Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Вот и Алисочка нашла свою семью
Добавлено: 25 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Несколько дней назад я узнала, что сосед по даче, привез на свой участок и бросил маму-кошку несколько котят без еды и воды. Эта сволочь уже выбрасывала щенка пару лет назад и мне удалось благополучно пристроить его в Финляндию (не пугайтесь через год я получила его фотографии ). Ну в общем сегодня, через дыру в заборе, я пролезла на его участок и выкрала 3 котят (один убежал). Имеется в наличии три скелета, с огромным количеством блох (уверена и глистов тоже). Проведена обработка ушей (в ушах кошмар), закапаны глазки, отмыты от поноса попы. Со спинок текла почему-то коричневая вода(там были огромные гнезда блох). Напоила смектой. Сейчас втроем сидят в просторной клетке. Что мне делать дальше, гнать из этих тщедушных организмов всю нЕчисть по-моему нельзя. Но и жить с этим тоже невозможно, тем более, что имеется еще две собаки и барсик . Помогите пожалуйста пока советами, а в дальнейшем буду просить помощи с пристройством (если все будет благополучно ТТТ). Возраст примерно полтора месяца, один чисто белый, второй дымчатый, третий полосатый, по-моему пушистые (сейчас облезлые - не поймешь). Фото будут позже, т к я на даче, а инет здесь отвратительный. Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?
Последний раз редактировалось Лора 21 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 09 сен 2012, 14:02
Участник
Автор темы
Анечка, спасибо за предложение, наверное воспользуюсь, но пока я пытаюсь найти им хозяев среди знакомых и друзей. Пока не очень получатся, но мне эти козявки стали ТАК дороги, что страшно их отдавать кому попало. На даче показала Ваши фотографии ближайшим соседям (тем кто в теме ) - они в шоке , никто не ожидал такой красоты. Так что я еще пару дней тут похлопочу, ну а если не получится...тогда сландо
..Вы бы перенесли тему в "кошки в дом", а в этом разделе их не увидят...
В галерею еще можно разместить (шапка форума). Она предназначена прежде всего для гостей форума и потенциальных "ручек"(!): viewtopic.php?f=8&t=62397 Постоянно будут мелькать, глядишь, и ..приглянутся (шансов на форуме "..не так уж, чтобы много".., но использовать надо все!).
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 10 сен 2012, 00:01
Участник
Автор темы
Ой, девочки, предложите пожалуйста знакомым, он такой клевый. Я его зову Биркин, веселый парнишка, все ребятки очень хорошо знают лоток, сейчас едят сухой корм, играют друг с другом, такие классные детки. Очень хочется пристроить их по знакомым людям, хотя бы с форума, не хочу отдавать чужим- посторонним. А темку перенесу как только в город вернусь, здесь на даче интернет -издевательство просто.
Добавлено: 10 сен 2012, 18:30
Участник
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
В галерею еще можно разместить (шапка форума). Она предназначена прежде всего для гостей форума и потенциальных "ручек"(!): viewtopic.php?f=8&t=62397 Постоянно будут мелькать, глядишь, и ..приглянутся (шансов на форуме "..не так уж, чтобы много".., но использовать надо все!).
Что-то я не поняла как в эту галерею надо фотографии переносить и где та галерея? может быть ЗДЕСЬ интернет что-то не открывает?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Галерея - в "шапке форума". "Шапка" - это две голубовато-сероватые полосы с фотками животных. Между этими полосами еще идут названия отделов - "главная/наши баннеры/информация/форум/они ищут дом/ и т.д." Так вот, на верхней полосе фото прикреплены НАВСЕГДА, а на нижней - постоянно МЕНЯЮТСЯ. Нижняя полоса и есть ГАЛЕРЕЯ! Там 6 фото (2...2...2) с проявляющимися названиями "Ищу друга СОБАКИ", "Хочу домой КОШКИ" и "Выбери меня ДР.ЖИВ-Е". Это т.н. "альбомы". Чтобы зайти в альбом надо кликнуть по фото в самой галерее (в теме viewtopic.php?f=8&t=62397 только инструкция(!) как это сделать).
...Попробую сориентировать "от обратного": Открываете любую тему (прокрутку не трогаем!) ==> прямо в центре экрана находится надпись "Финансовая помощь животным" ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА. Сразу над ней - галерея и альбом "кошки/хочу домой" (2 фотки). Жмем на любую из этих двух фото и загружаем свои (фото+текст+телефон)!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 11 сен 2012, 11:25
Участник
Автор темы
Юленька, размести пожалуйста. "Отдается чудесный котенок (белая девочка, полосатик, дымчатый), совершенно здоров, приучен к лотку, ест сухой корм Нутрам для котят. Милое ласковое, веселое создание ищет надежного хозяина и уютное жилище." Юля как-то так, наверное, надо на каждого в отдельности? Может чего-нибудь добавишь - убавишь . Фотки выбери на свой вкус (они все хорошие). Буду очень благодарна, а то у меня здесь даже фотографии не все открываюся
Добавлено: 11 сен 2012, 17:51
Участник
Автор темы
Юля, я увидела наверху вроде фото беленькой Алиски на красном фоне, нажала, а он мне выдал - Ошибка..чего-то там фото не существует. Это у меня так здесь не грузит или правда что-то случилось с этой галереей?
Добавлено: 11 сен 2012, 18:04
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора вообще мне казалось, что фото добавляют попозже, после одобрения модератором. я тоже сейчас видела полосатика, нажала и появилась надпись " Ошибка Выбранный альбом/фото не существует! " два варианта : позже спросить у модератора если не появиться.....или его правда еще не добавили в галерею. но как объяснить то , что фото там вверху появилось я не знаю.... но когда наживаю "последние добавления" там появляются фото и объвки только с датой 10.09.12...за 11.09.12 еще ничего нет
Добавлено: 11 сен 2012, 18:32
Участник
Автор темы
"Отдается в добрые руки мальчик-котенок, 2-2,5 месяца, здоровый, серьезный, уравновешенный, красивый, ласковый, неспешный. Все делишки исключительно в лоток с наполнителем. Приучен к сухому корму. Ищем хорошую семью, которая сможет подарить малышу любовь и заботу. Тел.8-921-401-73-96."
"Отдается в добрые руки девочка-котенок, 2-2.5 месяца, совершенно беленькое, нежное, ласковое создание. Чистоплотна, здорова, пушистенькая. Ищем людей, которые смогли бы обеспечить Алисе достойную жизнь. Познакомьтесь с ней и убедитесь, что это прелестное создание заслуживает вашей любви. Тел. 8-921-401-73-96."
"Отдается в добрые руки котенок-мальчик, 2-2,5 месяца, здоровый, веселый, игривый, очень красивого дымчатого окраса и с невероятно симпатичной, шкодной мордочкой. Несмотря на свою веселость никогда не забывает о лотке с наполнителем. Любит хорошо поесть. Мечтает найти добрую, дружную семью, в которой станет любимцем. Тел. 8-921-401-73-96."
Девушки, как? пойдет? Сейчас буду стараться фото вставить
Добавлено: 11 сен 2012, 18:46
Участник
Автор темы
Я хочу к этим объявлением прикрепить по парочке фотографий, обратиться в тему, где пиарят за деньги, а несколько штук распечатать и где-нибудь наклеить.
Отдается в добрые руки мальчик-котенок, 2-2,5 месяца, здоровый, серьезный, уравновешенный, красивый, ласковый, неспешный. Все делишки исключительно в лоток с наполнителем. Приучен к сухому корму. Ищем хорошую семью, которая сможет подарить малышу любовь и заботу. Тел.8-921-401-73-96.
Отдается в добрые руки котенок-мальчик, 2-2,5 месяца, здоровый, веселый, игривый, очень красивого дымчатого окраса и с невероятно симпатичной, шкодной мордочкой. Несмотря на свою веселость никогда не забывает о лотке с наполнителем. Любит хорошо поесть. Мечтает найти добрую, дружную семью, в которой станет любимцем. Тел. 8-921-401-73-96.
Отдается в добрые руки девочка-котенок, 2-2.5 месяца, совершенно беленькое, нежное, ласковое создание. Чистоплотна, здорова, пушистенькая. Ищем людей, которые смогли бы обеспечить Алисе достойную жизнь. Познакомьтесь с ней и убедитесь, что это прелестное создание заслуживает вашей любви. Тел. 8-921-401-73-96.
Последний раз редактировалось tanyaspb27 11 сен 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1