Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ираиду - С Днем Рождения! - А уж как сейчас посыпятся поздравления! Держитесь!
Добавлено: 22 авг 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемая Ираида, поздравляю, проздравляю.
Многие лета, терпения, здоровья. Нежности. Любви. Наши все лапы, хвосты, носы в Вашу честь - Гав-гав и Гав.
Девочки добавят и цветов, и хороших картин, а от меня огромная благодарность за Вами содеянное!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ираиду - С Днем Рождения! - А уж как сейчас посыпятся поздравления! Держитесь!
Добавлено: 22 авг 2012, 13:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нееее Он менЕ уравновешивает... Всем-всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ...Так приятно Саша! Спасибо! учи русский и...дыши Мариночка и Ко! И вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ираиду - С Днем Рождения! - А уж как сейчас посыпятся поздравления! Держитесь!
Добавлено: 22 авг 2012, 14:34
Посетитель
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!! здоровья и сбычи мечт!!!!!
поздравляю с днем рожденья и желаю Вам и впредь, вопреки заботам многим расцветать и хорошеть Дней желаю светлых, долгих, не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме остается навсегда!!!,
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Ты стала старше на год ныне, А, значит, и на год мудрей, Ты где-то там посередине Еще пока Судьбы своей, В тебе есть ласка, обаяние, Твоя наполнена душа Участием к людям и вниманием, Так будь же вечно хороша, В День этот -твоего Рождения Наполним рюмки до краев, Прими же наши поздравления, И несколько душевных слов! Ты сохрани огонь в крови, Пусть мир качнется от Успеха, Побольше юмора и смеха, Надежды, Веры и Любви!
Добавлено: 22 авг 2012, 18:10
Друг хвостов
Sting писал(а):
От Толстушки Антонины Ираидовны
Вдвойне приятно! Я вас люблю и , кстати, у Тоськи сегодня тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! У меня три девки: Варя, Тося, Юста Нуар- все одного дня, но разных годиков Так что нас много
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 авг 2012, 18:26
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ираида писал(а):
Вдвойне приятно! Я вас люблю и , кстати, у Тоськи сегодня тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! У меня три девки: Варя, Тося, Юста Нуар- все одного дня, но разных годиков Так что нас много
ну Тосечке будет как всегда бочка печенья и ящик варенья.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Для вас, ИРАИДА!!!
Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два... Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда... Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать... А может быть... вам это всё ещё рано... И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк... Есть ноты...сплошные оттенки и лиги... С листа прочитать их не каждый бы смог... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк
Добавлено: 22 авг 2012, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида, с Днем замечательного рождения, всего самого доброго, любви, радости и исполнения всех желаний. С уважением и все мое котосемейство -Мёда, Мирюша и маленький Риса (нам всего-то 3 годочка и 8 килограммиков веса)
Добавлено: 23 авг 2012, 08:44
Друг хвостов
Друзья! Сейчас я смогу осмыслить, вчера была на работе, поэтому не все читалось Я знала и знаю, что у меня есть поддержка, что я могу позвонить и поплакаться" в жилетку", что я могу попросить помощь на моих любимых овчариков и ХБО , и эта помощь придет... Мы все- человеки, у каждого свои " тараканы в голове": у кого пруссаки, у кого- мадагаскарские , у некоторых - вреднючие колорадские жуки ползают, поедая все доброе и живое Непостижима душа человека, как и нечитабельны мысли, роящиеся в головах некоторых индивидуумов... Вот это и грустно... Спасибо вам за все! Мне было очень приятно и радостно! Спасибо за стихи, за добрые слова, за ваше отношение!
Добавлено: 23 авг 2012, 10:44
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Самую стройную, красивую, лучшую и замечательную Ираиду с Днем Рождения!
От всей души желаю огромного СЧАСТЬЯ! Пусть все жизненные невзгоды обходят Вас стороной! Веры в свои силы и уверенности в победе всегда и во всем, отменного здоровья Вам, вашим близким людям и зверикам! Оптимизма и исполнения всего задуманного! Достатка и благополучия, тепла, доброты и кучу радостных событий! Успехов, удачи, везения! Спасибо, что Вы у нас есть!
Добавлено: 23 авг 2012, 10:58
Друг хвостов
Леночка! Вам спасибо за всестороннюю помощь и поддержку! За Куражку-Ажку- низкий поклон!...........
Добавлено: 23 авг 2012, 11:22
Друг хвостов
Леночка...пытаюсь рухнуть...Подарки НЕ ОТДАВАЙ! Приеду... А погода...да, мокрая... Хорошая получилась тема...
Добавлено: 23 авг 2012, 19:18
Старый знакомый
какой человек - такая и тема
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 авг 2012, 20:08
Друг хвостов
Я вас всех ЛЮБЛЮУУУУУУУУУУУ
Как приятно поздравить хорошего человека с днем рождения! Поздравляю сердечно! Желаю всего, всего, чего бы Вам хотелось! Спасибо Вам за все сделанное и желаю исполнения задуманного!
Добавлено: 24 авг 2012, 20:31
Друг хвостов
nagel905, Алл! ты вернулась из небытия Спасибо! Готовься, в следующем- юбилей, если доживу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4