Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая работает в зоомагазине (Красногвардейский район). Говорит очень часто стали приходить люди спрашивать котят. Пару дней назад, например, приходила молодая пара. Практически все отправляются искать на рынок. Так вот моё предложение собсно такого характера - у кого есть макеты выкладывайте сюда. Я распечатаю и отнесу к ней в магаз. мой тел. 921 - тритри- 22-157
Друзья! В хорошие, добрые, заботливые руки отдаётся маленький мальчик, 5 недель. Приучен к горшку, ласковый, игривый, здоровый! Пожалуйста, помогите найти ему дом!!! Если кто-то согласится забрать, доставлю на дом!
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Римма РР писал(а):
Знакомая работает в зоомагазине (Красногвардейский район). Говорит очень часто стали приходить люди спрашивать котят. Пару дней назад, например, приходила молодая пара. Практически все отправляются искать на рынок. Так вот моё предложение собсно такого характера - у кого есть макеты выкладывайте сюда. Я распечатаю и отнесу к ней в магаз. мой тел. 921 - тритри- 22-157
Отличные новости! Рада за котяток. Сейчас редко получается заходить в магаз, а если и захожу, то не всегда попадаю в нужную смену. Надеюсь на неделе снять счастливцев)
Кот Рыжий, 3-4 года, здоровый, ласковый, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм, любит общение с человеком ищет добрых, заботливых хозяев! т. 8-921-993-98-69 Елена
Граждане! Отписывайтесь по пристроенным. Тут одна тётенька прозвонила всё объявы со стенда по рыжикам и ни одного не нашла. Хорошо хоть кто-то из кураторов пообещал пошукать у "коллег" и найти-таки рыжего мальчика для тёти.
Граждане! Отписывайтесь по пристроенным. Тут одна тётенька прозвонила всё объявы со стенда по рыжикам и ни одного не нашла. Хорошо хоть кто-то из кураторов пообещал пошукать у "коллег" и найти-таки рыжего мальчика для тёти.
Ой,мне очень надо пристроить рыжего мальчика!Ему 6 месяцев,правда и фоток хороших нет,но мальчишка очень красивый.Настя 8-906-252-16-52.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Последний раз редактировалось promenaea 11 окт 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
promenaea Конечно разместим) Не раньше выходных правда. Первая девочка действительно шикарная! На стенде много тех, кто из первой партии и в основном серые и чёрно-белые. Придётся разнообразить "Повисел, дай повисеть другому")))
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Не, я в том смысле, что в какой-то из тем мы с дитём уж очень сильно восхищались её красотой) И было это совсем не недавно, такая уж точно должна была уехать. Вот я и удивилась, что она ещё в пиаре. Остальных повешу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1