Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 17 котят. Девушка не справляется: Ситуация на сегодняшний день.
Добавлено: 25 авг 2012, 22:00
Участник
Автор темы
Эта тема была создана еще в конце августа, я пыталась помочь моей подруге Наташе, которая героически спасает кошачье население своего двора, еще в мае забрала к себе в пятнадцатиметровую комнату коммунальной квартиры сначала 9 месячных котят от двух кошек, затем еще четырех, потом еще одного, которого кто-то выбросил, и еще двоих рыжиков из того же двора, получается всего 16 котят, плюс у нее на тот момент было трое своих. А дворовых кошек она после этого одну за другой всех стерилизовала в клинике Филмора. Многие котята были очень слабенькими, но Наташа всех выходила, и мы начали кампанию по из пристройству. Именно тогда я и создала эту тему.
1 сентября половина котят, живущих у Наташи, заболели панлейкопемией, это случилось как раз после посещения ею клиники, когда она носила одну из кошек на стерилизацию, хотя точно не знаем. Лечили под руководством очень хорошего врача, но двоих котят так и не удалось спасти. Огромное спасибо Александре за перечисление 1500р. в сентябре. Она помогла в трудный момент, когда мы купили 57 ампул Витафела (это было очень дорого!!!), необходимые для лечения котят уже заболевших и предотвращения заражения у не заболевших.
К данному моменту многие котята уже пристроены. Огромное спасибо Тишке (Ирине) за очень последовательную помощь с рекламой.
07.02.13. Теперь у Наташи уже не 17, а 10 кошек, из них семеро молодых кошек и котиков (подросших котят) и трое своих, то есть которые у нее уже давно живут и их не нужно пристраивать. Они тут почти все на общей фотографии. Кроме того, у Наташи есть еще одна, правда бесплатная, передержка, нужно покупать только корм и наполнитель. Я помогаю, но у меня у самой две передержки, за которые я плачу. Нужны деньги также на то, чтобы поднимать объявления на Авито. И очень нужна реклама!!! Мы сами рекламируем на Авито, Ира(Тишка) нам поможет с другими сайтами, но если возможно разместить наших кошаков в разных контактах, будем очень-очень признательны!!!
Наташа 911-097-1690, ЯК 410011548941379
Сейчас пристраиваем вот этих котиков и кошек: Девочка, 8 мес. Мальчик, 6 мес. Мальчик, 8 мес. Девочка, 8 мес. Мальчик, 8 мес. Девочка, 7 мес. Мальчик, 1 год. Мальчик, 1 год. Девочка, 1 год.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 19 фев 2013, 23:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 17 котят. Девушка не справляется.
Добавлено: 20 ноя 2012, 17:14
Участник
на рыжую девку был звонорк, у меня пацаны, что за руки не знаю кидаю телефон 5564871
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1