Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкинутые кото-детки! Смешны,великолепны!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:11
Бан
Автор темы
ПИАРИТЬ НЕ НАДО!!!!
Упакованы в коробку и поставлены у черного входа в магазин четыре штучки (вроде три девицы и один парень) месяца 1,5 - 2 очень похоже что домашние или от куда то с работы, ручные не очень грязные и ужасно голодные. Один - пушистик рыжий, второй - бело рыжий полу пушистый, третий - бело серый полу пушистый, четвертая - разноцеточка гладкая точно девица. Нашли пятого котенка - беленькая гладкая девица(сюда нужен смайлик застрелиться..)
Передержка у них есть, нет только денег на корм(передержка кормит Ориджен) и наполнитель....
Помогите малышам немного очень прошу, у меня сейчас с деньгами совсем плохо
Текст для пиара
Котята мальчики и девочки, разные по характеру и внешне, 2 мес отдаются в ответственные руки. Малыши приучены к лотку и сухому корму. Разноцветные мохнатые клубочки весёлые, игривые, смешные, милые и трогательные ждут ваших звонков!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...а ты попробуй ее вначале поймать и под фотоаппарат посадить...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Опять подкинули кото-деток, пять маленьких жизней на передержке....Помогите нам немного денежкой!
Добавлено: 26 авг 2012, 23:31
Бан
Автор темы
Какая бронь? Они уже в пиаре .... Дима, я почему об этом узнаю последняя Зачем тогда Ирина делает никому не нужную работу, почему не позвонить то....Остальных пиарить не с чем, имею в виду фото .... Вы с Игорем договорились?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...мы о брони узнали в 21:10... на сайте объявили об этом в 21:12... практически сразу...
Как жизнь? Отправила сегодня на ЯК 410011206856248 1 тыс., к зачислению 945 руб., дошли?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Тань, у меня в голове всё шипит и шевеление волос не отановить, мурашки бегают, как "маленькие зелёные крокодильчики". Не подумала
Пошли, только будет как в анекдоте: "Доктор, по мне постоянно бегают маленькие зелёные крокодильчики" (жест - стряхивает), на что доктор: "Так зачем вы на меня их стряхиваете? (тоже стряхивает)
Заголовок сообщения: Re: Опять подкинули кото-деток, пять маленьких жизней на передержке....Помогите нам немного денежкой!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:39
Бан
Автор темы
Звонят в основном на пушистого рыжика, пару звонков на бело рыжую девочку, на девочку все думали, но пока никто не перезванивал. У парня вечером смотрины вроде как
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1