Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вислоухий шотландец на утопление,просит помощи (
Добавлено: 24 авг 2012, 20:14
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили с просьбой пристроить котика(на вопрос кто дал мой тел,в ответ было сказано доброжелатель )К сожалению я не смогу сейчас помочь ни финансами,ни передержкой .сама в полной попе Со слов кот вислоухий британец,кота отдают из за болезни,симптомы,кота постоянно тошнит,не усваивается пища,и насморк.Оказалось что живут в 2 остановках от меня ,съездила сфоткала кота.Кот сильно истощен ,хозяин алкаш,при мне к нему пришел какой то друг с бутылкой,цитирую слова хозяина : мне конечно жалко его отдавать,но я и так купил его з 8 тысяч и больше вклады ать не буду,если уж не заберете,придется топить,что бы не мучился...... В начале года сходил с ним к вету,не лечил ни как после осмотра,когда узнал что коту может понадобиться операция .У Феди(так зовут кота) подозрение на инородное тело в желудке,и сужены носовые ходы.и бог знает что еще за это время прибавилось ((( за свои 2 года жизни такое ласковое существо уже столько пережил( Мне кота не потянуть совсем((На кураторство не возьму,у меня конкретный перебор!!((((Создаю тему информационно.может у котика все же будет шанс выжить(( мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 26 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: вислоухий шотландец на утопление,просит помощи (
Добавлено: 26 авг 2012, 00:22
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
ОН кушает рвоты сейчас нет. сказали - надо наблюдать. поэтому ему даже ничего делать не стали.
думаю мужик придумал, чтобы его сбагрить. но будем посмотреть.
кишечник с казали тоже в порядке. до утра он в клинике. утром заберем на передержку. и будем посмотреть)
деньги на операцию собирать надо! у нас, сами знаете, их нет((
операцию делать надо, он очень плохо дышит. носа почти нет.
если у передержки возникнут вопросы по здоровью, то будем обследоваться дальше
в квартире была рвота у кота........будем надеется что все же реакция на корм...........)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 авг 2012, 16:28
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
в клинике остался долг 2675. - 800 которые нам перевели. если я правильно посчитала.
с учетом того, что мы 2 шприца нашей крови отдали клинике и нам вычли эти деньги.
прошу помощи с погашением!!!!!
Сегодня звонили руки на кота,вроде готовы на оплату операции,отправила на Катю,звонили??
Добавлено: 27 авг 2012, 18:16
Старый знакомый
мне нет(( никто((
Винсент матерится, плюется, харкается, ссыл где попало, ходит по столам, вандальничает и вообще ведет себя вполне безкультурно)))))))))))))))))))))))))
а в остальном все хорошо))) не рвет , ни поносит)) ТТТ.ТТТ.ТТТ.
ищем дом!.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 27 авг 2012, 20:03
Старый знакомый
обещали помочь:
ИнжИрка писал(а):
Девочки, на следующей неделе приеду с дачи. Если передержка не найдется за это время, то смогу взять. Помогу денежкой на операцию и др. процедуры.
MilaN4oy писал(а):
И я помогу денежкой;)
DIA-GIA писал(а):
я тоже помогу денежкой. Котят когда продам, могу взять на передержку, но кастрированного, т.к. кошка на разведение дома. Заберите его оттуда, ему там очень плохо((((.
Птичка писал(а):
loli13 Вы можете его отвезти в клинику? три дня стационара я оплачу, пусть ему делают обследование. А то опять опоздаем......
ПОМОГЛИ:
loli13 писал(а):
оставила на котика 1тр.
ИнжИрка писал(а):
Положила 500р на телефон +7 962 706-40-24
DIA-GIA писал(а):
а лучше Феликс ловите 200 р. на карту СБ.
СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ!!!!!
позор тем кто прошел мимо!!!
в нашей группе каждый понедельник день стольника!! сегодня понедельник!!
мы столько хвостов забираем с хвостов!!! почему же тут нам совсем не помогают??? гордость? злость? зависть? обида?
я не знаю, что движет людьми на хвостах сегодня, но ... грустно.. грустно.. не получать помощи с самого главного и мощного сайта культурной столицы!!!! обидно((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Винсент матерится, плюется, харкается, ссыл где попало, ходит по столам, вандальничает и вообще ведет себя вполне безкультурно)))))))))))))))))))))))))
ищем дом!.
Кааать, прекраснейший пиарный текст! Щас толпа налетит на такую красоту
(мы позволили себя погладить и уже не орем)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
отлично!! надо кастрировать. а чего мы ж не сделали то?
это ты у меня спрашиваешь? неее, я, конечно могу... тут как-то меня обвиняли, что я кастрирую 4 мес. котят сама и дома ... но может лучше попозже и у врача?
Добавлено: 28 авг 2012, 21:52
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
это ты у меня спрашиваешь? неее, я, конечно могу... тут как-то меня обвиняли, что я кастрирую 4 мес. котят сама и дома ... но может лучше попозже и у врача?
Добавлено: 28 авг 2012, 23:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
katerina9582 писал(а):
мне нет(( никто((
ищем дом!.
каков хозяин , токов и кот от кого ему было культуре учится
Долг оплатила 2675 р. остаток - на кастрацию, как я понимаю
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 авг 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2012, 01:51
Посетитель
Автор темы
девочки Спасибще вам за помощь,что не прошли мимо кофея!!!!!!!Катюшь всего вам самого самого!!!!!!!!!!!!!! Темку можно в хеппи?
loli13 не-не-не! погодите в хеппи и архив! пока этот ... тусит у меня на кухне - никаких хеппиев!!!!
вот съедет, исп. срок пройдет - тогда и в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3