Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 29 авг 2012, 10:35
Участник
Автор темы
История обычная. Ничейная сука родила 8шт. У приятеля в садоводстве. у Морозовки. Нужен куратор. Все нужно. Я могу дать денег и сделать фото если понадобятся. все, больше не могу ничего. в крайнем случае привезти, но не раньше следующих выходных и то вряд ли. Если кто-то сможет за них взяться дам телефоны людей, которые знают точно где это. Одного щеночка взяли, но до конца лета ребеночку поиграть, а потом выбросят.
Четверо дома(может и не самые лучшие варианты, но в садоводстве уже не сдохнут от голода). Пятый надеюсь завтра уедет. Нужна передержка хотя бы еще одному. Для одного точно есть. привозим в воскресенье.
мой телефон +79112744982
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 11 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
и еще просьба.. у вас такие фото замечательные, можно после пристройства, использовать их? у меня часто появляются щенки за городом, без возможности фотографирования, а эти просто вау!
Заголовок сообщения: Re: уже не информационная.Ппомогите передержкой в городе. Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 11 сен 2012, 21:21
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Inna_k писал(а):
Красивые общительные щенки, игривая и веселая девочка и серьезный обстоятельный парень ищут хозяев. Если вам нужен верный друг и море позитива обратите на нас внимание! Будут среднего размера, крепкие и с красивой блестящей шерсткой.
Заголовок сообщения: Re: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 16 сен 2012, 12:40
Участник
Автор темы
Спасибо большое... что-то я паниковать начинаю потихоньку, если нас с передержек попрут мне их реально некуда будет кобель вырастет курупным, он на хорошей еде начал очень резво расти
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1