Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
домашнего кота выкинули на улицу. Сейчас он живет на лестничной клетке. Черный, ласковый, пушистый. Помогите пристроить! Соседи по лестничной клетке уже пытались его выманить на улицу. Очень нужна помощь с пиаром и пристройством. Кот находится по адресу: Замшина ул.
Кот очень красивый
Мой телефон: 95о-о37-33-о3 Настя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 02 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый кот_выкинули в подъезд _Нужна передержка
Добавлено: 06 сен 2012, 12:29
Посетитель
Автор темы
Ага, причем очень боялся переноски и вел себя в ней беспокойно, но в квартире у новой хозяйки сразу почувствовал себя хорошо и спокойно и с хозяйской кошкой не ругался. Она на него пошипела, и они разошлись по углам Собак, как оказалось, боится..
Прошло почти три года с той истории с Зорриком. Мне сегодня прислали его новые фото. Я его сначала даже не узнала - шикарный котяра, даже не верится, что это именно его когда-то выставили на лестницу
ослепительный красавец )))), особенно в полный рост )))). Какое счастье! Спасибо вам за фотографии и позитив ). Зоррику долгих лет жизни в любви и заботе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1