Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые и сказали, что напротив дрессировочной площадки в Сосновке на ул. Жака Дюкло привязан коричневый кобель. Около собаки оставлен корм, матрац, миски и приклеено к дереву объявление примерно такое: "Майкл, 3 года, не агрессивен"
Контактных тел. нет.
Итог: После всеобщих поисков и попыток поймать собаку, на связь вышли хозяева... сначала согласились помочь поймать собаку, поймали, забрали домой...
Оставляю свой, но я ничего не знаю 8-92один-598-1О-ЧЧ
Заголовок сообщения: Re: Кто в Сосновке? ул.Жака Дюкло привязан доберман с запиской. Посмотрите клеймо!
Добавлено: 29 авг 2012, 14:33
Посетитель
Посему и предложила на Деффку ловить:) У меня всю жизнь доберы, помогла-бы если бы могла...далеко мы. Может кто рядом есть? И собаку в такую погоду мне на улицу никто не отдаст, скорей меня выставят А в угол и Чихуа загонять не рекомендуется
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Если у человека нет необходимых знаний, навыков и тд и тп, то НЕльзя большого кобла на течную суку ловить, вы понимаете что собаки в момент инстинкта "башню" теряют? и даже самый мирный кобель может стать опасным - это раз, два, то что помимо Желаемого кобеля наверняка прибегут "женихи" другие... а это еще больше усложнит ситуацию ИМХО я сама сижу думаю, как его выцепить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кто в Сосновке? ул.Жака Дюкло привязан доберман с запиской. Посмотрите клеймо!
Добавлено: 29 авг 2012, 15:52
Посетитель
Я не про течную говорила, зачем течную-то?? Мальчик и на стерильную Деффку поведется, поиграть и по заигрывать, если конечно не рехнулся еще совсем от стресса... За моей все кобели двора хвостом ходят, хоть и кастрировали давно Красота она и в собачьем мире цеенится;)
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
не факт, что на суку поведется. мой добер, например, на сук чхать хотел с большой колокольни. сначала шваркнется на ЛЮБУЮ собаку, а потом уже разберется, сука оно или кобель.
Добавлено: 30 авг 2012, 11:11
Посетитель
Нет новостей??
Добавлено: 31 авг 2012, 09:12
Посетитель
Блииин неужели до сих пор никаких новостей? Как подумаю, что добер в такой холод на улице, реветь хочется.
Может все же собраться хотя бы несколько человек- поклеить объявления , что потерялся- СРОЧНО звонить, если и увидят- и, может прочесать район и попробовать поймать??
_________________ меня здесь больше нет...
Последний раз редактировалось Птица_Вольная 31 авг 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 авг 2012, 09:49
Посетитель
Господи! Ну чтож я так далеко!!!
Может все же собраться хотя бы несколько человек- поклеить объявления , что потерялся- СРОЧНО звонить, если и увидят- и, может прочесать район и попробовать поймать??
для прочесывания района, уже слишком большой радиус поиска((
сегодня на Хвостах две темы- Мемориал о собаках, попавших под машину((( сразу сердце ёкнуло за мальчишку.. нельзя ему одному- голодному, в стрессе- по улицам бегать..
сегодня 30 минут гонялся за ним по сосновке, пес уже не особо в адекватном состоянии. На кличку реагирует с большим нежеланием... несколько раз выбегал на дорогу, носился между машин и потом снова в парк... ошейника уже нет...
Можно попробовать со стрелками договориться (но ох как я это не люблю) и если будет инфа о точном местонахождении собаки - стрельнуть его, хотя как показывает практика - недели 1,5 пошляется - будет легче отловить... сам не подойдет - не та порода, не зря умный человек сказал , что "доберман равнодушен и холоден со всеми, кроме семьи хозяина"(с)...да и служебник он
Поздно тему увидела завтра с мужем туда прокатимся авось повезет. Завтра кинологам позвоню которые с добермашками там занимаються(раз его туда привели есть шанс что там и занимались,может контакты хозяев есть у кого то из них
Поздно тему увидела завтра с мужем туда прокатимся авось повезет. Завтра кинологам позвоню которые с добермашками там занимаються(раз его туда привели есть шанс что там и занимались,может контакты хозяев есть у кого то из них
он же не на самой площадке сидел... я сомневаюсь что они чем то смогут помочь... нужно с охраной паркинга поговорить еще раз!!
кто то из форумчан общался с кинологами с площадки, они вообще не видели привязанного мальчишку(( место, где он был привязан- в некой отдалённости от площадки..
нужно искать отловщика в таком состоянии с ним может случиться всё, что угодно, тем более учитывая сложное устройство психики доберманов..
ну а как найти хозяев??( может обклеить всю территорию , где бегает мальчишка- объявлениями- обращением к хозяевам?? мол объявитесь, умоляем, помогите поймать мальчика, потом- заберём..
но ведь гарантии, что он отзовётся- нет..., увы..
сейчас увидела, что создатель этой темы скопировала тему с породного форума.. может на этом породном форуме больше информации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3