Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Резюме из всего выше сказанного - выгонять мужей или менять их на собачек не надо -мужья и собаки могут сосуществовать друг с другом на ограниченной территории вполне мирно -у каждого мужа (я имею в виду достойных джентельменов) наличествует целый ряд положительных, я бы даже сказала-героических качеств -ну и, наконец, каждого любящего мужа, живущего с собачьей фанаткой, можно только пожалеть
Резюме из всего выше сказанного - выгонять мужей или менять их на собачек не надо -мужья и собаки могут сосуществовать друг с другом на ограниченной территории вполне мирно -у каждого мужа (я имею в виду достойных джентельменов) наличествует целый ряд положительных, я бы даже сказала-героических качеств -ну и, наконец, каждого любящего мужа, живущего с собачьей фанаткой, можно только пожалеть
Заголовок сообщения: Re: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 06 сен 2012, 23:57
Посетитель
Цитата:
Хозяин лапушке обязательно нужен, да такой, который согласится сам поправить ей здоровье
Я тоже "ЗА", да только где же таких взять? Вот и Надежда Андреевна тихо слилась из темы
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 06 сен 2012, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Да, кстати, как У Марины, мой вырос в семье не принимающей животных за членов семьи( свекр твердо уверен, что лохматые други дома "мучиться" не должны). Однако же они нахально спят в его кровати.. И по ветеринарам всю нашу лохматую братию возит он сам,( я адекватно не могу реагировать). И наступая в несанкционированную (крайне редко) лужу уже даже не РУГАЕТСЯ!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
тогда остается полагаться только на женские хитрости, но, чувствую, не видать мне собаки еще долго: три года отходит от того, что я коварно притащила домой кошку с уверениями: точно домашняя, хозяин найдется
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 07 сен 2012, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Шегги писал(а):
Я тоже "ЗА", да только где же таких взять? Вот и Надежда Андреевна тихо слилась из темы
Обязательно найдется достойный. А Надежда Андреевна покинула этот топик вполне логично: гусь же свинье не товарищ! ( Я про злополучный "бисер" поняла, что это камень и в мой огород. )
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:12
Посетитель
solnce_2003
Не падайте духом! "Терпение, мой друг, и ваша щетина превратится в золото". Все делаем постепенно, ровно и настойчиво. Когда мой сокол,на заре нашей совместной жизни, увидел на столе шерстинку-берны собаки волосатые и сколько не мой, все равно шерсть летает, я думала, что развод произойдет тут же, так же как и мое убийство . А сейчас он томно тычет мне в каку под обеденным столом и говорит "пупсик, ну опять кто-то до пеленочки не дошел". Мой золотой
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:15
Посетитель
Цитата:
( Я про злополучный "бисер" поняла, что это камень и в мой огород. )
Я думаю, что это в адрес почти всего форума
Не падайте духом! "Терпение, мой друг, и ваша щетина превратится в золото". Все делаем постепенно, ровно и настойчиво. Когда мой сокол,на заре нашей совместной жизни, увидел на столе шерстинку-берны собаки волосатые и сколько не мой, все равно шерсть летает, я думала, что развод произойдет тут же, так же как и мое убийство . А сейчас он томно тычет мне в каку под обеденным столом и говорит "пупсик, ну опять кто-то до пеленочки не дошел". Мой золотой
Бриллиантовый! Мой тоже стыдливо стряхивает шерстинки с тарелки:"Ой...ту что-то..."
Добавлено: 07 сен 2012, 00:43
Посетитель
Цитата:
У ребенка клейма нет ??
А Вам, простите, зачем?
Добавлено: 07 сен 2012, 11:14
Посетитель
Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ МАЛЫШКА ЕЩЕ НА ДОМА? Это же все лечится, главное правильно кормить! Щенок же Маленькой козявочке просто не повезло встретив безответственных людей! Посмотрите же в её глазки...так она будет смотреть на вас виляя своим крошечным хвостиком и пытаясь поцеловать.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 07 сен 2012, 11:31
Посетитель
Rinna писал(а):
У всех свои причины. Вы же тоже не берете ее...
Конечно же это все понятно. Просто крик души был... Я очень хочу забрать малышку, поставить на ноги и дать ей счастливую долгую жизнь. Но это тогда уже будет третья собака в моей семье...мой муж с очень большим трудом пережил вторую.... я даже при большом желании не смогу потянуть третью собаку, это я поняла, когда моей Нюшеньке стало плохо и я всю зарплату спустила за 3 дня...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 07 сен 2012, 12:30
Посетитель
Цитата:
У всех свои причины. Вы же тоже не берете ее...
Золотая истина.
Цитата:
Но это тогда уже будет третья собака в моей семье..
А в моей, похоже, она станет сто двадцать третьей
Добавлено: 07 сен 2012, 12:53
Посетитель
Rinna
Спасибо на добром слове. Правда, очень приятно Но, как говорит мой джигит, мне не хватает мозгов, чтобы не хватать все, что ни попадя. Сама ковыляю еле-еле, галсами, то вправо, то влево , так еще и собачек подходящих собираю, для поддержания имиджа
Интирес отнюдь не праздный . Похожа на моего щенка .Только моя будет постарше . Посмотрела на фотографии и испугалась - неужели мою так суродовали . Потом увидела ,что этой 10 месяцев ....Поэтому про клеймо и спросила ...Была бы моя - забрала бы .
А мне отдадите?собака добродушная и ребенок 2-ух лет, привыкший к животным.Забыла указать,ещё одна собака,но она приезжает на зимний период,на других собак вообще не реагирует.
Добавлено: 08 сен 2012, 13:12
Посетитель
Цитата:
А мне отдадите?
А почему нет? Звоните, тел. в подписи.
Добавлено: 09 сен 2012, 01:56
Посетитель
Лысый баклажанчик Пикси уехала в новый дом. Надеюсь, что в этот раз Пикси наконец-то повезет и, вместо криворуких эксхозяев и кривоногой передержки, она нашла семью.
Аня, большое Вам
Отпишусь,как дела.Вчера,как вернулись с улицы,из-за двери раздавался лай!Открыли дверь,Пикси как подлетит на месте с визгом, и бегом в угол.И всё это с истошными воплями "Типо убивают".Муж так посмотрел,(спросил это так всегда???)Он считает,что маленькие собачки, ВСЕГДА визжат и тявкают. Я всех выгнала из комнаты,присела и поговорила с ней,всё объяснила. Малышка таким взглядом смотрела,что сердце сжималось Поужинала, посветилась немного.И спряталась под стул на покрывало.Я её ещё пелёнкой завесила,пока такой импровизированный домик.Она в нём и сидит,выходит только покакать и покушать Ничего не давала лишнего,а она ночью чесалась, и сегодня розоватая.так что пока всё нормально,осваиваемся Сегодня позавтракала,4 раза покакала и пописала,и опять спряталась. Хотела узнать,можно ли её мыть в череде?Или не желательно пока?
Пикси бы дерматологу показать и терапевту т.к. причина её состояния то так и не выяснена....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3