Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он(Сосновая Поляна)
Добавлено: 24 авг 2012, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
не нашли.... но утром была,,, сказали что приходит утром и вечером-ее там прикармливают..... только бы в сады не ушла.......... пойдут после 17-00 еще раз...........
Если в субботу будет необходимость с машиной - звоните В течение дня занимаюсь своими делами, но выкроить время для перевозки смогу, тем более район Сосновая поляна и Стрельна от меня недалеко.
не нашли.... но утром была,,, сказали что приходит утром и вечером-ее там прикармливают..... только бы в сады не ушла.......... пойдут после 17-00 еще раз...........
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он(Сосновая Поляна)
Добавлено: 24 авг 2012, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
ZZiraffa писал(а):
Если в субботу будет необходимость с машиной - звоните В течение дня занимаюсь своими делами, но выкроить время для перевозки смогу, тем более район Сосновая поляна и Стрельна от меня недалеко.
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он
Добавлено: 26 авг 2012, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
собака довольная тусит по деревне...,но ошейник с поводком не дает на себя одеть,Сразу скулит,выворачивается и убегает. Меня она как увидит,так сразу несется со всех ног в сторону..... Мне ее не поймать............
собака довольная тусит по деревне...,но ошейник с поводком не дает на себя одеть,Сразу скулит,выворачивается и убегает. Меня она как увидит,так сразу несется со всех ног в сторону..... Мне ее не поймать............
Ох, ты, млин... как всегда либо есть собака и никого\ничего либо есть почти всё и нет собаки
думаю, надо прикармливать, "приучать" к конкретному человеку... и явно не Вам, Людмила, ибо Вам она уже не верит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Людмила, вот тут Евгения предлагала перевозку. понимаю, что уже далеко не суббота, но вдруг сможет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он
Добавлено: 28 авг 2012, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
выход будки закрыли,говорят она оттуда не вылезет.... но как я буду ей одевать петлю,я не знаю............ и она до 8 вечера будет сидеть там...... мне нужны помощники и машина............
Людмила, давайте я подъеду - одену петлю. У Вас есть из чего сделать, я не уверена, что у меня есть поводок на даче. Но вот везти сегодня я совсем не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3