Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таксо-хохлатый йорк Тася, 25 см. ума и обаяния! Операция сделана, время упущено, прорвёмся ли?
Добавлено: 27 авг 2012, 22:22
Частый гость
Автор темы
Тасенька была прооперирована 12.09. Сделали УЗИ сердца и ЭКГ (что-то с синусовыми, но профилактика не нужна), УЗИ печени (возрастные изменения, ничего серьёзного). Были проведены мастэктомия 1,5 гряды (остались только две молочные железы, которые не затронула опухоль), кастрация (удаление и матки и яичников), сняли зубной камень и удалили два зуба. Вторая операция не нужна!!! Ура!!! Операц. материал отправили на гистологию, результаты будут 21.09, дальше будет видно. Если злокачественная, рекомендован рентген лёгких, дальше опять будет видно...Сейчас Тасе нужны капельницы и антибиотик, чтобы восстановиться. Сделали рентген, по результатам поврежден коленный сустав (предположительно следствие травмы). Нужно давать хондропротекторы. Сдали клинику и биохимию крови. Мы найдём ей самую лучшую семью, где Тася будет радовать всех своей бодростью и любовью! Все чеки из клиники и поступления будут выложены в главпосте. Сокуратор Владислава Pingvin + сокуратор Таня Лето = куратор ЯК 410011547458381 Просьба отписываться о переводах в теме.
Pingvin писал(а):
Клеймо и чип я проверяла в клинике-глухо Но на московского элитного дракона и вправду похожа
Вереницы пешеходов на узком тротуаре, и скачет на трёх лапах оно. 25 сантиметров поскакало в сторону улицы Восстания, я поскакала за ним, потому что через пять метров дорога... Мы не были никому нужны, на нас никто не обращал внимания, это подтвердило худшие предположения. Это девочка, маленькое несчастное терьеристое недоразумение тёмно-серого цвета. Теперь Тася. Когда я поднесла руку, она вжалась в асфальт. Безропотно сидела на руках, потом прижималась ко мне всеми своими косточками, пока ехали в автобусе... С неё сыпалась какая-то короста, и пахло не духами. Меня просто спасла Владислава Pingvin. Владя, спасибо тебе огромное! Имеем: девочка истощена, при беге поджимает заднюю левую лапу, грязная, под шёрсткой короста, зубы вообще мрачный мрак, опухоли на нижних молочных железах. Но зато подстрижена. Старых хозяев искать, наверное, не надо
На фото Тася выглядит поплотнее и побольше, на самом деле очень тощенькая (торчат рёбрышки и косточки), маленькая с лапками-веточками.
Чеки за вторую капельницу, приём хирурга, спрей, и уколы у меня, завтра-послезавтра Владя сфотографирует и чеки и Тасеньку и её жуткий шов.
Приход: 17251 руб. - Гость_ (низкий Вам поклон) 4150 руб. - Лето 1500 руб. - Pingvin 945 руб. - Тива 1000 руб. - Птица_Вольная Итого: 24846 руб. Спасибо!
Расход: осмотр в клинике соскоб на саркоптоз (не подтвердился) соскоб на чесот. клеща (не подтвердился) корм (влажный и сушка) лечебный шампунь рентген клин. анализ крови биохимия крови повторный осмотр расходные материалы УЗИ сердца, печени ЭКГ мастэктомия 1,5 гряды кастрация снятие зубного камня удаление 2 зубов гистология 1 капельница, антибиотик 2 капельница, антибиотик антибиотик, приём хирурга, Олазоль спрей, хлоргексидин антибиотик антибиотик антибиотик антибиотик, обработка, приём хирурга корм, попона Итого: 4135 + 11580 + 505 +573+178+235 +143+143+143+180+453 = 18268 руб. Остаток: 6578 руб.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 09 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 27 раз(а).
Замечательная Летняя Таня!!!! и вам огроменное спасибо за Тосеньку!!! жизнь прекрасна и удивительна оттого, что в ней есть такие люди, как в этой теме!!!
Птица_Вольная, как Вас зовут, прекрасная девушка? Спасибо за поддержку и тёплые слова, они иногда просто необходимы. И так здОрово, что форум пополнился ещё одним хорошим человеком в Вашем лице, спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
спасибо всем за комплименты)) у меня животные и правда чудо...терпеть всех "проходимцев" у себя дома не так просто а Таську девочки мои очень уважают и берегут...только вот еду воруют кот в восторге носится-он мелких любит, их можно "побить" без ущерба для своего здоровья)))))))
для себя я решила что Таську не отдам людям, для которых она будет в тягость не знаю что делать...куда ее за завтрашних день пристроить буду слезно просить родственников взять ее на это время.... ну не могу вот так ее отдать
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Да, надо просить помощи финансовой. Там может вылезти ещё что-то (ттт) что увеличит стоимость. Меняем заголовок.
Тёзка Птица_Вольная, приятно познакомиться!
Ага Типа, трое из ларца, одинаковых с лица Это надо в рамочку и на стеночку...
Владь, дык я же зарегистрирована на Потеряшке maksa77, спасибо огромное, я зарегистрирую, позвоню туда. Надо сфотографировать зубки и опухоль.
а куда переводить-то, правда? Владя, у тебя есть карта? У меня нет. Тогда надо сделать ЯК, или встречаться лично.
Ещё надо сдавать анализы и смотреть, что с сердцем у Таси.
maksa77, отредактируйте, пожалуйста, объявление на Потеряшке. Регистрационный номер 94398, можно добавить, что найдена 27 августа, коротко стриженая, плохие зубы, опухоль нижних молочных желёз. Спасибо!
Yuli, спасибо! Над постом думаю, на работе отвлекают, блин (заставляют работать почему-то)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Танюша,Влада,делайте ЯК,покидаю по контакту!!!!Без ЯКА в контакте сложно денежку собирать.ну и фото нужны,не только собакины(они чудесные),но и опухолей,камней на зубах и пр(((недугов.как сделаете-кидайте сюда-будем кричать о финпомощи на оперичку.
передержка нашлась на время,не нужно в контакте кричать?
Танюша,Влада,делайте ЯК,покидаю по контакту!!!!Без ЯКА в контакте сложно денежку собирать.ну и фото нужны,не только собакины(они чудесные),но и опухолей,камней на зубах и пр(((недугов.как сделаете-кидайте сюда-будем кричать о финпомощи на оперичку.
передержка нашлась на время,не нужно в контакте кричать?
Танюшка!!! Привет! Спасибо! Я только освободилась, Владя сфоткала опухоли и камни, Выложит фоточки, я отредактирую главпост, и внесу текст о просьбе, спинка с шелушками есть уже в главпосте. ЯК сделаю, но только всё завтра, уже глаза не видят. Как будет время на работе, сделаю, или уже вечером. Спасибо, что вы с нами, девочки!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лето писал(а):
Танюшка!!! Привет! Спасибо! Я только освободилась, Владя сфоткала опухоли и камни, Выложит фоточки, я отредактирую главпост, и внесу текст о просьбе, спинка с шелушками есть уже в главпосте. ЯК сделаю, но только всё завтра, уже глаза не видят. Как будет время на работе, сделаю, или уже вечером. Спасибо, что вы с нами, девочки!
на потеряшке: наталия рябова (сорока57) (Вчера 23:47) ПОХОЖА НА МОСКОВСКОГО ДРАКОНА-А КЛЕЙМА НЕТ? ИЛИ ЧИП -МОЖНО В ВЕТЛЕЧЕБНИЦЕ-СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕСЯ В ВОЗРАСТЕ РАЗМЕСТИЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ У СЕБЯ В СОЦ СЕТЯХ
Да, и может быть стоит узнать ориентировочную стоимость операции? Какую сумму нужно собрать?
И когда приблизительно можно нашу красавицу оперировать?
Пока пусть отъедается Тасенька
Мы с тобой, чудо чудное!
Танюш, в главпосте написАла ориентировочную стоимость - 5 тыс. рублей за операцию (будут делать сразу всё под одним наркозом - кастрация, удаление опухолей, чистка+удаление зубов), но нужно ещё предварительно сдать кровь, мочу и сердечко проверить - это по стоимости надо уточнить. Операцию планируем уже на следующей неделе, не надо тянуть. Сдадим анализы и оперируем.
на потеряшке: наталия рябова (сорока57) (Вчера 23:47) ПОХОЖА НА МОСКОВСКОГО ДРАКОНА-А КЛЕЙМА НЕТ? ИЛИ ЧИП -МОЖНО В ВЕТЛЕЧЕБНИЦЕ-СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕСЯ В ВОЗРАСТЕ РАЗМЕСТИЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ У СЕБЯ В СОЦ СЕТЯХ
Спасибо! Обязательно проверим клеймо и чип, если честно, не было даже мысли ( потому что Тася - таксо-хохлатый чихойорк). Ага, почти как моя чурчхела. Некоторые спрашивают: "Что за порода у вас?". Я говорю: "Ещё не придумала"
Девочки, 1000 могу передать лично или отправить- куда скажите
Вот честно- такого очарования больше нет, она в единственном экземпляре, настолько трепетное и одновременно трогательное и нежное создание Конечно у нее должны быть самые лучшие и любящие родители
Девочки, скиньте ссылку для перепосты- пожалуйста, попрошу друзей тоже покидать по контакту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1