки марлевую салфетку достал. :jawdrop: Все зафиксировали на фото. Собака отошла от наркоза хорошо, надеемся что поправится, завтра опять на капельницы поедет.

}:) }:) }:) }:) }:) }:)

Ох, девочки, грубо, конечно, но вот мой муж за такое нереальное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над собакой точно дал бы по тупым и наглым башкам }:) :sick: :sick: :sick: :sick:

ЮП спасибо огромное, как всегда! Человечище!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:43 
Посетитель

Да,еще после наркозов надо уделить особенное внимание почкам собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:45 
Свой на форуме

Это действительно все зафотофиксировано, включая салфетку? :O

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:48 
Старый знакомый

мрак какой то! }:)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:49 
Свой на форуме

бедная собака и хозяева..
опупеть..салфетку забыли...мозг они свой забыли,дома,у себя в холодильнике }:)

зато денег взять за"услуги" не забыли...
мой бы тоже в нос дал,не думая... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:01 
Частый гость

Автор темы

irin писал(а):
Это действительно все зафотофиксировано, включая салфетку? :O

Мы перед началом операции попросили ЮП всё сфотографировать, салфетку найти не планировали, но я как-то не особо удивилась если честно... Салфетку оставили как улику, в холодильнике клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:04 
Частый гость

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
}:) }:) }:) }:) }:) }:)

Ох, девочки, грубо, конечно, но вот мой муж за такое нереальное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над собакой точно дал бы по тупым и наглым башкам }:) :sick: :sick: :sick: :sick:

ЮП спасибо огромное, как всегда! Человечище!

Им не по башке дать, а так же разрезать живот, забыть там салфетку, потом похабно зашить через край и не правильно вообще и походить так 6 дней... А потом еще до клиники с болтающимися кишками добраться }:) Может выводы бы какие сделали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:18 
Посетитель

Обычно в такой ситуации "в нос " мужья не дают, а им самим нужна помощь.У самой угробленная в "клиннике" породистая собака,нереально большая оставленная сумма денег и психо-неврологические проблемы у здорового молодого мужика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:20 
Частый гость

Автор темы

koferina писал(а):
Обычно в такой ситуации "в нос " мужья не дают, а им самим нужна помощь.У самой угробленная в "клиннике" породистая собака,нереально большая оставленная сумма денег и психо-неврологические проблемы у здорового молодого мужика.

Муж хозяйки после этой операции слег сам сразу... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:30 
Посетитель

Своя собака это как ребенок,когда хочешь помочь а не можешь,надеешься на помощь специалистов а получаешь очередную практику даже не "коновалов", а дилетантов ,которые хотят посмотреть "что получиться если я зделаю вот так?" Людям моральных сил,собаке здоровья,и подключайте заводчиков клуба!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:35 
Старый знакомый

koferina писал(а):
Своя собака это как ребенок,когда хочешь помочь а не можешь,надеешься на помощь специалистов а получаешь очередную практику даже не "коновалов", а дилетантов ,которые хотят посмотреть "что получиться если я зделаю вот так?" Людям моральных сил,собаке здоровья,и подключайте заводчиков клуба!

Это точно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:44 
Свой на форуме

Lorochkaпусть хозяева собаки возьмут у Ю.П, протокол проводимой операции
с этим протоколом они могут идти в суд и требовать моральный и материальный
ущерб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 02:18 
Посетитель

Здесь нужен не только протокол ,здесь еще надо доказать что собака оперировалась изначально в данной клиннике.Нужны хотя бы записи какие-то из этой клинники.Я когда сама в своем случае опомнилась,оказалось что на руках только записки, что давать и колоть, на резанной бумаге... и все.Поэтому я считаю что им нужна помощь клуба.Нужна сторона которая не будет истерить,а спокойно сможет объяснить какие шаги могут быть приняты далее...Они сами должны понять что им лучше договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 02:21 
Частый гость

Автор темы

Всё возьмут у ЮП, клуб помогать не будет, а заводчица кобеля и так все время рядом, помогает всем возможным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 02:41 
Свой на форуме

если записи из клиники не получить ,то все возможно хватит 2-х свидетелей
которые скажут ,что привозили собаку в клинику вместе с хозяйкой ,а так же
ждали окончания операции и отвозили все вместе домой
я думаю ,что на клинику надо подавать иск
1.стоимость операции
2.стоимость вязки
3.2-я операция ,лекарства
4.если удалили матку ,то племенная ценность собаки
писать в этот иск все ,вплоть до билета на проезд в автобусе...
не знаю что получится ,но я б попробовала так
другое пока на ум не приходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 02:55 
Посетитель

Это стороны заинтересованные- Lorochka и пострадавшая хозяйка суки, насколько я понимаю. В данной ситуации нужно" мягкое " давление на врачей которые проводили операцию.И даже не на клиннику а именно на проводивших операцию.Они сами должны подтвердить" устно" (диктофон) или письменно что резали собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:35 
Частый гость

Автор темы

Есть свидетели, которые помогали нести собаку в машину, не работники той клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:02 
Свой на форуме

Lorochka писал(а):
Есть свидетели, которые помогали нести собаку в машину, не работники той клиники.

Вы можете сказать ,что были сами с собакой и с хозяйкой от начала и до конца
пусть докажут обратное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:27 
Новичок

Ужас какой (((((
Я не доктор , но точно знаю , если щенки были мертвыми еще до начала родов - у них будут бледные или синюшные слизистые и подушечки на лапках все сморщенные ,как у людей от долгого пребывания в воде . И шов - это конечно полное безумие ....... Мою собаку кесарили дома на столе - наверное не более получаса ( правда они мне показались вечностью ) . Собака крупная , но как я помню швов было 6 что ли .....
Здоровья Вашей собаке.
А врачей таких косоруких - в черный список .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:04 
Частый гость

Автор темы

Аллуся писал(а):
Ужас какой (((((
Я не доктор , но точно знаю , если щенки были мертвыми еще до начала родов - у них будут бледные или синюшные слизистые и подушечки на лапках все сморщенные ,как у людей от долгого пребывания в воде . И шов - это конечно полное безумие ....... Мою собаку кесарили дома на столе - наверное не более получаса ( правда они мне показались вечностью ) . Собака крупная , но как я помню швов было 6 что ли .....
Здоровья Вашей собаке.
А врачей таких косоруких - в черный список .

Спасибо! Вы правы, мертвые уже какое-то время щенки так не выглядят, они были живые, врачи их просто убили, собаку всю разрезали, она до сих пор в тяжелом состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника доктора Тиханина, Лиственная, 8 - загубили помет щенковСообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:18 
Посетитель

Сочувствую хозяевам и собаке желаю скорейшего выздоровления.
Клиника на Лиственной никогда хорошей не была, еще в те времена, когда я жила от нее не так далеко. Но это лирика.
По фактам.
Отсутствие чека или выписки не является основанием для отсутствия ответственности.
Чтобы подавать жалобы/заявления нужны выписки из клиники, где сейчас лечится собака. Параллельно затребуйте выписку из клиники на Лиственной.
koferina писал(а):
Они сами должны подтвердить" устно" (диктофон) или письменно что резали собаку

Не должны "подтверждать".
Должны дать амбулаторную карту с записью о проведенной операции. Либо выписку из карты. Если не предоставили сразу - обязаны предоставить по требованию владельца.
Если откажутся выдать - пишите ФИО сотрудника, отказавшего в выписке. Это обязательно надо будет указать в своих заявлении/жалобе, что "была затребована амбулаторная карта, такой-то такой-то сотрудник тогда-то тогда-то отказался ее выдать без объяснения причин".

Пишите в Управление ветеринарии + заявление в прокуратуру.
К ним прикладываете копии имеющихся документов.
Параллельно можно и в суд подать, тут уже надо консультироваться с юристом.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]