Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/color][/size][/b] Может кто то возьмет мальчишку на бесплатную передержку? А может кто то махнется со мной,я могу взять девицу,а вы моего мальца? Вот такого кобелька привела с прогулки моя дочка,точнее принесла на руках,т.к. мальчик уже еле ходит от голода.Больше всего он напомнил мне заключенного освенцима,кости обтянутые кожей.Мальчику больше 6 месяцев(полностью поменяны зубы) На нем одет черный ошейник,который очень легко снимается через голову.Мальчик очень всего боится,шугается и ложится на спину вжимая голову. Девочки милые оставить у себя не могу,мои его категорически не принимают,Куратором быть не могу,я в полной финансовой ж..е Сейчас я его накормила и закрыла в ванной,но...держать могу до завтрашнего утра,жалко,но завтра дети остаются одни и если завяжется драка(а она будет) детям не справится. ЧТО ДЕЛАТЬ?ВЫПУСТИТЬ ИЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРАЯ ДУША(понимаю,что это из области фантастики),КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ ЕГО? У себя не оставлю 100%
[/Приход: Мария Шевелевич 1500 рублей Inna_k 1000 рублей Расход: Итого: 2500
Заголовок сообщения: Re: Помогите попасть в Бонус СОС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги на передержку и корм
Добавлено: 31 авг 2012, 11:36
Участник
Пишите в названии город, какая помощь нужна..Фото,конечно же Свой телефон для связи. Если просите фин. помощи через ЯК, то ссылку на тему щенка, где указан д.б. этот же ЯК. И любая фин.помощь-тоже ссылка на тему должна быть... Обычно в Бонусе любят погрустнее истории..
Не умею я погрустнее,вот только что муж позвонил сказал,что еле разнял мальчика с моими коблами,кричал делай что хочешь больше не полезу разнимать,пусть жрут,вот это для меня грустно.Ну куда его мне? Денег 1500,больше нет,на передержку не хватит,а у меня его сожрут,еще и лечить придется Жалко нет смайла с виселецей
Вот такого кобелька привела с прогулки моя дочка,точнее принесла на руках,т.к. мальчик уже еле ходит от голода.Больше всего он напомнил мне заключенного освенцима,кости обтянутые кожей.Мальчику больше 6 месяцев(полностью поменяны зубы),но лапу еще не поднимает. На нем одет черный ошейник,который очень легко снимается через голову.Мальчик очень всего боится,шугается и ложится на спину вжимая голову.Он очень рьяно защищает свою миску,швыряется на окружающих,поэтому я не могу оставить его у себя,хотя сама являюсь передержкой Нам очень нужна ваша помощь,передержка или деньги на нее,а так же хороший каллорийный корм. Вот наша тема на всехвостах viewtopic.php?f=2&t=89747&start=90 Мой номер телефона 89046065259 ольга
Девочки,я ухожу с работы возможно из дома не смогу заходить на сайт (вчера браузер на 2 компах писал сайт не найден),поднимайте,пожалуйста тему.Я на связи 24 часа
Заголовок сообщения: Re: Помогите попасть в Бонус СОС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги на передержку и корм
Добавлено: 31 авг 2012, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
Девочки,я ухожу с работы возможно из дома не смогу заходить на сайт (вчера браузер на 2 компах писал сайт не найден),поднимайте,пожалуйста тему.Я на связи 24 часа
Сегодня, видимо, уже исправили. Вчера инет к вечеру совсем зависал, ничего не открывалось, пропадало и т.д... На всех ресурсах. По телевизору была информация, что где-то в центре был на крыше пожар, а там находился главный вход...вообщем не запомнила как это называется, но связано с интернетом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 авг 2012, 17:41
Новичок
Добрый вечер, как малыш? Я зарегистрировалась на Потеряшке, вечером введу присвоенный номер.
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
У нас драки,муж уже несколько раз растаскивал По прежнему набрасывается на еду и стоящих рядом,начал есть сухой корм.Мужчина больше не звонил.Пес истерит каждый раз когда остается на кухне один,сегодня полночи выл,не знаю на сколько еще хватит мужа
Заголовок сообщения: Re: СОС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги на передержку и корм
Добавлено: 31 авг 2012, 19:25
Новичок
Я никогда не пиарила собак, подскажите куда еще вывесить? Про него есть на Авито, догстер, К9, в контакте.
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги на передержку и корм
Добавлено: 31 авг 2012, 19:48
Новичок
Спасибо, вечером вывешу.
Ох,девочки опять кормежка чуть дракой не закончилась,в этот раз пытался у кота миску отобрать,а он у нас предводитель и собаки полезли за него заступаться
Добавлено: 31 авг 2012, 21:52
Участник
Ольга, есть предложение в городе устроить его на очень краткосрочную передержку- максимум 1.5 недели.Бесплатно. Ребята занимаются тем, что иногда помогают так очень нуждающимся.. Но я им описала ситуацию, что это мальчишку все обижают, а не он всех У них есть свой пес и, возможно, коты на передержке. Так что даже не знаю..Хотите,дам телефон в личку Обсудите..
Добавлено: 01 сен 2012, 17:50
Новичок
Как малыш?
ох больной вопрос,орет как потерпевший если остается один на кухне,но спустить с цепи я его не могу,все еще дерутся.К еде относится чуть спокойнее,дает поставить миску.Я вот что думаю,надо нам наверное хорошие фотографии сделать,может удастся пристроить пока откармливается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4