Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 31 авг 2012, 18:21
Участник
Мне кажется, что помпоны все же темно-синие, раз в названии так пишут Надо будет позвонить тогда уточнить потом..Чтоб сюприза не было.. Мне и темно-синие пойдут
Мне 37 размера что-нибудь можно? лучше гламурного) а так все равно как выглядит, кому моего размеру в коробке не хватит)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кать, готова вписаться в 37 размер (маломерят, да?), если мне цену назовут и картинку покажут
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 31 авг 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Я такие хочу сколько они стоят? У меня были подобные -они так потрясно смотрятся ...и под брюки ,и с юбкой
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 31 авг 2012, 22:45
Участник
Никнейм писал(а):
этот вариант тоже хорошо но мне показалось что первые гламурные серебритсые посимпотишнее, готова и на этот 39 или 40.
Ульяна сколько они стоят? Я вчера там зарегилась-пасс помню (что удивительно) а ник хоть убей пропал в недрах мозга навечно И эти гламурнее на ноге смотрятся
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 01 сен 2012, 00:46
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
Ульяна сколько они стоят? Я вчера там зарегилась-пасс помню (что удивительно) а ник хоть убей пропал в недрах мозга навечно И эти гламурнее на ноге смотрятся
девочки, а кто то может сделать подитог, кто, что берет по моделям и размеру
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 01 сен 2012, 01:02
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
девочки, а кто то может сделать подитог, кто, что берет по моделям и размеру
я сделаю, но не сегодня уже, только из клиники вернулась, Крошику опять плохо, кровь из носа течет. Завтра постараюсь. Если кто по-свободнее - сделайте, а я в главпост потом вынесу. Спасибо!
Добавлено: 01 сен 2012, 02:32
Бан
Автор темы
попыталась свести баланс. Некоторые послания типа !и мне черненькие! - не смогла расшифровать, а что-то написала как расшифровала - так что проверяем.
Не написала тех, кто писал - все равно что, сами смотрите и определяйтесь.
Кто написал - все равно но гламур - пока поместила в серебро № 1. Надо будет потом порешать, может заменим на шнуровку. Но в серебре № 1 есть 42 размер - кто-то хотел.
Очень прошу давать ссылки, тк у меня что то дома с компом и если я захожу обычно, то через пару минут у меня все виснет, а вчера вообще зайти не могла, приходится заходить через анонимайзер, а там ссылки не скопировать. Поэтому некоторые без ссылок.
Писала в порядке поступления заявок (прошу прощения, если кто был раньше и чье послание я не поняла). кому не досталось размера - пометила. Все вопросы по очереди принимаются к обсуждению. Размеры решайте - замена или отмена. Или набор на 2-ю коробку.
пумпоны по ходу только синие - так что кто в пумпонах и не хочет синие - пишемся на вычеркивание или звоним на фирму узнаем про черные.
Пока вроде все. Думаю, есть смысл уже не распаляться а определяться из большинства, добирать размеры и заказывать. так что те, кто в минимальных группах - думайте над другими вариантами
Добавлено: 01 сен 2012, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ульяна, можно попросить тогда меня на пумпонистые 40 записать, раз нет 39. Там вроде 40 - 2 штуки в размерной сетке)) Вот ссылка http://www.in-step.ru/catalog/2/1339/ - синие с пумпонами
Ульяна, сил Вам и здоровья Крошику. Бежевые, похоже, уже все размеры закончились Жаль, пропустила. Тогда снимаюсь, если не будет набираться вторая коробка. Если будут еще желающие - я готова! А черненькие 41 и 42, если будет набираться коробка, я за большинство. Главное, без претензий и не очень высокие. Заранее спасибо +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1