Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер и Лен.область! Пожалуйста! Помогите! Нужно привезти старого кота с Приозерска(Кузнечное) Помогите, кто может
Добавлено: 20 авг 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Старенького и полу-слепого кота нужно привезти в Питер..Он сидит все время на обочине шоссе, и за помойкой вместе с другими дикими и бездомными котами, или ходит медленно под колесами..У него нет клыков, но корм сухой он поел...На нем заношенный ошейник против блох, который. уже протер шерсть на шее...Голос у него пропал...Находится он в Карельском перешейке-недалеко от Приозерска(две станции от Приозерска)-может, кто рядом сможет помочь ему- без людей и помощи этот старичок пропадает! мы с мужем ехали в поход, когда его увидели и были там лишь проездом на велосипедах. Кто его видел-говорят, что он очень бывше-домашний, скорее всего, туристы потеряли! Стеснительный, но уже прикормленный... Кот черно-белого окраса. Скорее, даже, серо-белого(грязный очень) тел.3510271, 89213757551 Саша На месте встретит мужчина с женой-они подкармливают котея-они и к месту проводят и кота сразу найдут!
Последний раз редактировалось sandrin 01 окт 2012, 19:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Питер и Лен.область! Пожалуйста! Помогите! Нужно привезти старого кота с Приозерска(Кузнечное) Помогите, кто может
Добавлено: 01 окт 2012, 19:39
Новичок
Автор темы
astarett писал(а):
Sandrin, а нельзя здесь дать ссылку на страничку vk человека, который сфотографировал котика? Вдруг кто поедет все-таки мимо Кузнечного, - и где там искать кота?
да, конечно-они с женой ждут уже кого-нибудь и встретят и к месту подведут! Я все думала, что уже и я смогу поехать...а поза-вчера руку сломала(( какая-то полоса, прям(( В пятницу девушка хотела поехать-её машину обокрали... (
Последний раз редактировалось sandrin 05 окт 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
sandrin создайте новую тему в рзаделе СОС. О поиске машины или оказии . Может кто-то курсирует по этому маршруту. КТо-то поедет мимо. Укажите с кем связаться, куда вести и пр. пр. В заголовке укажите как-то "СОС! Помогите вывезти (спасти) кота. Кто курсирует по маршруту...... или поедет мимо."
Заголовок сообщения: Re: Питер и Лен.область! Пожалуйста! Помогите! Нужно привезти старого кота с Приозерска(Кузнечное) Помогите, кто может
Добавлено: 01 окт 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
а кто мог-тоже-то случалось что-то, то еще чего... Единственное-с мужчиной, рядом живущим, договорилась-он взял котика, но его 15 животных не приняли кота... он подкармливает его и ждет, чтобывстретить того, кто за ним приедет..
Девушка из ВК предлагала составить кому-то (вам) компанию. Может обратитесь к ней. Она переживает за кота, но одна ехать боится. http://vk.com/id21795757 Юля.
sandrin создайте новую тему в рзаделе СОС. О поиске машины или оказии . Может кто-то курсирует по этому маршруту. КТо-то поедет мимо. Укажите с кем связаться, куда вести и пр. пр. В заголовке укажите как-то "СОС! Помогите вывезти (спасти) кота. Кто курсирует по маршруту...... или поедет мимо."
Только кто мимо будет ехать, у него, наверняка, переноски не будет...кот -то в стрессе будет, надо предупреждать, а то затащат в машину, и, не дай Бог, где-то в другом месте выпрыгнет...
Добавлено: 02 окт 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
Банатабр писал(а):
Только кто мимо будет ехать, у него, наверняка, переноски не будет...кот -то в стрессе будет, надо предупреждать, а то затащат в машину, и, не дай Бог, где-то в другом месте выпрыгнет...
я дам переноску, привезу её!!! мне ещетри человека обещали завтра датьответ-жду....не получится-поеду сама..
Добавлено: 02 окт 2012, 00:46
Новичок
Блин, я в Кузнечное всё лето ездила и буквально вот на прошлых выходных ... Теперь поеду не раньше 13 числа(((, если не привезут его ещё, я заберу 100% Я дала клич своим Кузнечницам, может кто и раньше заберёт..
Добавлено: 02 окт 2012, 12:18
Новичок
Автор темы
Yayaya писал(а):
Блин, я в Кузнечное всё лето ездила и буквально вот на прошлых выходных ... Теперь поеду не раньше 13 числа(((, если не привезут его ещё, я заберу 100% Я дала клич своим Кузнечницам, может кто и раньше заберёт..
а попридержать его смогут до приезда? чтоб, в тепле побыл?
Добавлено: 05 окт 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
Все, судьба котика определилась-он сам пришел к этому мужчине, кот. присматривал за ним, откармливают его с женой сейчас!)) Вот, только я не знаю, как тему удалить ту, кот. на днях создала, буду искать) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и за все советы, первый раз я курировала и много чего не понимала и не знала!!!! СПАСИБО!!!
Все, судьба котика определилась-он сам пришел к этому мужчине, кот. присматривал за ним, откармливают его с женой сейчас!)) Вот, только я не знаю, как тему удалить ту, кот. на днях создала, буду искать) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и за все советы, первый раз я курировала и много чего не понимала и не знала!!!! СПАСИБО!!!
Это тот, у которого 15 животных?!его же коты не принимают..
Добавлено: 05 окт 2012, 19:23
Новичок
Автор темы
У этого мужчины и его жены-свое большое хозяйство и дом. Котик пришел к ним и животные, на удивление, спокойно отнеслись на этот раз к нему! Сейчас он благополучно откармливается!
У этого мужчины и его жены-свое большое хозяйство и дом. Котик пришел к ним и животные, на удивление, спокойно отнеслись на этот раз к нему! Сейчас он благополучно откармливается!
А Вы откуда это достоверно знаете?Вы видели этого мужчину и его дом?!или кто-то из знакомых? Выше было написано, что он держит у себя кота и готов сразу отдать тому, кто приедет, почему изменил мнение?!Столько страниц болтологии, а результат первоначальный...Может, ручки, которые здесь ждут, лучше?!а то через месяц этот кот снова уйдет от этого мужчины, как и пришел, а никто и не заметит (с большим хозяйством-то!)
Добавлено: 15 окт 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
я не пропала-пыталась тему удалить-не знаю, как...писала администрации, чтобы удалили-что-то молчат...Вот новости про котю мужчина написал: назвали котю Тихон, веселый стал, отъелся, потолстел и округлел, перестал волочить задние лапы-теперь бегает вовсю, полюбил новый дом, ведет себя как хозяин! Попозже мужчина пришлет новые фотки его-я их выставлю тут...вот..! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1