Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Все котята Дома! Котята из канализации.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:37
Бан
Автор темы
Долг в клинике закрыт. Котята Дома! Всем спасибо за помощь!
Долг в клинике на 01.09.12 - 6.300 руб. и продолжает расти! Сутки 500 руб. + процедуры и лекарства!!!
Звонили нам из клиники... Пришел анализ ПЦР... У наскальцивироз! Будем лечиться, но сами мы не справимся. Помогите нам пожалуйста финансами!
28.08 Пойманы еще 2 котенка! Трехцветочка (Маями) и черная девочка (Клеопатра). Пока котята проходят курс лечения. До конца недели мы должны внести 5.000 руб. в клинику! Сегодня внесли 1.000 руб.
26.08 Пойман один котенок. Мальчик Чикаго Чик находится в клиники на Софийской, 47. Очень нужна помощь пеленками и кормом! Стационар обходится очень дорого. Суточное проживание 500 руб., еда не входит + процедуры . 1500 руб. уже отдали за ПЦР (5 видов). Это у них обязаловка. В сутки выходит как минимум 500 руб.! На 4-ых котят - это неподъемная для нас сумма (~ 8 000 руб.)!!! Поэтому мы очень ищем ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД. УХОДОМ!
Есть кураторы, но мы по нулям!!! Подарите котятам по 100 рублей, их это может спасти!!! ЯК: 410011549534761
[color=#000080]Фин. отчет:
Расход: 300 руб. - глазные капли - Офтальмоферон 1000 руб. - клиника 4000 руб. - клиника 3.500 руб. -на ЯК клиники _____________________________ 8.800 руб.
Приход: 1 000 руб. - от куратора Виктории 495 руб. - от Елены Падуто 2 000 руб. - от Ники 1 000 руб. - от Марины missmara 100 руб. - ? 150 руб. - ? 94,50 руб. - ? 500 руб. - от Натальи 1.000 руб. - от Марины Зубаревой 500 руб. - от Екатерины Ромашиной 200 руб. - от Виктория Чаусовой 100 руб. - ? 600 руб. - ? _____________________________ 7739,5 руб.
[size=150]В канализационном люке 4 котенка!!! Умирают!! Очень плохие, глазки у двоих почти не открываются, шерстка съедена власоедами!!!
При попытках вылезти на солнышко, вороны заклевывают, пока еще живых, котят!!! Начались дожди!! СКОЛЬКО ИМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ?? 1 день?? Несколько часов?? Или дадим им шанс??
8-911-282-49-39 Виктория
Последний раз редактировалось Карамель)* 12 окт 2012, 17:21, всего редактировалось 37 раз(а).
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
на данный момент нужна передержка котятам, которые в клинике, в конце недели их можно забрать будет ( я надеюсь) нужна будет помощь с пиаром и пристройством.... У нас еще один котенок со строики на передержке, здоров и адаптирован - нужен пиар и пристройство!!
Один котенок из темы про замурованных котят - сидит на передержке, нужна помощь с пиаром и пристройством...
Я просто не знаю как это делается((((
котят больше не возьму( остальных оставлю так как есть(((( не судите, я просто не смогу сама(((
сама только буду продолжать стерилизовать кошек!!!
помогите найти передержку и пристроить котят!!!!!!!!!!!
Карамель)* писал(а):
А мне нельзя этим заниматься.
Так это вы? Ну вот зачем так цинично!? Котята-то здесь причем вообще? Из-за чьей-то гордости выпустить их обратно? Я понимаю, если бы это еще были здоровые дети, но тут такая ситуация, такие расходы - и вот так развернуться и уйти? И это, по-вашему, зоозащитный настрой? Фиг с ними, пусть помирают, но ситуацию с деньгами мы разруливать не будем? Это ведь самый простой выход - плюнуть и "не наши проблемы", и ведь совсем ничего не заговорит, да, где-то глубоко, если эти котята окажутся снова на улице?! Почему нельзя решать такого рода вопроса, не затрагивая чьих-то жизней?! Даже если где-то кого-то кто-то обидел, можно ведь между собой как цивилизованные люди спор разрешить?
1. Если есть котята, которых уже можно пристраивать, надо найти фотографа и сделать пиарные фото. Фотографов на форуме много хороших. 2. Затем начинаем пиарить.
В каком районе котята ? Полосатик из второй темы - мальчик или девочка ? на чей ЯК просить фин. помощь ???
Последний раз редактировалось missmara 01 сен 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Так это вы? Ну вот зачем так цинично!? Котята-то здесь причем вообще? Из-за чьей-то гордости выпустить их обратно? Я понимаю, если бы это еще были здоровые дети, но тут такая ситуация, такие расходы - и вот так развернуться и уйти? И это, по-вашему, зоозащитный настрой? Фиг с ними, пусть помирают, но ситуацию с деньгами мы разруливать не будем? Это ведь самый простой выход - плюнуть и "не наши проблемы", и ведь совсем ничего не заговорит, да, где-то глубоко, если эти котята окажутся снова на улице?! Почему нельзя решать такого рода вопроса, не затрагивая чьих-то жизней?!
А это не из-за моей гордости. Я не хочу, чтобы со мной так обращались. Мне это неприятно. Переписываются друг с другом, обзывают меня воровкой, не поняв до конца ситуации. Пусть разбираются сами теперь. Это не мои проблемы. Хотя достаточно было всего лишь извиниться...
Карамель)* писал(а):
А это не из-за моей гордости. Я не хочу, чтобы со мной так обращались. Мне это неприятно. Переписываются друг с другом, обзывают меня воровкой, не поняв до конца ситуации. Пусть разбираются сами теперь. Это не мои проблемы. Хотя достаточно было всего лишь извиниться...
Да блин! Это судьба у нас такая - у зоозащитников... Ни в одной темке не бывает без разбирательств и недоразумений и недоверий. Важно их преодолевать, не перенося на подопечных. А на мой взгляд, это именно гордость. Или нет - скорее, самолюбие задетое.. Да, согласна, неизвестно, кто из вас прав. Но вот вы сами же могли попробовать спокойно объяснить ситуацию?
missmara писал(а):
1. Если есть котята, которых уже можно пристраивать, надо найти фотографа и сделать пиарные фото. Фотографов на форуме много хороших. 2. Затем начинаем пиарить.
В каком районе котята ? Полосатик из второй темы - мальчик или девочка ? на чей ЯК просить фин. помощь ??
Котенок (мальчик) из темы со стройки на передержке на пл Мужества
Котенок рыжик мальчик из тему про замурованных тоже на передержке на Приморской (немного диковат) но думаю можно попробовать и его попиарить
3-ое в клинике, в конце недели нужно забирать, искать передержку, и можно пиарить
Карамель)* писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходим куратор для тяжелых котят из канализации. Детям с калицивирозом снова грозит улица!
Добавлено: 02 сен 2012, 00:06
Частый гость
Девчонки, блин... из-за разных недоразумений страдают в первую очередь животные только Хотя все споры всегда можно разрешить. Просто, когда люди вот так отношения выясняют на фоне тяжелых ситуаций, возникает ощущение, что они не животным хотят помочь, а показать, кто умнее и правильнее. А животные так, сбоку где-то...
Девочки, ну что решили ? Давайте соберемся. В теме и так никого нет, НО ЕСТЬ КОТЯТА и ДОЛГ в клинике. Если я кого-то обидела - прошу прощения ! А нервы у всех на пределе. У меня вон в пятницу кот налетел на что-то острое глазом, представляете какого - мне. КЛиника, лекарства - две тысячи ушло в один день . А эти малявки сидят там в клетке и их судьба в наших руках. ! 1. Чикаго 2. КЛеопатра 3. Майями
Я узнала ЯК клиники на Софийской(кинула в ЛС). Лиза, вы можете денежки перевести прямо туда. Они разрешили. Только отпишитесь о сумме, чтобы можно было проконтролировать оплату потом. Лиза сколько там осталось и не приходили ли еще. ?
Привет. Виктория, обрисуйте мне пожалуйста ситуацию, какой именно медуход требуется котяткам? Можно ли их пускать к другим котам? Они могут чем-то заразить? Попробую поискать вам передержку. И еще совет, Вика, заведите голодный телефон, на него приходит очень много помощи, потому как на Як многие даже заморачиваться не будут
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
KiWi84 спасибо за предложение помощи. У котят кальцивирус по ПЦР. (без внешних проявлений был). и обнаружен изоспороз (по анализу кала). лечение начато сразу. Лечащий врач сказала, что можно будет забрать уже 8 го числа (окончание курса лечения кальцивируса). На сколько я знаю - кальцивирус в носительстве не остается.
Я просто по котам не спец, поэтому и не знаю, какие инфекции передаются, а какие нет) А что именно по медуходу нужно будет делать?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
ПОзвонила в клинику. Если их забрать сейчас - нужно давать таблетки от изоспороза еще 7 дней. В конце этой недели можно сдать еще раз анализ кала. и еще раз дать глистогонку . (первый раз давали 28 числа). Уколы сделали вчера последний.
ПОзвонила в клинику. Если их забрать сейчас - нужно давать таблетки от изоспороза еще 7 дней. В конце этой недели еще раз дать глистогонку . (первый раз давали 28 числа). Уколы сделали вчера последний.
Ок. хорошо. В общих чертах поняла. Попробую поискать передержку. Я поняла, что они на юге находятся, на Софийской, так что тут недалеко поищу, просто я и сама тут живу и если они будут рядышком, чем смогу, помогу куратору.
Если вы слышали про полянку, приют-передержку, то там скоро открывается отделение для кошек. Будут брать на передержки. Если вам не принципиально, квартирная или нет, то могу туда попроситься, сейчас узнаю по стоимости, сколько в месяц выйдет. У меня там собачки сидели и сидят, и щенки. Передержка хорошая. Контакт с человеком всегда есть. И я смогу туда часто приезжать
KiWi84 Вика, конечно узнайте. котяткам правда сейчас требуется любовь и внимание, они пугливы еще, "мучают" их там. Конечно же лучше квартирная, иначе пристроить их будет не просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4