Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катуса Вы - гений! как же я забыла про стоп-зуд? (ну, наверное, меня можно простить... я с 8 утра с тремя животинками в клинике...) ТОЧНО! Оль, стоп-зуд продается в зоомагазинах, стоит копейки, надо купить! на всякий пожарный - с утра позвоню врачу и подтвердЮ безопасность его приема.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Птица_Вольная прописано - обработка хлоргиксидином и бипантеном - вот только Оля может не справится ибо это первая кошь в доме... причем кошь в стрессе.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платно
Добавлено: 30 авг 2012, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Валерия Дебельбер я написала , но именно предлагаю спросить. можно ли...не думаю что средство жутко не сочетающееся с чем то или не переносимое, но чтобы не было противоречий лучше спросить у доктора ....
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платно
Добавлено: 30 авг 2012, 00:03
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Птица_Вольная прописано - обработка хлоргиксидином и бипантеном - вот только Оля может не справится ибо это первая кошь в доме... причем кошь в стрессе.....
хлоргиксидином и нам советовали, он хорошо обеззараживает и не щиплет вооооооообще ...еще был монклавит... ну и левомиколь (да так советовали...уточните .)
Валерия Дебельбер я написала , но именно предлагаю спросить. можно ли...не думаю что средство жутко не сочетающееся с чем то или не переносимое, но чтобы не было противоречий лучше спросить у доктора ....
не-не-не, опять я не точно выражаюсь... стоп-зуд НАДО! он полностью на травках и сильно помогает!
Ох, Лер, я тоже врач, правда- человеческий и препараты прописаны для кошечки тоже вполне человеческие..
конечно нужно выполнять все предписания ветеринара но..мы хотим помочь..исходя из личного опыта- наши британцы тоже..увы- нежные и чуствительные..
аллергия..правда- была на корм и ..увы- в результате стресса из за того, что взяли третью девочку- кошку в дом.. вообщем мальчик весь был в расчёсах жутких(
очень переживаю за девочку..
всё же кажется, что нужно искать ей передержку поскорее, где будет и ей спокойнее, и Оле..
Добавлено: 30 авг 2012, 00:08
Участник
Валерия Дебельбер помогает..нам точно помогал мало того я покупала просто в зоомагазинах и в инет магазинах с доставкой на дом тоже. бегать доставать искать не надо.
Бедная Сонечка. Если она не уживается с кошками будет сложнее найти передержку. А намотать на шею бинтик, раз воротник не выходит, тоже не получается? или сначала бинтик, а на него воротник...
Добавлено: 30 авг 2012, 08:45
Посетитель
Автор темы
я сегодня попробую раздобыть стоп-зуд. бороться с чесанием думаю нереально. бинты и воротник только усугубят положение. и надо передержку где нет собак. от собаки у нее прям паника, она забивается в углы и шипит на всех жалко ее , ни к чему ей такой стресс. ей и так хватило смены обстановки и новых людей
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Лучше пока делать вид, что Вы Сонечку не замечаете. А ещё в водичку для питья налейте ей Кота Баюна (он продается в ампулках) и она будет пить водичку и немного подуспокоится. Помогает, правда. Если нет в ампулах, можно взять таблетки - они быстро растворяются в воде.
Да, уж повезло. Гиршов принял, просто нереальное чудо. Он очень даже замечательный. А и не надо пока ее фоткать! Пусть сидит, старые снимки есть , и ладно. Что девушку нервировать. Успокоится..... можно будет. Она же не понимает, что ее фотографировать хотят, а не съесть. Уж эти дамы. Моя тоже фотографироваться Еле подловить можно. А может чувствует, что Вы тоже переживаете.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 30 авг 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2012, 11:03
Посетитель
Автор темы
мне бы передержку. помогите найти, можно платно, лишь бы кошке там хорошо было.я уже в контакте полазила по группам, но они в большинстве закрытые. пока модераторы проснутся и добавят мое объявление, сто лет пройдет. а то я за кошку переживаю. у нее и так стресс, а еще собака за дверью, от которой она в ужасе забивается в угол
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Решение , безусловно, за Вами, но я бы попросила Катю из Котофеев. Она стольким помогла, а тут безвыходная ситуация. И кошь в стрессе, и собак, и Вы. Раз так кошь реагирует, то надо проситься к Котофеям.
Просто Вы сами подумайте: эффективнее лечение идет, если человек/зверик находятся в спокойном состоянии. А при стрессе , как правило, еще какая-нибудь дрянь вылезти может. ( это я на своем горьком опыте болезни выяснила)
Добавлено: 30 авг 2012, 12:17
Посетитель
Автор темы
а как она может находиться в спокойном состоянии на передержке где куча других животных? я очень сомневаюсь что у нас на форуме все передержки свободны и места хоть отбавляй. кошка шарахается от всех. а сейчас она по крайней мере одна, в ее распоряжении пол квартиры. собака пока заперта в другой комнате. но мне нужен еще более приемлемый вариант. поэтому я ищу хорошую платную передержку где кошка будет единственным питомцем и ей смогут уделять достаточно внимания
Добавлено: 30 авг 2012, 15:46
Посетитель
Автор темы
я разместила инфу в 2 группах в контакте. http://vk.com/club17733873 http://vk.com/club112338 во многих других все закрыто если у кого то есть возможность разместить в группе Бонус просьбу о передержке, буду благодарна. а то я туда даже достучаться не могу. модераторам даже письмо не написать. все закрыто-заблокировано..
Добавлено: 30 авг 2012, 16:57
Участник
star писал(а):
я разместила инфу в 2 группах в контакте. http://vk.com/club17733873 http://vk.com/club112338 во многих других все закрыто если у кого то есть возможность разместить в группе Бонус просьбу о передержке, буду благодарна. а то я туда даже достучаться не могу. модераторам даже письмо не написать. все закрыто-заблокировано..
пока не увидела в группах само объявление.... есть прямая ссылка на него фото + тест. .попробую куда нить попроситься
Добавлено: 31 авг 2012, 02:31
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Валерия Дебельбер писал(а):
не-не-не, опять я не точно выражаюсь... стоп-зуд НАДО! он полностью на травках и сильно помогает!
Простите, что лезу. Но откуда травки в стоп-зуде взялись? Это смесь из синтетического глюкокортикоида (производное преднизолона) с витаминами группы В, РР, метионином и янтарной кислотой.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 31 авг 2012, 10:42
Посетитель
Автор темы
стоп-зуд я купила. в виде капель. добавляю в корм. а вот с обработками беда нам надо ранки обрабатывать, а она совсем в руки не дается, шипит на меня вот что с ней делать блин.
Добавлено: 31 авг 2012, 14:54
Посетитель
Автор темы
Катуса спасибо но почему то там нет кнопки перепост, можно только нажать "Мне нравится". как перепостить у себя? ааа все нашла. по вашей ссылке нет такой кнопки, а если найти эту запись на стене, то там есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2