Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!
Добавлено: 21 авг 2012, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
24.08.2012 Котофей уехал на передержку и кураторство к Марине К. Теперь он - кот-Бегемот 21.08.2012 Вот такой парень появился в одном из местных дворов пару недель назад. Ласковый, фотографу на ручки просился, дети с ним играют... Его кормят, и всё бы ничего, если б не собаки тамошние прикормленные: они кошек рвут, а этот, как я поняла, не особо и убегает У нас перебор, курировать не возьмусь. Но если куратор найдётся, смогу, наверное, договориться с бесплатной передержкой недели на 3 (потом туда вернётся наша кошка послеоперационная). Там уже есть мешок корма + передержка - проф. фотограф. Наверное, при хорошем пиаре реально такого парня пристроить за это время, если он здоров окажется. Так что для спасения кота очень нужен куратор!
Телефон пока мой 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 01 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 4 раз(а).
А еще вопрос по поводу лотков. У Бегемоши закрытый туалет, Фрося ходит в свой лоток. Каждый из них ходит исключительно в свои лотки. Так вот, хочу Фросе отдать Бегемота лоток, а Бегемоту другой ( с магнитной дверкой).
Не начнутся ли проблемы с лотками? Ведь Бегемот привык к своему лотку, а Фрося не ходит в его.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марина К. писал(а):
Бегемот с Фросей подружились, и мне кажется, они довольны обществом друг друга. Он пакостит где-нибудь (все, что мог разбить - разбил) где-нибудь, а она бежит на шум посмотреть. Хоть не повторяет.
Бегемот встречает всех гостей, тянется к ним своими лапками.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Бешенный Бегемот передает всем привет! Нас Смолин в Рувете поругал за брюхо Бегемота Сели на диету. Кот орет. Не просто сидит и плачет, а преследует. Стоит присесть, он садится где-нибудь рядом на уровне лица и прям в лицо ОРЕТ. В общем, мы чуть сбросили вес, но больше не худеем и не толстеем. С диетой у нас проблемы. Моя кошка тощая, капризная. Ей насыпишь корм, так она еще капризничает, то шумно в квартире, то обстановка не та для еды... Не ест одна - без Беремота. Он же и рад за ней быстро все съесть. У Бегемота есть мужской клуб. Все мужчины знакомые его очень любят, а он их. Всех гостей встречает, обнимает. Каждый изъявил желание приютить его. Хотя у всех есть кошки. Но они не то... Вот Бегемот - друг, приятель. Моша буйный, все громит и ломает. Из-за того, что он очень неуклюжий, часто падает, попутно что-то разбивает.
Уже год Бегемот с нами живёт. В нашей жизни много перемен произошло. За год Бегемот стал мне другом, ждал и плакал, когда меня не было неделями и очень рад был моему приезду. Замечательный котик!
Ой, Марина, как здОрово! Спасибо за весточку! Прям такой БЕГЕМОТИЩЕ А чего он плачет-то? Вы его всё ещё худеете?
Бегемот просто плакса. Никогда так не слышала, чтоб коты в ветклинике во время прививок так плакали. Болтливый очень. Кот больше года сидел на диете. Это было испытанием, т.к. он требовал громко еду, и у кого-то обязательно сдавали нервы и корм досыпали. Сейчас ест столько, сколько хочет. В прекрасной форме. К тому же, моя дочь с ним ного проводит времени, много играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6