Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШИ НОВОСТИ (на воскресенье, 09.06.2013) Регулярно созваниваемся с новой хозяйкой Диночки, Мариной, - все хорошо у детки! Фото из ДОМА, новые (на прогулке, с хозяйкой, кинологом и друзьями!!!) - СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО, ЧТО ТАК ПОВЕЗЛО МАЛЫШКЕ:
(на субботу, 13.10.2012) Диночка ДОМА уже две недели! Сегодня я заметила, что тему перенесли в Хэппи Эндз!!! Будем надеяться, что мы не поспешили радоваться за малышку!!! Марина, новая хозяйка, регулярно звонит мне с подробными "отчетами" о жизни Динки! В ноябре зовет в гости! Все у собачушки ХОРОШО, ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО: ЛЮБЯЩАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ ХОЗЯЙКА И САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ИБО - СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ, И ПОТОМУ НЕПОВТОРИМЫЙ - ДОМ!!! УРА!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ДИНОЧКЕ И ПОДДЕРЖАЛ ЕЕ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ!!!
(на субботу, 29.09) СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ДИНОЧКА - ДОМА!!! ПОЖЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕБЕНЫШУ УДАЧИ В НОВОЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ!!! (на субботу, 22.09) В четверг Диночка познакомилась с "потенциальной" хозяйкой по имени Марина! Марине Диночка ОЧЕНЬ понравилась и в пятницу, 28. сентября, Диночка едет ДОМОЙ!!! На всякий случай, "держим кулачки" за Диночку... Мало ли что, все бывает... Но Марина настроена серьезно и, надеюсь, Диночке ПОВЕЗЕТ )) ттт ...
(на понедельник, 17.09) ДИНОЧКА СТЕРИЛИЗОВАНА! ВЧЕРА. НА ПОЛЯНКЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ НИКОЛЬ, ЗАОДНО ВЗЯЛИ И ДИНОЧКУ!!! ТАК ЧТО ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ! ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗАОДНО СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ОТ БЕШЕНСТВА И ЧИПИРОВАЛИ МАЛЫШКУ!!!
К сожалению, поскольку мне не хватало средств на оплату передержки Венди, а отдать денежки за очередной месяц передержки нужно было вчера, мне пришлось взять с карты не только Вендины 3000 р., но и 500 р. Динкины (половину той 1000р., которую мы с мамой на Диночку выделяли)... Так что у Диночки остается на сегодняшний день 500 р. от Лены и 500 р. от нас с мамой... 1000 р. Планирую потратить на пиар. Диночке нужен ДОМ и СЕМЬЯ!!! (на среду, 05.09): Евгения (передержка ПОЛЯНКА) сказала мне сегодня, что поскольку Диночку она приняла полностью на благотворительной основе, - с нас не просят не только оплату передержки, но и корм у Диночки тоже полянкинский!!! Это просто замечательно!!! Получается мы можем полностью сосредоточиться на ПИАРЕ малышки...
___________________________________________________ ПРЕДЫСТОРИЯ: Не успела я найти дом одной собачушке, прибившейся к нашему дому на даче, - пёсе по имени Венди вот из этой темы на форуме ( viewtopic.php?f=2&t=87834&p=3308280#p3308280 ), - как ...появилась она, ...
... сирота - девочка, овчароидного типа, почти щенок (месяцев предположительно 6-8)
на момент открытия темы проблема №1 заключалась в том, что нам было совсем некуда идти ДО 23-го августа, с 23-го нас пообещали взять НА ПОЛЯНКУ... в итоге, - справились! - ДО передержки, девочка, - я назвала ее ДИНА, - несколько дней пожила у меня...
... с 24 августа, нас, как и обещали, взяли на передержку на ПОЛЯНКУ, - спасибо Евгении Иконниковой!
ТЕПЕРЬ ОЧЕВИДНО, - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕВОЧКА ДИНА, ДИАНОЧКА, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ ЗАСИДЕЛАСЬ, НАМ В ТЕМЕ БУДЕТ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПОПСОВЕТ!!! КТО С НАМИ?!?
нам ОЧЕНЬ нужны средства:
-на пиар (Авито, Сландо, Из рук в руки, Реклама Шанс... по доскам ВК и на стендах остановочных) -на кастрацию (в Элвете, у Надежды Петровны,т.к собачка областная и в Филмора нас не возьмут...)
... при условии, что передержка на Полянке - ПОЛНОСТЬЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ )) ... вакцинация + чипирование (госклиника на Лиговке) тоже, надеюсь, будут бесплатные...
ДОБАВЛЯЮ: - ЯК 41001362530638 (не могу снять с него наличные, но с него можно оплачивать пиар)
- номер карты СБЕРБАНКА могу прислать "в личку" ... (легко обналичить, - удобнее для оплаты корма и вет.услуг) ...
- голодный телефон: 8 (921) 999-41-24 (тоже - не могу снять наличные, тоже на пиар)
СТРАНИЧКА КУРАТОРА, т.е. моя, ДЛЯ ПИАРА - http://vk.com/id179867857, Наталья Иванова (Тинкер-Белл) - мой псевдоним - ЭТОТ КОНТАКТ БЫЛ СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИАРА ВЕНДИ, ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЧКИ БУДУ ПИАРИТЬ ДИАНОЧКУ - (моя официальная страничка, на всякий случай, для подтверждения подлинности моего существования, есть в подписи... с официальной странички пиарить кого бы то ни было не могу по личным причинам... все вопросы в ЛС)
Фин.отчет за сентябрь:
ПРИХОД: + 700 р. (lisa3101) на ЯК -31.08 ! (350 р. Дине и 350 р. Венди) + 2000 р. (мы с мамой) на карту СБ -31.08! (1000 р. Дине и 1000 р. Венди) + 600 р. (мы с мамой) на гол.тел.! -01.09 (300 р. Дине и 300 р. Венди) + 500 р. Дине (Лена) на карту СБ - 02.09 + 700р. (мы с мамой) на гол.тел.! -04.09 (350 р. Дине и 350 р. Венди)
итого: 1500р (на карту СБ) + 350р (на ЯК) + 650 (на гол.тел.) = 2500р.
РАСХОД "из общей кассы": - 269 на пиар (Авито, ПРЕМИУМ - Венди) - с ЯК - 299 р. на пиар (Авито, ПРЕМИУМ - Дина) - с ЯК - 300 р. на пиар (Сландо, ТОП на три дня, до 05.09 - Венди) - с телефона - 269 на пиар (Авито, ПРЕМИУМ на 7 дней до 2:47, 16.09 - Венди[/color]) - с телефона - 300 р. на пиар (Сландо, ТОП на три дня, до 16.09 - Дине) - с телефона - 300 р. на пиар (Сландо, ТОП на три дня, до 16.09 - Венди) - с телефона - 3000 р. - с карты СБ на оплату передержки Венди с 15.09 по 15.10 - 500 р. с карты СБ Динины (из той 1000 р., которую выделили на Дину мы с мамой) пришлось также пожертвовать Венди, не хватало на оплату передержки за сентябрь
итого: 299 р. (с ЯК) и 300 р. с телефона и 500 р. с карты СБ = 1099р.
ОСТАТОК: - на карте СБ: 1000р. - у Дины и 0р. -у Венди - на ЯК: 0.88 (у Венди и Дины) - на телефоне: 404 р. (54 р.у Венди и 350 р. - у Дины)
Отдельной статьей /целевая поддержка/: + 200 р. Ольга (Багира) перевела Ирине (Тишка) за пиар Дины на месяц на Як, в 19-41 03.09, №док.23492. Через Евросеть, без комиссии.;
Авито-история (Венди и Дина), на 7 сентября 2012: ОБЪЯВЛЕНИЕ
Заголовок сообщения: Re: Диночка, славная собачья детка - 7,5 мес., 45 см. в холке... Ласковой малышке очень нужен Дом и Семья!
Добавлено: 17 сен 2012, 14:03
Частый гость
Автор темы
НАШИ НОВОСТИ (на понедельник, 17.09)
ДИНОЧКА СТЕРИЛИЗОВАНА! ВЧЕРА. НА ПОЛЯНКЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ НИКОЛЬ, ЗАОДНО ВЗЯЛИ И ДИНОЧКУ!!! ТАК ЧТО ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ! ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗАОДНО СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ОТ БЕШЕНСТВА И ЧИПИРОВАЛИ МАЛЫШКУ!!!
К сожалению, поскольку мне не хватало средств на оплату передержки Венди, а отдать денежки за очередной месяц передержки нужно было вчера, мне пришлось взять с карты не только Вендины 3000 р., но и 500 р. Динкины (половину той 1000р., которую мы с мамой на Диночку выделяли)... Так что у Диночки остается на сегодняшний день 500 р. от Лены и 500 р. от нас с мамой... 1000 р. Планирую потратить на пиар. Диночке нужен ДОМ и СЕМЬЯ!!!
Заголовок сообщения: Re: Диночка, славная собачья детка - 7,5 мес., 45 см. в холке... Ласковой малышке очень нужен Дом и Семья!
Добавлено: 17 сен 2012, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Natalya S. Ура, рада за Диночку, я надеюсь, все в порядке? Дина уже дома ведь, в смысле на Полянке? Как ее самочувствие? Очень нужны финансы на передержку малышке Диночке! Помогите пожалуйста!!!
Добавлено: 17 сен 2012, 16:30
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Natalya S. Ура, рада за Диночку, я надеюсь, все в порядке? Дина уже дома ведь, в смысле на Полянке? Как ее самочувствие? Очень нужны финансы на передержку малышке Диночке! Помогите пожалуйста!!!
Ольга, - на передержку, как раз, финансы НЕ НУЖНЫ, к счастью )) Диночка на полянке на благотворительной основе полностью )) Нужны деньги очень на пиар!!! У Дины пока хотя бы есть 1000 р. А у Венди вообще нет денежек на пиар ((
После операции вчера я взяла Дину к себе на пару дней, чтобы оправилась в тишине и покое ) Потом - снова на Полянку...
Добавлено: 20 сен 2012, 15:59
Частый гость
Автор темы
Очень боюсь сглазить, но... знакомство Диночки с потенциальной хозяйкой по имени Марина состоялось... и через неделю (личные обстоятельства Марины) Диночка едет в новый дом! )) ТТТ Марина привезла Диночке игрушки, была у нас 3 часа... Они с Диночкой друг другу понравились ))
Очень боюсь сглазить, но... знакомство Диночки с потенциальной хозяйкой по имени Марина состоялось... и через неделю (личные обстоятельства Марины) Диночка едет в новый дом! )) ТТТ Марина привезла Диночке игрушки, была у нас 3 часа... Они с Диночкой друг другу понравились ))
затаили дыхание
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Добавлено: 22 сен 2012, 17:40
Частый гость
Автор темы
Тишка Спасибо, Ирина! Пока можно немного приостановиться с пиаром... Диночку в пятницу берут в семью... Я предлагаю "приостановиться", а не "снять с пиара", ибо... боюсь, вдруг что не сложится... не дай Бог... Если что - возобновим, а пока... держим кулачки за Диночку... ))
Добавлено: 22 сен 2012, 18:33
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пожалуйста, Наталья! Хорошо. За Диночку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За Диночку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ей повезёт!
Диночка в новом доме. Хозяйка внимательная. Ответственная. Созванивались вечером, - все ок пока )) К возможным проблемам адаптации (погрызушки, пописы) хозяйка готова... Будем надеяться, все будет хорошо у детки ... )) Марина основательно готовилась к приезду малышки: мыла квартиру, подготовила спальное место, купила игрушки, ошейники (несколько!), поводки... Собачница с более, чем 20-летним стажем... Внушает уважение... Что и как будет складываться дальше, - напишу... Будем созваниваться..., через какое-то время навещу Диночку... Верю, все должно быть хорошо, есть для этого все основания... )) Верим, надеемся, ждем... )) Фото из нового дома выложу завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5