Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Первые фото ((
Добавлено: 16 сен 2012, 17:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
держим @@@@@@!Оксана,сначала попытайтесь и объяснить,что раз они к нему привыкли,то наверно любят парню надо помочь,он болен,канючьте,ну и как последний аргумент деньги.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Первые фото ((
Добавлено: 16 сен 2012, 19:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксаночка! Удачи, дорогая...Все жду, когда же ты вернешься Держу кулачки и не дышу...Ты уж постарайся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 сен 2012, 19:37
Друг хвостов
А то Только я долго не дышать не могу Поэтому твоя задача- хапнуть собакина, дальше дальше будет видно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 сен 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Ты уж потерпи, не дыши пожалуйста до завтра, хотя бы до полудня . Дальше, боюсь по любому в клинику . Там со здоровьем все не айс. Да и глаз спасать надо(((
Добавлено: 16 сен 2012, 19:55
Друг хвостов
Ну хорошо, уговорила Попробую не дышать, вот только как
Добавлено: 16 сен 2012, 20:57
Друг хвостов
А ты спокойнЕе
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.У меня, выкупила)))
Добавлено: 17 сен 2012, 13:52
Посетитель
Автор темы
Баська у меня))))))))))) Выкупила! Сейчас придем в себя, зарядим фотик и буду пытаться загрузить более-менее нормальные фото. К вечеру все подробно расскажу. Спасибо всем кто за нас переживал!
Баська у меня))))))))))) Выкупила! Сейчас придем в себя, зарядим фотик и буду пытаться загрузить более-менее нормальные фото. К вечеру все подробно расскажу. Спасибо всем кто за нас переживал!
УРАааааааа!!!!!! Наконец "сарделечке" повезло!!!!!!
Оксана - Вам "респект и уважуха"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.У меня, выкупила)))
Добавлено: 17 сен 2012, 22:19
Посетитель
Автор темы
Ирочка, "не дыши" - сработало!!! Валерия, спасибо)) Фотки у меня в главпост не грузятся(( Выдается ответ, что слишком большой объем вложений((( Вот фото http://vk.com/photo27191748_287849064, http://vk.com/photo27191748_287849152, http://vk.com/photo27191748_287849240, http://vk.com/photo27191748_287849356. В общем пес куплен,содрали , но оставить его там было немыслимо! У меня есть стойкое ощущение, что он сразу все понял! В машину запрыгнул сам . Как везти его 400 км слабо себе представляю ибо за 2км что мы проехали он разве что на голову ко мне не залез. Агрессии 0. Мой муж про басю сказал-" этот пес - добрейшей души человек" .К собакам- любопытен и дружелюбен, кошачьими не интересуется,( что впрочем не помешало ему схомячить походя сушку у всех моих кошкоморд). Он не ест - он жреть-с и кажется все равно голоден! Ласковый до невозможности, с детьми изумительно (у меня сын 6 лет).Выгуливались 3 раза, тянет не по детски, что неудивительно, т.к. это видимо его первые в жизни прогулки с человеком на поводке. В доме задрал лапу на тумбочку и пописал, как ему объяснить что это не есть гуд - не знаю. Пока сидел на "охране" так не гавкал вообще, сегодня разговаривает басом целый день. Закидайте меня тапками, но днем когда он тусит во дворе я привязываю его на длинную веревку,вдруг решит прогуляться самостоятельно. Сейчас мы дрыхнем без задних лап. Имя из прошлой жизни Джори. Команд разумеется не знаем никаких, но лапу даем. Зубки у нас очень даже ничего. Единственное что он реально охраняет- это миска с едой и то недолго, т.к. опустошается она сек. за 30-50 . Клейма я не увидела, но я еще тот специалист. В общем мальчишке нужны самые-самые лучшие и любящие хозяева. Хотелось бы в загородный дом и непременно с личным диваном!
Добавлено: 17 сен 2012, 22:53
Друг хвостов
Ааааааааааааааааааааааааа Я в тебе не сомневалась Славный какой! Лапы в пятнышку Давай уже, дуй домой! Хватит там прохлаждаться а то еще приключений найдешь
Добавлено: 17 сен 2012, 23:02
Посетитель
Автор темы
Ой, девочки, сама на него смотрю и обмираю! Жила бы здесь точно никому бы не отдала! Хоть насовсем здесь оставайся((( Светлана, а я вот зубки его посмотрела и чегоЙ-то мне кажется что лет нам 5-6. Да и вообще он мужичек красиииивый , с белым кончиком хвоста . Оля, сколько песа должен кушать? А то мне все кажется что я его недокармливаю!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 18 сен 2012, 09:43
Друг хвостов
Бассеты должны кушать хорошо и много, чтобы быть в кондиции Не жмоть мужичку еды И домой возвращайся...А то :" Жила бы здесь..." Ты нам ТУТ нужна
Добавлено: 18 сен 2012, 09:55
Посетитель
Автор темы
Вчера 5 раз кушали .Уже гулялись и позавтракали. Ирочка, куда деваться в выходные приеду, хотя здесь мне лучше чем в городе. Видимо пора громко кричать и спрашивать о том Кто возьмет красавца хотя бы во временный дом ???
Добавлено: 18 сен 2012, 10:30
Посетитель
Автор темы
А имя нам придумала Светлана. Бося, Босенька - мне нравится . Из плохих новостей- не нравится мне один его глазик, он мутный какой-то, но это не катаракта ,мутный не хрусталик, а как бы весь глаз. И еще мужики, у которых он выкуплен рассказали что вроде как есть еще старушка басетка лет 10+, выброшенная много лет назад москвичами, якобы обитает здесь на помойках. Я за 3 недели вроде все облазила, такую собу не видела.Оставила им свои телефоны, просила если увидят чтобы забрали к себе на место Боси, а я приеду и заберу,т.к. им понравилось получать деньги за собак думаю будут стараться. Сгонять за ней ежели найдут можно будет и из Питера. Вот только куда их всех ??
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!
Добавлено: 18 сен 2012, 13:01
Посетитель
Автор темы
Ирочка, говоришь "много и хорошо"? Значит, сегодня у нас был ранний завтрак - миска курицы с рисом, в 10.00 - поздний завтрак, греча с печенью. потом Бося нашел целый пакет кошачьего проплана и съел. А 10 мин.назад застала следующую картину- мальчик стоит задними лапами на стуле, передние на столе и стоя дожирает шарлотку(целую), а еще там(т.е. на столе),была кастрюля с пюре и миска котлет, но это уже в Босе. Не малейших признаков недомогания или переедания не проявляем. .В общем мы жрем-с все что не приколочено и не раскалено добела .
У моей подруги всегда были бассеты.Так холодильник она на замок закрывала
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!
Добавлено: 18 сен 2012, 13:15
Посетитель
Автор темы
Да, нам сегодня досталось от главкошки. Бося решил прилечь к ней на лежанку, за что тут же получил увесистой когтистой лапой по носу .(Главкошь Алекс - белоснежный метис перса, лет 14-15, по характеру стервь интелектуальная, злючесть 10 баллов из 5 возможных). В ответ Бося задрал лапку и пописал на лежанку , Алекс разумеется тут же вцепилась в него с душераздирающим боевым воплем, пришлось разнимать. .Кошь в ярости, Бося во дворе валяется кверху пузом, а я.... стираю лежанку ...
Добавлено: 18 сен 2012, 14:41
Друг хвостов
Так они и едят, до состояния сардельки немецкой...Это для них нормально...Тощий бассет- не кондиция Хороший и умный пес, главное знает : в большой семье клювом не щелкают А ты стирай, стирай....И цепь с замочком готовь, на холодильник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3