Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это чудище нашли около метро Дыбенко.
Кобель, ок. 3 лет. Кличка "Марля-Растаман".
Рентген показал перелом таза и вывих правого ТБС.
Рассказывают, что пока ловили, она попала под машину.
Ловцы тоже получили)))
Оно маленькое, кг 6. Ближе чем на полметра не подпускает.
Скоро ей сделают модную стрижку и мы, наконец, узнаем кто это, сколько ему лет и проч.)))
А пока вот:
Такое чучело)))
ааааааа!!!
Хорошо, что кроме меня в кабинете никого нет сейчас, истерика.. чудо чудесатое с голливудской улыбкой.. Лен, его надо на какой-нибудь конкурс обязательно.. Главный приз обеспечен =)))
А с лапой что?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Смешной Зато хоть на собаку похож стал
Лен (ТВИГГИ), главное, он теперь в клинике. Ему все поправят. Отойдет он, отогреется. Бедолага намаялся на улице, наверное. Может и досталось от людей немало.
Все будет у него хорошо. Я в это верю.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Отважные люди.
А я вот его боялась, по-настоящему. Да и сейчас бы не стала близко подходить. Стыдно, конечно.
Всю жизнь с собаками, и ТАК боюсь. Правда, автомобилей с водителями внутри боюсь ещё больше.
Это для него все вокруг ужас. Настрадался бедный.
Его посадить бы в квартире, куда нибудь, например на кухню, не беспокоить и через недельку бы совсем другим стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2