Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos! Помогите покидать VK! Долг в клинике больше 10000 р.! Нужен сокуратор!
Добавлено: 21 авг 2012, 00:02
Посетитель
Автор темы
Помогите покидать по контакту:
Помогите погасить долг в клинике!!! Долг более 10 000 рублей!
На сегодняшний день кошка на передержке! Но в клиниках остались большие долги!!!
Кошка «Ниоткуда». У нее нет и никогда не было дома. Эта кошка никому не нужна. Она не знает, как это? – долго прислушиваться, ждать, и, наконец дождаться… услышать шаги того, кто приласкает, потреплет за ушком и тихо скажет: «Привет». Зато она навсегда научилась различать шаги тех, кто просто пройдет мимо и тех, кто пнет, если она вдруг зазевается и не притаится в самом темном углу подъезда или тех, кто бросит в ее сторону что-нибудь вкусненькое. Она разучилась любить. Она научилась защищаться, истово, всеми своими когтями и зубами, потому что люди могут делать так больно! Молодую кошку выбросили, как мусор, из окна 5 этажа на лестнице. Сейчас она в клинике им.Филмора, у кошки двойной перелом лапы, сделана операция остеосинтез. Кошка диковатая, чужим не доверяет, в клетке сильно беспокоится. Сейчас ей делают капельницы и колют антибиотики. Через две недели вынимать спицу, это время она вынужденно пробудет в стационаре, а после этого кошке некуда идти. На лестнице ей не выжить, из окна уже выбросили! Давайте вместе поможем кошке встать на четыре ноги! Также требуется сокуратор для кошечки! И, если найдется у кого-нибудь приют с адаптацией для диковатой кошки, тогда она точно не станет Кошкой «Вникуда»! Номер ЯК 410011525766866 Номер карты СБ в личку 8-905-223-34-77 Александра
Расход: отлов 500 клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 рентген 250 остеосинтез 4000 стационар 1800 препараты 1220 обработки 1300 в Рувете - 10645 Итого: 20615
Приход:
3500 руб. - AleksaChe 300 руб. - Ольга Новикова Olussik ВКонтакте на ЯК 28.08.12 500 руб. - Мелена (Елена) на ЯК 28.08.12 Евросеть 285,71 руб. - ? на ЯК 01.09.12 Платежная Система Rapida 100 руб. - ? на ЯК 01.09.12 Банк Русский Стандарт корм ProNature 2,72 кг - Ольга Новикова Olussik 50 руб. - ? на ЯК 12.09.12 Мобил Элемент 146,01 - Myata на ЯК 17.09.12 100,00 - ? на ЯК 20.09.12 Интернет-банк Альфа-Клик 47,50 - ? на ЯК 21.09.12 Югра Экспресс, пополнение 86,15 - Ekaterina Antokolskaya на телефон 21.09.12 Masterbank 1000 - ? на ЯК 25.09.12 Перевод от 41001157....... 1000 - ? на ЯК 27.09.12 Перевод от 41001157....... 1000 - ? на ЯК 02.10.12 Банк Русский Стандарт, пополнение 1000 - ? на ЯК 02.10.12 Перевод от 41001157.......
СПАСИБО!
Итого: - 11449. 63
Последний раз редактировалось AleksaChe 19 окт 2012, 12:00, всего редактировалось 52 раз(а).
это чек на оплату стационара, анализов крови с 21,08 по24,08. платилу производила AleksaChe Девочки!!!! рентген, операцию не оплачивали. минимум на две недели пока в лапе штифт Бука останется в стационаре.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, упавшая с 5 этажа. Завтра выписка, снова улица? Нужен куратор! Помогите распространить ВКонтакте!
Добавлено: 26 авг 2012, 19:03
Посетитель
Автор темы
Сфотографировали саму бедолагу. Фотографии попробую загрузить, но чуть позже. Детальную информацию по финансам будем ждать от Лены. Мы беседовали с доктором Юрием Петровичем, он нас с финансовым вопросом отослал к ней. Лена будет работать во вторник. Результаты рентгена - переломы локтевой и лучевой костей. Проведена операция остеостинез. Сейчас делают капельницы и антибиотики. Приблизительно через две недели вынимать скобу. Штифт позже, но возможно его можно оставить.
Последний раз редактировалось AleksaChe 26 авг 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Доктор стационара сказала - не знаю, сколько мы еще сможем ее выдержать. На мой вопрос - а почему она без пеленочки на голых прутьях, объяснили, что вынуть потом пеленку из ее клетки невозможно - рвет в клочья руки(
Последний раз редактировалось AleksaChe 26 авг 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Примерно такой текст с фото надо покидать по контакту
Цитата:
Молодую кошку выбросили или выпала с 5 этажа на лестнице. Сейчас в клинике, у кошки двойной перелом лапы, сделана операция остеосинтез. Кошка диковатая, людям не доверяет, в клетке сильно беспокоится. Сейчас ей делают капельницы и колят антибиотики. Через две недели вынимать спицу и после этого кошке некуда идти. С лестницы ее вытравят жильцы, из окна уже вытолкнули. Помогите кошечке встать на ноги и оплатить операцию. Если найдется у кого-нибудь приют для диковатой кошки, кошка будет вам очень признательна
добавить фото рентгена и чек
и попросить покидать по контакту
надо чтобы был готовый пост с текстом и фото
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Молодую кошку выбросили с 5 этажа на лестнице. Сейчас в клинике, у кошки двойной перелом лапы, сделана операция остеосинтез. Кошка диковатая, чужим не доверяет, в клетке сильно беспокоится. Сейчас ей делают капельницы и колют антибиотики. Через две недели вынимать спицу, это время она вынужденно пробудет в стационаре, а после этого кошке некуда идти. На лестнице ей не выжить, из окна уже выбросили. Помогите кошечке встать на ноги, оплатить операцию и лечение! Если найдется у кого-нибудь приют с адаптацией для дикой кошки, кошка будет вам очень признательна!
Номер ЯК 410011525766866
8-905-223-34-77. Александра.
Последний раз редактировалось AleksaChe 26 авг 2012, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошку выбросили с 5 этажа! Помогите покидать по контакту. Нужен сокуратор, финансы!
Добавлено: 27 авг 2012, 13:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По поводу поведения не знаю даже, что сказать. С одной стороны. на моей памяти подавляющее большинство кошек при тесном контакте становились гораздо ручнее. С другой стороны, в клинике, при постоянных манипуляциях, при постоянных скручиваних для уколов и т.д. сложно стать добрее Сыворотку ей укололи - далась, есть она дает ставить, пеленки ей можно менять через раз - смотря в каком настроении. Если настроения нет - действительно, швыряется на руку. В принципе, не самый страшный случай. Если кто помнит нашу местную кошку Мымру, которая в тот момент, когда ее нам принесли, даже подходить к своей клетке не давала, не то, что поменять или уколоть что-то.., сейчас довольно мирно живет у сотрудницы и прекрасно с ней ладит. Это я все к тому. что что стоит пробовать адаптировать, просто до сих пор особо это никому не было нужно. На мой взгляд. Фин. отчет будет не раньше среды - так вышло, что на работе я завтра вряд ли буду.
Заголовок сообщения: Re: Кошку выбросили с 5 этажа! Помогите покидать по контакту. Нужен сокуратор, финансы!
Добавлено: 27 авг 2012, 14:24
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
По поводу поведения не знаю даже, что сказать. С одной стороны. на моей памяти подавляющее большинство кошек при тесном контакте становились гораздо ручнее. С другой стороны, в клинике, при постоянных манипуляциях, при постоянных скручиваних для уколов и т.д. сложно стать добрее Сыворотку ей укололи - далась, есть она дает ставить, пеленки ей можно менять через раз - смотря в каком настроении. Если настроения нет - действительно, швыряется на руку. В принципе, не самый страшный случай. Если кто помнит нашу местную кошку Мымру, которая в тот момент, когда ее нам принесли, даже подходить к своей клетке не давала, не то, что поменять или уколоть что-то.., сейчас довольно мирно живет у сотрудницы и прекрасно с ней ладит. Это я все к тому. что что стоит пробовать адаптировать, просто до сих пор особо это никому не было нужно. На мой взгляд. Фин. отчет будет не раньше среды - так вышло, что на работе я завтра вряд ли буду.
Добавлено: 27 авг 2012, 14:36
Посетитель
Автор темы
Из моего опыта дистанцированного общения с Букой - кошка разговорчивая, встречает внизу, провожает до мисок, "муркает", когда разговариваешь с ней, когда кладешь еду в мисочку. Агрессию она проявляла при попытке физического контакта. С негативным опытом ЛеныЗмееныш, у которой кошка была на передержке можно познакомиться в предыдущих темах, если кому будет интересно - я скопирую. Это видели воочию некоторые форумчане. Как мне кажется, сейчас, ее характер не должен стать приговором для нее. Она имеет право ходить на четырех лапах, иметь возможность защитить себя, какой бы стервой она не была... Главное, чтобы работники стационара выдержали ее до конца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3