Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая, любимая,везучая кошечка Фенечка .Беги по Радуге.
Добавлено: 22 авг 2012, 21:39
Частый гость
Автор темы
Как кошка может быть некрасивой и нелюбимой? Не знаю, но так случилось с Фенечкой. Она появилась у нас во дворе года три назад. Серенькая, непримечательная. На фоне других кошек уличного прайда-задиристой Главной кошки Белуськи , зеленоглазкой брюнетки Маси, стервочки Фили, красотки Милочки и нежной Таси она совсем потерялась. Ей никогда не доставались лакомые кусочки, никогда не удавалось стать мамой. Она не жаловалась. 18 августа у нас в поселке наконец-то началась стерилизация кошек. В числе других Фенечка была отловлена и принесена в квартиру. Голодная дожидалась своей очереди на стерилизацию до вечера. Но Феня же невезучая-не успела, доктору пора было уезжать на последней электричке. Когда мы увидели блаженствующую на кровати Феню, почувствовали угрызения совести, но когда она поняла, что ее унесут снова на улицу, заметалась от меня к подруге, прижималась, ласкалась, даже руки лизала! До сих пор не могу успокоиться. Доктор просила нас оставить ее дома, но мы даже котят уже не можем с улицы забирать, живут в сарае( только у меня "зависли" 4 котенка в квартире и кошка,кроме домашних). Понесла я Феню на улицу. Она все поняла. Она не смотрела мне вслед. Не бежала с мяуканьем следом. Почти не надеюсь, что Фенечка найдет дом, станет любимой и счастливой, но бывает же ЧУДО? Может быть именно она нужна Вам? мой телефон+79045177864 Сб карта моментум 676196000111800703 Я изменила название темы. Фенечка-счастливая! У нее будет дом и хозяйка! Мы договорились, что Марина немного подождет приезда Фенечки в новый дом. Это связанно с тем, что у меня сейчас " время собирать" котят и щенят. Грустное время. Уезжают дачники, остаются щенки и котята. А Фенечка сейчас в тепле и безопасности. Благодаря вниманию и сочувствию форумчан, Фенечка обретет дом, любовь и семью. Спасибо всем, кто откликнулся!
Вложения:
IMG_3049.JPG [ 91.64 | Просмотров: 221 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 11 сен 2012, 20:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Н.Н. писал(а):
марина57 - я действительно растерялась, не ожидала предложения помощи от Вас, у Вас тоже очень много питомцев. Мне звонили форумчане и предложили такой вариант, если он Вас устроит-я проивезу Вам кошку,да и добраться до Вас-10 минут на электричке, а когда приедет врач-заберу ее на стерилизацию, она отлежится после операции у меня, потом отвезу к Вам. Я могу отвезти кошку 24 августа, в удобное для Вас время. Но это только в том случае, если Вы решили взять Фенечку не на передержку. А рыжего с помойки на 125 км я возьму в Оредеж, в сарай к подруге, уже договорилась
Не рискну взять нестерильную кошу....Лучше помогу Вам оплатить стерилизацию, и уже в готовом виде готова принять lдевушку! Передержкой кошек не занимаюсь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Автор уже согласился отдать кошечку Марине57! Так что все уже нормально вроде - не надо наезжать на него (автора), просто Н.Н. растерялась немного от обилия интереса к Фенечке и к ней самой (автору)!
Давайте все же думать, что это не ЧЬЯ ТО кошка, а это ПРОСТО КОШКА, такая же как тысячи нуждающихся. И ПУСТЬ КОМУ-то обидно, что помощь предложили не им, ЭТОЙ КОШКЕ ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ ... жалко что-ли ? Итак, куда нужна машина еще раз по-точнее.
Я думаю, что нужно в любом случае ждать какого-то решения от автора. Она молчит. А мы можем тут переписываться сколько угодно. Решит ждать доктора, значит доктора, решит делать в городе. значит в городе.
Всем большое спасибо. Я сдедала выводы-обижаться мне не на кого, на форуме неравнодушные люди и это здорово! Собирать деньги на стерилизацию не надо, мне по телефону форумчанка подсказала, как все сделать. Постараюсь побыстрее решить вопрос со стерилизацией.Если предложение Марины будет еще в силе-отвезу. Кстати, операцию моим уличным кошкам делали малотравматичным способом, очень хорошо, это Марина-mtdoctor. Это просто кошка Фенечка особенная, и она все же будет любимой и счастливой . Спасибо всем за сочувствие и предложение помощи.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 22 авг 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
missmara писал(а):
Давайте все же думать, что это не ЧЬЯ ТО кошка, а это ПРОСТО КОШКА, такая же как тысячи нуждающихся. И ПУСТЬ КОМУ-то обидно, что помощь предложили не им, ЭТОЙ КОШКЕ ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ ... жалко что-ли ? Итак, куда нужна машина еще раз по-точнее.
Не поняла,почему в город?? В Лугу разве не ближе?? Для своих собак вызывали доктора из Гатчины....Но наверное,можно и из Луги....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Всем большое спасибо. Я сдедала выводы-обижаться мне не на кого, на форуме неравнодушные люди и это здорово! Собирать деньги на стерилизацию не надо, мне по телефону форумчанка подсказала, как все сделать. Постараюсь побыстрее решить вопрос со стерилизацией.Если предложение Марины будет ещен в силе-отвезу. Кстати, операцию моим уличным кошкам делали малотравматичным способом, очень хорошо, это Марина-mtdoctor. Это просто кошка Фенечка особенная, и она все же буде любимой и счастливой . Спасибо всем за сочувствие и предложение помощи.
И Вам большое спасибо, Наталья, что не остались равнодушной к судьбе Фенечки! Именно благодаря Вашим стараниям и заботам они и найдет очень скоро (мы все надеемся на это!) прекрасный и добрый дом у Марины!
Н.Н. писал(а):
Всем большое спасибо. Я сдедала выводы-обижаться мне не на кого, на форуме неравнодушные люди и это здорово! Собирать деньги на стерилизацию не надо, мне по телефону форумчанка подсказала, как все сделать. Постараюсь побыстрее решить вопрос со стерилизацией.Если предложение Марины будет еще в силе-отвезу. Кстати, операцию моим уличным кошкам делали малотравматичным способом, очень хорошо, это Марина-mtdoctor. Это просто кошка Фенечка особенная, и она все же будет любимой и счастливой . Спасибо всем за сочувствие и предложение помощи.
Готовы ждать столько,сколько нужно!
кстати, лично для меня этот день еще утром стал "очень особенный" такой бывает иногда и 1 раз в жизни (но лучше бы не было ни разу), но все закончилось хорошо. Потом вечером от подруги узнала, что у нее тоже кое-что "особенное" приключилось, и тоже не радостное но с хорошим концом, а теперь вот эта тема. Вот такой день.
автор, с вашип талантом пера - тока тексты в контакт писать!
сочините уже что-нить про задиристую Главную кошку Белуську , зеленоглазку брюнетку Масю, стервочку Филю, красотку Милочку и нежную Тасю! Можно повесить в контакте, авось и им повезет!
и меня заставило зайти в тему это самое- некрасивая. Не "инвалид", не "страшная", не "уродливая" - что может быть следствием травмы, а именно некрасивая. По мне, так некрасивых кошек не бывает, вот и зашла посмотреть на чудо природы.
Или стерильная, или что-то с репродуктивными органами, т.е. срочно необходимо обследование и стерилизация. Грустная она очень. ... видно, что ей плохо
а нельзя как то определить стерильна или нет? Если бы были проблемы такие, что не залетает, то она бы уже скорее всего померла.... может быть выкинули домашнюю стерильнутую или потерялась? Там ведь и дачи есть? Может ее на узи ? ...ну так, вдруг кто свозит? Раз уж чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1