Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Малинка - Галя. С ней вы общались сегодня и вы ее прекрасно знаете. Она взялась курировать кота, не я. Неужели у нее было не узнать подробности, неужели нельзя было позвонить мне и спросить (если были сомнения) ?? а не подставлять всех в последний момент!
Пишу со слов Малинки. Рыжика забрали. Но на запланированную передержку он поехать не смог. У него сопли, чихи, слезы... Малинка оставила его у себя на свой страх и риск . Ему требуется лечение. Не похож он на того рыжика, что на фото ( Заболел котенок. Алла устроила цирк. Выкупали рыжика за корм.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 28 авг 2012, 02:15
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Mauri_vic, владелице квартиры абсолютно пофиг, что там делает Алла, она не хочет вмешиваться (так Николай мне сегодня сказал). Пожалуйста, спасите хоть кого-нибудь из этого ада! Кто может, откликнитесь!!!
Да, животных нужно от Аллы забирать, хоть по одному. И кормом помогать им нужно, звери ведь не при чём. Они просто хотят кушать. А кушать нечего. Вот такие не весёлые дела... Поэтому ещё раз обращаюсь ко всем, пожалуйста, кто может, приносите корм зверикам! От всех разборок и дебатов им не легче. Пустые стены есть ведь не будешь... теперь Алла ведь согласна на стерилизацию кошек. Нужно собрать средства и решить эту проблему. 500 руб. кошка. Деньги можно передавать Ирине Чугуновой. И котята там 6 ...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 28 авг 2012, 03:35
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
извините, не могла попасть на сайт никак, рыжик у меня, пока состояние плохое, все течет у него, глаза, нос, жидкий стул, витафелом уколола, завтра начинаю курс антибиотика если найдется передержка отдам с радостью, мне очень страшно, что он заразит кого-то
Добавлено: 28 авг 2012, 03:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вчера Алла уже заводила разговор о том, что хочет просить корм за Марка, так зовут рыжего котика. Я пыталась объяснить ей, что так не пойдет, да и не прилично это! Кота и так берут на полное содержание... И корм можно только просить, как помощь, но не как выкуп. Купила вчера 2 пакетика сухого корма Дарлинг (от Китикета у некоторых ее кошек понос и рвота ) по 800 г, 1,6 кг корма - только на два дня ее кошкам. Передавала уже ночью. Чем могла...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 авг 2012, 03:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
_Малинка_ писал(а):
... состояние плохое, все течет у него, глаза, нос, жидкий стул...
А когда кастрировали был же в хорошем состоянии... Получается, хорошо, что не поехал вчера на предполагаемую прередержку. В ночи и в темноте, можно было и не заметить состояние кота, сидящего в переноске.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 авг 2012, 13:09
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Жидкий стул у кошек Аллы - почти норма. Они питаются... всем подряд, кто что им принесет.
Ира, каким образом можно передать денежку? Может, на карту бросить? Друзья! Не отворачивайтесь от этой темы, будто её не существует! Звери в этой вонючей квартире и без того ужасно страдают, а тут ещё и еды нет... И на стерилизацию надо! Умоляю, помогите же хоть чуть-чуть!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 01:05
Свой на форуме
TOFSLA писал(а):
Жалко ...
TOFSLA! Спасибо большое за корм для кошек! Передала Алле для ее кошек от TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма, название я, естественно, забыла... Вот кошки порадуются! У них сегодня пир. Спасибо!
Добавлено: 30 авг 2012, 01:11
Старый знакомый
Ира, я координаты СБ карты спрашивала...куда деньгу то кинуть? Лена, спасибо за помощь!!! Кто ещё хочет помочь на стерилизацию или корм животным? Они не виноваты, что стали заложниками непутёвой бабы!
Разговаривала с Аллой. Передоговорилась с ней на после выходных, т.к. из-за работы не успеваю. Собаку среднего возраста она желает пристраивать только в очень надёжные руки из своей квартиры. Щенков, это кому по 1,5 года, по прежнему согласна отдать на передержку. Зондировала вопрос про корм. Но я сразу сказала что это не ко мне. Короче, поеду глистогонить на след. неделе. Кто может поделиться циклофероном? Или пожертвовать деньги на его покупку? Собаки как пить доходяги. Им что глистогонка опасна, что вакцинация. Чтобы выдержать всё это - надо поднимать иммунитет. Иначе, шансы не заболеть у ослабленных собак 50\50, как бы хуже не получилось без лекарства.
Добавлено: 30 авг 2012, 02:07
Свой на форуме
Чикита писал(а):
... поеду глистогонить на след. неделе. Кто может поделиться циклофероном? Или пожертвовать деньги на его покупку? Собаки как пить доходяги. Им что глистогонка опасна, что вакцинация. Чтобы выдержать всё это - надо поднимать иммунитет. Иначе, шансы не заболеть у ослабленных собак 50\50, как бы хуже не получилось без лекарства.
Обработку стронгхолдом (дважды) они перенесли хорошо, выглядеть стали намного лучше. Были-то совсем облезлые. Наверное, глистогонка им не опасна. Насчет вакцинации - не знаю. Врачи рекомендуют перед вакцинацией циклоферон? (Просто я о таком не знала). Как раз вчера, Алла приходила забирать корм, переданный TOFSLA, была с одним из щенков. Море энергии у него, активный и жизнерадостный (вопреки обстоятельствам).
Добавлено: 30 авг 2012, 02:18
Свой на форуме
_Малинка_ писал(а):
... рыжик у меня, пока состояние плохое, все течет у него, глаза, нос, жидкий стул, витафелом уколола, завтра начинаю курс антибиотика если найдется передержка отдам с радостью, мне очень страшно, что он заразит кого-то
Спросила у Аллы, как состояние других кошек. Говорит - нормально. Последние дни у нее именно этот рыжик Марк чувствовал себя не очень хорошо. Мы мыли его на улице холодной водой (когда везли кастрировать, он обделался в переноске и весь перепачкался, я прикрыла его пеленкой, боялась, что нас из маршрутки выкинут ), а было не жарко... Вытирали пеленками и туалетной бумагой, пока все не кончилось у нас. Везли обратно - он был еще не очень-то сухой, и спал к тому же, вылизаться не мог.
Стало ли ему получше? Вот какое сообщение прислала мне Алла (дословно со знаками):
Цитата:
Приезжала Лариса и забрала Марковкина, повезли к Гале. Я надеюсь, что его никто там не обидит, он своеобразный, ранимый, все же личность на руках сидеть не любит, только очень редко. Последние 2 дня перед отдачей был раздраженный, нервный, обижал других, видно чувствовал все. Об одном прошу, чтоб не скрывали от меня его судьбу, в чьих руках он будет. Не чужой ведь, вырос у меня с 1 мес., ему уже год (16:25 27 авг. 12)
Мне подумалось, что пишет - будто о человеке. Последние два дня уже, видимо, и чувствовал себя плохо.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 авг 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Обработку стронгхолдом (дважды) они перенесли хорошо, выглядеть стали намного лучше. Были-то совсем облезлые. Наверное, глистогонка им не опасна. Насчет вакцинации - не знаю. Врачи рекомендуют перед вакцинацией циклоферон? (Просто я о таком не знала). Как раз вчера, Алла приходила забирать корм, переданный TOFSLA, была с одним из щенков. Море энергии у него, активный и жизнерадостный (вопреки обстоятельствам).
Я уж давно по таким вопросам к врачам не хожу. Они, если ничего не спросить, то ничего и не рекомендуют. Прошлой осенью мне такого щенка - по рекомендации врачей глистогоненого и вакцинированого, принесли на передержку. Думала не жилец. Выхаживала неск. месяцев. Цитирую других врачей дословно: "У Вас была сильнейшая передозировка глистогонным средством.В таких случаях делают промывание желудка и внутривенные инфузии.+на отравление наложены еще антигены вакцины,что тоже большой ущерб организму." Короче, щен сейчас счастливо живёт в Финке и ему в августе исполнился годик.
Море энергии и радости у щенка наверное из-за того что вырвался на свежий воздух из этой клоаки Да, вашими стараниями стронгхолд их просто спас от гниения. Силамектин вообще хорошо переносится и собаками и кошками. Моя личная собака с хронич. гепатитом от паразитов только им и обрабатывается. Ей вообще таблеток нельзя ибо очень токсично в отличии от стронгхолда.
Добавлено: 30 авг 2012, 02:34
Свой на форуме
Чикита писал(а):
... щен сейчас счастливо живёт в Финке и ему в августе исполнился годик.
Чикита писал(а):
... Море энергии и радости у щенка наверное из-за того что вырвался на свежий воздух из этой клоаки.
Я точно так же подумала, когда видела как он бегал и прыгал. Даже и Алле сказала, что он радуется свежему воздуху. Шли мы около получаса, он все время скакал. Он действительно вырвался, сорвался и умчался с поводком, еле поймали. По пути еще и лизнул какую-то девушку, сидевшую на скамейке...
Я точно так же подумала, когда видела как он бегал и прыгал. Даже и Алле сказала, что он радуется свежему воздуху. Шли мы около получаса, он все время скакал. Он действительно вырвался, сорвался и умчался с поводком, еле поймали. По пути еще и лизнул какую-то девушку, сидевшую на скамейке...
Хочется порадоваться, а нет, нечему. Это собачья невоспитанность.
Аллины звери едят натуралку? Что холодильника нет, я поняла. Так может им кто может варить и носить? Могу выделить мяса, рыбы или куры. Всё не товарного вида и в глубокой заморозке. Кг 30-100 могу. Но только где хранить? Поехать за меньшим количеством я не могу. Из Купчино на Балты и обратно по пробкам это ад. Вы подумайте если надо. Главное Алле не сообщать что мясо от меня. В её глазах лучше быть жадной.
Добавлено: 30 авг 2012, 03:25
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Хочется порадоваться, а нет, нечему. Это собачья невоспитанность. ...
Так и есть. Алла и сама говорит, что щенки неуправляемые. Особенно этот, о котором я написала. Хоть он и милый (как все дети). У него еще и хвост обрублен.
Чикита писал(а):
... Аллины звери едят натуралку? Что холодильника нет, я поняла. Так может им кто может варить и носить? Могу выделить мяса, рыбы или куры. Всё не товарного вида и в глубокой заморозке. Кг 30-100 могу. Но только где хранить? Поехать за меньшим количеством я не могу. Из Купчино на Балты и обратно по пробкам это ад. Вы подумайте если надо. Главное Алле не сообщать что мясо от меня. В её глазах лучше быть жадной.
Да, лучше "жадной, по понятной причине. Едят натуралку, иногда одни макароны, Лариса-florabell помогает, чем может. Две бабушки из ее дома дают ей бульон и косточки, когда варят мясо для своих собак (мелкие собачки, китайские, им бабушки мясо от костей отделяют). Вообще непонятно, чем она их кормит. В начале лета - совсем худые были, у крупной собаки ребра были видны. А старенькая собака, похожая на мелкого лабрадора - упитанная почему-то. Еще одна из ее собак зимой подобрала что-то на улице и отравилась, умерла. Я ей сказала тогда - почему без намордника? Говорит - нету, есть только один, для большой собаки. Насчет мяса, рыбы и куры - было бы здорово, но у меня здесь древний холодильник, с маленькой морозилкой. Жалко, что тот, который мы с Ларисой ей привезли год назад сломался. На форуме его брали.
дают ей бульон и косточки, когда варят мясо для своих собак (мелкие собачки, китайские, им бабушки мясо от костей отделяют). .
Может вам удастся по-дружески убедить её никогда и ни при каких обстоятельствах не кормить собак костями? особенно страшно варёные кости - там и прободение кишечника и желудка, и страшные запоры, блин. Сырые типа можно, но только суставные и хрящевые части. Бульоны - яд для печени. Это для собаки вообще капец. Если какая кость и проскочит, то бульон никуда не денется, как в тире, ровно в десятку бьёт. Макароны на воде куда безобидней.
Ирина_Чугунова писал(а):
А старенькая собака, похожая на мелкого лабрадора - упитанная почему-то.
Скорее всего нарушен обмен веществ или гормональная болезнь, или печень. (операция ОМЖ + отсутствие диеты) У собак о здоровье судят по состоянию мышц, кожи и шерсти, а не наличию жира. Рёбра должны выделяться, но умеренно. Мышцы, при визуальном отсутствии жира, должны быть у собаки на ощупь твёрдые даже в состоянии сна, когда зверь расслаблен. Кожа чистая, шерсть блестящая.
Ирина_Чугунова писал(а):
. Еще одна из ее собак зимой подобрала что-то на улице и отравилась, умерла.
Как раз от костей могла кони двинуть. Хотя, маньяков с ядом за пазухой тоже нельзя исключать.
Ирина_Чугунова писал(а):
Насчет мяса, рыбы и куры - было бы здорово,
Думайте как хранить. Только не долго. Для меня оставлена тонна и отдать нет никаких проблем. благо есть кому. Быстро ли к след. разу накопится, не знаю. Склад оптовый, въезд по пропускам, в секретный контейнер с некондицией из-за 5-10 кг я не полезу и они не полезут, тем более сейчас бываю там очень редко и то по нужде с отгрузкой для собак.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен старый холодильник Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 30 авг 2012, 23:08
Старый знакомый
Ира, всё никак не могу послать тебе деньгу на моб. из-за проблем с инетом, еле фурычит, зараза... А деньги на ЯКе. Попросила Лиса, чтоб отослал тебе. Кто ещё может помочь деньгами на стерилизацию кошек? Ну ведь наплодят они опять котят, новых мучеников!
Добавлено: 31 авг 2012, 01:55
Свой на форуме
Чикита писал(а):
...Может вам удастся по-дружески убедить её никогда и ни при каких обстоятельствах не кормить собак костями? особенно страшно варёные кости - там и прободение кишечника и желудка, и страшные запоры, блин. Сырые типа можно, но только суставные и хрящевые части. Бульоны - яд для печени. Это для собаки вообще капец. Если какая кость и проскочит, то бульон никуда не денется, как в тире, ровно в десятку бьёт. Макароны на воде куда безобидней. ...
Сколько общаюсь с Аллой, по просьбе форума, помочь ее кошкам (с тех пор, как поселилась на одной улице, а это уже год и 8 мес.) - долблю ей одно и то же, что кости - НЕ еда для кошек и собак! Особенно - трубчатые. Она не хочет слушать. Якобы, ее животные их "любят". Погрызть можно только сахарную косточку, не вываренную, это я знала и ей говорила... Но она же "лучше знает". Ей бы, действительно, куратора, который был бы для нее авторитетом. Про бульон постоянно от нее слышу, ходит забирать от бабушек, "а то они выльют"... Своим собакам они такого не дают. Про вред от бульона я не знала.
Сколько общаюсь с Аллой, по просьбе форума, помочь ее кошкам (с тех пор, как поселилась на одной улице, а это уже год и 8 мес.) - долблю ей одно и то же, что кости - НЕ еда для кошек и собак! Особенно - трубчатые. Она не хочет слушать. Якобы, ее животные их "любят". Погрызть можно только сахарную косточку, не вываренную, это я знала и ей говорила... Но она же "лучше знает". Ей бы, действительно, куратора, который был бы для нее авторитетом. Про бульон постоянно от нее слышу, ходит забирать от бабушек, "а то они выльют"... Своим собакам они такого не дают. Про вред от бульона я не знала.
У таких людей не бывает авторитетов. Кстате, мясо-птицу для аллиных животных можно и наверное нужно приносить ей уже в отварном замороженом виде. Таким образом можно избавиться от бульонов и костей. Даже если она это ещё раз отварит, то бульон будет не такой ядерный. И хранить в морозилке отварное мясо экономичнее по месту, т.к. сырое мясо уваривается в объёме примерно на 50 % .
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен старый холодильник Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 01 сен 2012, 00:55
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
Может, это и к лучшему. На улице хоть воздух есть.
Это так, но до поры до времени.Глоток свежего воздуха может обойтись для кошечки очень дорого... Кошечку она искала в подвале (я давала ей 100 руб. на батарейки для фонарика) несколько дней, не нашла. На Крыленко постоянно ходят бездомные собаки, а кошки Аллы собак не боятся. Эта кошечка никогда не была на улице (это котенок кошки Гули, которая умирала у меня на глазах, я тогда просила помощи в теме, в которую сама пришла помогать, тема Еся на форуме Хвосты осталась, закрыли модераторы). На улице кошечка была только, когда Алла выносила ее обрабатывать или колоть. Эта кошечка - один из котят, помощи которым просили на форуме год и 8 мес. назад. Она не кастрирована , ее кастрированная сестренка не убежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0