Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ганс, большой щенок - Уже, шикарный пёс).
Добавлено: 25 авг 2012, 19:34
Активист
Автор темы
Предыдущая тема viewtopic.php?f=32&t=83286&start=0 Ганс, дважды преданный щенок. Первый раз, когда его с сестричкой выкинули.... на оживлённую дорогу и они превозмогая страх, кое-как дошли до более безопасного закуточка. Второй раз, так называемые "хозяева", взяв его в дом и вернув через три месяца за ненадобностью....
Вот таким Гансик попал к нам Вот таким поехал в новый дом Бравшие его люди занесены в ЧС viewtopic.php?f=15&t=89445
Ганс шикарен !!! Ему ПОЛ-ГОДА. Шерсть мягкая прилегающая, блестит, просто чудо. Хвост длинный, толстый, расширяющийся к низу, держит его "саблей"(на фото поджат) На данный момент, высота в холке 63см., будет крупным !!! Лапы толстые, уши бархатные. Характер доброжелательно- спокойный. Пока, абсолютно не воспитан, тянет на прогулке и боится. Не сторож !!! Нужен хозяин, понимающий, что это крупный пёс, вырастет ещё, наверно, будет около 70-ти см. Воспитание необходимо. Я его постараюсь избавить от боязни и немного воспитать.
СПАСИБО за замечательные фото Ксюше- KseniaSergeevna
Заголовок сообщения: Re: Ганс- большой щенок. В будущем- шикарный пёс.
Добавлено: 19 сен 2012, 11:50
Активист
Автор темы
Ну что.... у Гансика прогресс машин уже не боится, ходили сегодня с утра опять по виадуку( раньше, только вечером ходили), машин- засилие всяких разных, шум неимоверный, всё до лампочки НО, когда вышли на Ланское, время как раз людное, дети в школу, взрослые на работу, тут мы стухли Срррааашно сидели на газоне, смотрели.... но тоже, ничего, даже лапку подаёт и сырок берёт, вот идти среди толпы пока рановато.... До этого погуляли на "дуэли" , неплохо.... с собаками хочет поиграть, но были все взрослые, им это не надо.... прошли пару кругов, с хозяевами, если они с ним не заговаривают, спокойно !!! МОЛОДЕЦ !!! У меня впереди несколько свободных дней, будем стараться
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 сен 2012, 16:45
Активист
Автор темы
Выходили.... трусит, всё-таки Народу на "дуэли" много.... На виадуке всё хорошо, там людей нет, только мы и машины Может, я тороплю события.... ведь сказал Н.Н., что три месяца, а я за три дня хочу Но, зато, какой КРАСАВЕЦ !!!
Ну иногда лучше большой, чем средний - ни то ни се. Тем более все-таки кобель.
Нереальная красота, гляжу с замиранием Крупные гладкие чёрные псы - это моя страсть навеки
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:47
Активист
Автор темы
KseniaSergeevna Спасибо за макетик
Mad Dog Да, обычно, одна, иногда с др. собаками на выгуле. Лучше, конечно, если взрослые собаки и не поддерживают его скачки, он же у меня пока на поводке и удержать, когда начинаются ненормальные игрища, мне сложно.
Новости. Ганс стал, довольно, нахрапист... сегодня утром на прогулке, шли по виадуку, вдруг стал на меня наскакивать и кусать !!!! отпихну, он опять, как с ума сошёл.... а там узкое место пешеходное, а он борзеет Пришлось скрутить его строгим ошейником и придавить, успокоился куда деваться, пошёл смирно. Но меня удивила эта дурная наклонность.
А сейчас рискнула вывести их всех троих его и большого на поводках, а Чарька, так.... и поняла, какой он БОЛЬШОЙ !!!! на меня смотрели, как на ненормальную Ганс, конечно, от счастья, что вышел в компании совсем обалдел, всё пытался бурно играть, то с Мироном, то с Чариком, в общем, сложно.... погуляли во дворе, минут 15, больше первый раз, не рискнула. Я думаю, что, даже без поводка от них он никуда бы не делся. Но нет, не отпускала.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Ганс стал, довольно, нахрапист... сегодня утром на прогулке, шли по виадуку, вдруг стал на меня наскакивать и кусать !!!!
, дааааа, надо с этим бороться....
Викторияал писал(а):
какой он БОЛЬШОЙ !!!! на меня смотрели, как на ненормальную
что и говорить, естественно, я с Гретой тут скромненько стояла у дверей, так меня спрашивают, это у вас УЖЕ другая собака, а я говорю, это у меня ЕЩЁ одна собака, так спрашивающие(тоже гуляют со своим в парке), видно малость обалдели, к моему то гиперактивному Роджеру ...... а, вообще, Гансик молодец, уж через 2-3 месяца (по прогнозам Ник.Ник.), если не раньше он станет отличным псом, естественно ещё воспитывать и воспитывать, но как хочется, что б нашёлся ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который увидит в Гансике потенциал и задатки умного, красивого, крупного (не все же любят мелких) пса и уже воспитание он получит в новой, своей семье!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 сен 2012, 17:13
Активист
Автор темы
А я хочу, уже звонить Н.Н. проситься в октябре на воспитание... ничего с ним не случится, в процессе адаптируется. Найдётся новая семья, не найдётся.... когда?? а возиться с ним мне и я хочу его УЖЕ ВОСПИТАТЬ !!! А там... будет семья, скажут- спасибо Воспитание, процесс долгий.... если ждать ещё месяц- два, он увеличивается в размерах, борзеет, набирается сил Надо начинать !!! Поговорю, может, сначала часть заплатить, с учётом, что, возможно его заберут... в общем, посмотрим.... К детям его, конечно, ни в коем случае нельзя. Он когда напрыгивает, практически, выше меня
Добавлено: 20 сен 2012, 21:11
Активист
Автор темы
Позвонила Н.Н., пойдём, скорее всего, в следующие выходные...Господи.... и начнётся опять эта бодяга, под названием "воспитание", НЕ ХОЧУ Только своих, относительно, "до ума" довела, мне бы на лаврах почивать, спокойно гулять.... ан нет !!! Да и мат. сторона, конечно .... блин, во, ВЛИПЛИ
Добавлено: 20 сен 2012, 21:27
Активист
Автор темы
Cerina писал(а):
как пойдёте заниматься, поменяем текст.....
А что ты хочешь там поменять ? Если пойдём заниматься, надо, хоть какое то время проходить, чтоб не зря деньги отдавать, хотя бы индивидуальных пройти, это 7- 10 занятий, а это два месяца... деньги можно в два захода, но с промежутком в две недели 6т.р., это, конечно очень дёшево.... но где ж их взять. Можно, конечно, и не ходить, ждать так, когда заберут.... только когда это будет ? и будет ли....а мне надо, чтоб он был управляем и, я думаю, при ходьбе на площадку адаптация быстрее пойдёт....
Добавлено: 20 сен 2012, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
А что ты хочешь там поменять ?
Поменять, что проходит занятия с кинологом, будет воспитанным, во всяком случае навыки уже будут......
Викторияал писал(а):
но где ж их взять.
ох, Вика, да у нас же ещё стерилизация грядёт.....+ Роджер(про него молчу), просто так всё совпало...... В общем, полный ...... Что придумать, не знаю....., в долг влезать , да не к кому...... кричать о помощи , сомневаюсь в отклике....... круговорот
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 сен 2012, 23:18
Активист
Автор темы
Ганс, уже 66 см....., как Мирон, может и повыше на пол- см... вот куда его прёт но грудной клеткой Мирона, наверно не догонит, у него 70, у Мирона 89....
Ваша история похожа на мою. Отдала щенка, вернули коня 60см в холке, трусливого и неуправляемого. Стали заниматься у выездного кинолога. Занятие стоит 400 рублей.Сейчас иногда не верю, что он стал другим. Есть, конечно, у Ларса минусы, но их становиться все меньше и меньше с возрастом. Большую собаку невозможно воспитать без помощи кинолога. Мой отказник этому пример.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 24 сен 2012, 11:50
Новичок
Цитата:
Большую собаку невозможно воспитать без помощи кинолога.
Это с чего это взяли? Любая собака, если у неё нет психосоматических расстройств не зависимо от роста и возраста может быть воспитана человеком хоть немного понимающим в собаках. Иногда на это требуется время. Часто-регулярность тренировок. Кинолог может дать совет относительно породы ( например, московская сторожевая имеет несколько отличный темперамент и способ усвоения нежели гончая). Но никто больше для воспитания собаки не сделает, как человек, который рядом с ней.
Я верю, что у Ганса все будет хорошо.Он в хороших руках. И я надеюсь, что в тему заглянут ручки, которые примут активное участие в его судьбе и может даже поучаствуют в процессе адаптации перед тем как окружить его свой заботой и вниманием.
Добавлено: 24 сен 2012, 21:41
Активист
Автор темы
Mad Dog писал(а):
Я верю, что у Ганса все будет хорошо.Он в хороших руках. И я надеюсь, что в тему заглянут ручки, которые примут активное участие в его судьбе и может даже поучаствуют в процессе адаптации перед тем как окружить его свой заботой и вниманием.
Спасибо большое Я тоже бы хотела, чтоб было, именно, так. А кинолог, действительно, нужен для того чтоб проинструктировать и научить человека. Хоть и ходила на дрессировку раньше , но постепенно стирается в памяти... надо освежить, да и к каждой собаке нужен свой подход, во всяком случае, на первых порах, вот это и подскажет кинолог. Пойдём к хорошему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3