Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ру щенок-девочка, 7 месяцев (родилась в начале июля). Здоровая, веселая, общительная. Смесь пород - смешная узкая морда, длинные лапы, но при этом не высокая, будет ниже колена в холке. Станет прекрасным другом детям и людям с активным образом жизни. Не кусачая, спокойно остается дома одна, умеет ходить на поводке. Прекрасно ладит с собаками и кошками, хорошо ездит в машине. Девчонке очень нужны семья и дом!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня все побираются после еды, ненастные слоны! Все уже весят больше нормы, а все заглядывают в миски. И смех, и грех с ними, лучше бы здоровые были и не пришлось бы мне лекарствами их пичкать
У меня Борис впал в детство. Они со СРулей теперь круглые сутки могут носиться, кусаться и кувыркаться. Хотя раньше Ру играла с Вилле и Росой, а старикашка Борик ее не терпел и строил. Теперь же даже ночью Борика и Ру приходится угоманивать, чтобы лежали спокойно и спали. А то лежат-лежат, потом начинают засовывать друг другу лапы в пасть, дрыгают ногами, чтобы задеть друг друга и снова бесятся.
По весу корм даю, каждому свой (старикам - для стариков, молодым - для молодых, щенку - щенячий). Им сколько положишь, столько и съедят. Доходяг у нас нет, все в нормальной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4