Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике погашен. Спасибо всем кто помог!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:10
Участник
Автор темы
13.09 пес прооперирован в клинике на Энгельса 154. Диагноз: Промежностная двухсторонняя грыжа. "Промежностная грыжа - это одно- или двустороннее выпячивание органов таза и/или брюшной полости через промежность слева или справа от ануса."(с)
засыпает перед операцией:
Стоимость операции со скидкой - 10 000 руб., стационар нам обходится примерно 700 руб в сутки. Пока лишь такая информация.
Спасибо огромное Анне (Араукария) за доставку пса в клинику (а заодно и двух кошек (к моему доктору, в совершенно другое место) на стерилизацию)
С этим псом я познакомилась около 3-х лет назад. Обнаружив возле своей парадной собаку в ошейнике, к которому была прикреплена ламинированная записка с адресом и телефоном хозяина, я позвонила и повела собаку по адресу. Встретивший нас хозяин дружелюбно пояснил, что пса недавно привезли из деревни, где все умерли и собака осталась совершенно одна. Собаку не бросили на произвол судьбы, пожалели и привезли в город. Пес привык к улице и его отпускают гулять одного. Хозяин поинтересовался не нужен ли мне песик или еще кому, потому как с радостью бы отдали Рекса. Вот такая история… С тех пор я постоянно вижу этого добрейшего симпотягу гуляющим по близлежащим дворам. На нем по-прежнему ошейник и та самая записка с адресом и телефоном «хозяина». И все бы ничего, пес адаптировался к дорогам, не конфликтный, умненький, НО у него образовалась большая опухоль на попе. Заметила я это совсем недавно, когда озаботилась щенком-подростком возле ночлежки. Этот щенок прибыл с бомжами совсем недавно, но появился он не один, а в комплекте с молоденькой течной сучечкой. Ко всей честной компании добавился и Рекс.
По девочке чуть позже сделаю тему. Как минимум, стерильнуть. А может получится дать ей шанс на лучшую жизнь, потому как она молоденькая, добрая и ручная. Тема Дуси: viewtopic.php?f=2&t=91559
И вот несчастный Рекс, никому особо ненужный, он умудрился так захворать. Я не представляю что будет дальше, если ему не помочь. Хозяевам все равно
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, то есть деньги на ее проведение. Очень хочется псу дать шанс пожить и не мучиться от растущей опухоли. ПОМОГИТЕ!!!!!
Расход:
500 руб. - поездка в клинику и обратно 09.09 16 954 руб. - операция и стационар в клинике.
Всего: 17 454 руб.
Приход:
1000 р. - Ириша С 500 р.- Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) 1000 р. - на мой ЯК (через банк ВТБ), человек пожелавший остаться неизвестным. 500 р. - хозяин Рекса 1000 р. - Ириша С Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) - 500 р. фаджи (на ЯК клиники) - 1500 р. Светлана (Светлана28, Потеряшка, гол. тел.) - 600 р. Татьяна (kovaltv, Потеряшка, СБ) - 1500 р. Надежда (Надя Ромашка, ВКонтакте, СБ) - 100 р. [ Андрей Богданов, ВКонтакте, ЯК - 500 р. Павел Светлана, ВКонтекте, ЯК - 200 р. Анна Архангельская, ВКонтакте, СБ - 400 р. Анюта Науменко, Вконтакте, 1273,80 р., Webmoney, к зачислению на ЯК клиники 1 250.00 р. (05.11 перевод со счета Альфа банка) Аня, ВКонтакте, ЯК, 07.11 - 1000 р. Неизвестный даритель, ЯК, 07.11 - 300 р. Ирина Козлова, ВКонтекте, ЯК, 08.11 - 150 р. Светлана, ВКонтекте, на мой тел. 08.11 - 250 руб. Неизвестный даритель, ЯК, 08.11 - 23 руб. Неизвестный даритель, на мой тел., 08.11 - 2 100 р. Неизвестный даритель, ЯК, 09.11 - 295 р. Ольга Ливсовская, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 500 р. Eva-lotta Lipovskaya, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 400 р. Инна Зайцева, ВКонтакте, ЯК, 11.11 - 47 р. Светлана Тимофеева, ВКонтакте, СБ, 11.11 - 1500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 100 р. (2 раза подряд по 50 р.) Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 94 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 300 р. Валерия Бутакова, Вконтакте, СБ, 16.11 - 100 р.
Итого 18 209 руб.
Помощь одновременно собирается и на собачку Дусю. Поэтому, если кто-то из дарителей не найдет себя в этой теме, наверняка отыщет свой денежный перевод в теме Дуси:
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике 3 054 руб. Помогите, пожалуйста, оплатить!
Добавлено: 13 окт 2012, 12:49
Участник
Автор темы
Рекс бОльшую часть жизни провел на цепи, затем выживал как мог. Нынешний хозяин совершил благородный поступок, который чаще всего родственники не делают. Он взял в город, в квартиру бывшего цепного пса. На такое не многие способны. Конечно же, Рекс оказался не менее благородным и повел себя достойно в условиях городской квартиры, тем самым вытянув счастливый билет на достойную жизнь. Мы все помогли этой замечательной собаке справиться с проблемой со здоровьем. Да, хозяин не стал заморачиваться. И тем не менее, всеобщими усилиями - умный и благородный пес Рекс ЖИВЕТ, достойно преодолевая все невзгоды с помощью хороших людей. Клиника тоже пошла навстречу и со своей стороны помогала Рексу со значительной скидкой, как бездомному.
Еще чуть-чуть и долг в клинике будет погашен. Помогите пожалуйста завершить хорошее дело!
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Прооперирован. Помогите оплатить услуги клиники!
Добавлено: 15 окт 2012, 16:04
Участник
Автор темы
anele писал(а):
Огромная благодарность Ольге Валерьевне за помощь в оплате операции Я даже не знаю на каком ресурсе человек узнал про историю пса. Сумма в размере 9 900руб. поступила на счет Рекса прямо в клинику.
Ошибочка вышла, эти деньги передали на КОТА Рекса, который в это же время проходил лечение в клинике. Вот так... Я даже не знаю что и делать...
Буду Вам очень благодарна за помощь в погашении долга. ЯК в главпосте - это мой, лучше сразу на ЯК клиники, чтобы не терять проценты и главное, нужно сообщить администратору, что деньги именно на Рекса. Поищу ссылку на тему, где отписываются те, кто переводит деньги на ЯК клиники.
anele писал(а):
Вчера ходила проведать Рекса. У него все в порядке. Его хозяин, не молодой человек, был потрясен тем, что Рекс оказался нужен абсолютно посторонним людям, которые даже жертвовали на пса деньги. Мне показалось, что к собаке он стал относиться с бОльшим уважением. У Рекса есть замечательная возможность гулять в закрытом дворе и следовательно не подвергаться опасностям. Надеюсь, что после кастрации пес сам не будет рваться за пределы очень уютного и закрытого дворика (с травкой и деревьями).
Вот как выглядит прооперированное место (со временем кожа должна подтянуться):
Рекс сам заявил об окончании фотосессии и попросился домой:
Скопировала с предыдущей страницы. Навещала Рекса в воскресенье 07 октября. Пса выписали 26 сентября (вся хронология событий на предыдущих страницах). Рекс вернулся домой и у него все неплохо.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике 3 054 руб. Помогите, пожалуйста, оплатить!
Добавлено: 15 окт 2012, 17:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По расходам по Рексу: анализ крови на лепто 500 операция по поводу удаления грыжи 10000 стационар 3900 вакцинация 200 глистогонное 40 обработка 300+капельницы 1200 +катетер 100 препараты 714 Итого: 16954
ВНИМАНИЕ! В подсчетах по поступлению произошла ошибка. Посчитали ошибочно в приход 9900 на этого Рекса, хотя параллельно лечился в клинике кот РЕкс, этот платеж был на него. Так что на Рекса-собаку долг все еще довольно большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0